Winston 43 Posted January 9, 2021 Author Report Share Posted January 9, 2021 8 минут назад, world-seo сказал: ТС (Winston) балабол 86 уровня! Так и знал, что сольется.....а сколько то амбиций было Балабол, это вы мой друг world-seo! Я сдержал своё обещание, в отличие от ваших пустых пшиков. Я любитель SEO, выдаю гарантированный результат за короткий срок, а вы только деньги берёте и сливаетесь. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 9, 2021 VIP Report Share Posted January 9, 2021 Winston, ты (на "вы" клава отказывается писАть) балабол тот еще, повторюсь - б а л а б о л ! Такого бреда от любителя-сеошника давно не видел, но спс за позитив, я хоть посмеялся от души за твое усердие как-то отметиться на форуме, но лапшу ты пытался вешать со всем усердием, вот только это все лапша, и не более. А на счет обещаний.....я не тянул тебя за язык, если хочешь проверить, всегда пожалуйста, с 10-го и начну, дам задание своим, чтобы голословным не быть. Ты главное не очень расстраивайся, если вдруг что )) гарантированный результат......ну спс, ой не могу, чес слово спасибо за позитив upd: а это для всх, кто тут присутствовал - со своего сканера не буду выкладывать графики, они не понятны для непосвященных, но в алпозиционс забил его 2 топовых запроса для его сайта, через пару недель выложу его "топовые" позиции, посмеемся вместе )) Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted January 9, 2021 Author Report Share Posted January 9, 2021 6 минут назад, world-seo сказал: Winston, ты (на "вы" клава отказывается писАть) балабол тот еще, повторюсь - б а л а б о л ! Такого бреда от любителя-сеошника давно не видел, но спс за позитив, я хоть посмеялся от души за твое усердие как-то отметиться на форуме, но лапшу ты пытался вешать со всем усердием, вот только это все лапша, и не более. А на счет обещаний.....я не тянул тебя за язык, если хочешь проверить, всегда пожалуйста, с 10-го и начну, дам задание своим, чтобы голословным не быть. Ты главное не очень расстраивайся, если вдруг что )) гарантированный результат......ну спс, ой не могу, чес слово спасибо за позитив Не забрызгайте своей желчью экран)) Вы бесполезный "Специалист", который ничего не может, даже повторить результат любителя-сеошника. За озвучивание намерений и даты, большое спасибо, будет чем апеллировать. Я понимаю вашу реакцию, но нужно было учиться SEO в своё время, а не накрутками ПФ заниматься. Рад, что смог вызвать у вас положительные эмоции. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 9, 2021 VIP Report Share Posted January 9, 2021 Winston...ты БАЛАБОЛ! )) Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted January 9, 2021 Author Report Share Posted January 9, 2021 Только что, world-seo сказал: Winston...ты БАЛАБОЛ! )) Хорошо, если вам так спокойнее, пусть будет так. Читающие сделают свой вывод. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 9, 2021 VIP Report Share Posted January 9, 2021 1 минуту назад, Winston сказал: Хорошо, если вам так спокойнее, пусть будет так. Читающие сделают свой вывод. Аха.....сделают ) ...апеллируйте, что же вам еще остается делать Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 28, 2021 VIP Report Share Posted January 28, 2021 улыбаемся сообща.....без сарказма комментировать не буду )) Badmaestro, wtf322 and exces 1 2 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 Вот это поворот Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 22.12.2020 в 2:43 PM, Winston сказал: Наконец-то Яндекс сделал по-настоящему классный продукт. Его новый алгоритм YATI, это подарок для настоящих СЕОшников А я все еще над этим угораю, то что позиции упадут давно все адекватные люди говорили world-seo 1 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 14 часов назад, world-seo сказал: улыбаемся сообща.....без сарказма комментировать не буду )) Привет,мой дорогой друг world-zero! Вы действительно доказали, что вы преступник и осуществили свою угрозу, смогли с помощью своих преступных инструментов повлиять точечно на продвигаемые позиции, я смог отследить динамику,это произошло 18-гоянваря. НО, даже не смотря на эти усилия, мой сайт существует и продолжает приносить деньги. Что касается лично вас, мне придётся достойно ответить, тем более это не составит труда. Вы тут на форуме за 10-15тыс. руб.стоите на задних лапках и машите хвостом, я вас куплю подороже,новый аккаунт я уже создал для этой цели. Но это небольшое отхождение от темы. Далее, инструменты которые используются для понижения позиций сайта работают, но страницы всё равно отыгрывают свои позиции. Так же происходит очень странная вещь, при анализе сайта, даже через pr-cy инструмент, можете видеть, что все мои позиции в топе. Нужно разбираться с этим более детально. Третье и последнее, несмотря на всё, world-zero я вам благодарен! Я получил опыт,а это бесценно. Моя теория работает на практике и вы это прекрасно поняли, только ваши преступные действия и зависть заставили подключить внешние инструменты для понижения позиций (о чём вы лично писали неоднократно) и тем самым доказали мою правоту. Я могу многократно доказывать на практике, что мой способ работает,но теперь я буду умнее и пользоваться этим самолично, либо на примере ГС. Друзья, все кто следит за темой, вы можете на представленном графике видеть, как одновременно рухнули мои позиции и всё равно был дальнейший рост. Я намерен отыграть позиции, пока не знаю как, но изучаю этот вопрос. Насколько я понимаю, world-zero использует для понижения позиций конкурентов ссылочную массу с говно сайтов, или что-то вроде того, выводы делайте сами. Я более ничего доказывать не буду, как говорится: не делай добра не получишь зла. Всем спасибо и удачного дня! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
IALoid 0 Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 О опять девчонки помадку не поделили Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 29, 2021 VIP Report Share Posted January 29, 2021 Winston, хватит сопли пускать, я палец о палец не ударил, чтобы как то повлиять на ваши запросы. Яндекс сам сделал это, так как это было неотвратимо. А если вы не извинитесь за то что бездоказательно обвиняете меня в каких то преступлениях, то наверное придется поступить с вами как с сявкой, которая лает из-за угла. Я подожду пару-тройку дней, может вы все же включите мозги (если они вообще есть), публично извинитесь за свой бред и признаете, что вы просто дилетант, а так же, что ваш способ повлиять на алгоритм яндекса - это абсолютный бред. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 5 часов назад, Winston сказал: Привет,мой дорогой друг world-zero! Вы действительно доказали, что вы преступник и осуществили свою угрозу, смогли с помощью своих преступных инструментов повлиять точечно на продвигаемые позиции, я смог отследить динамику,это произошло 18-гоянваря С этого дня предлагаю после никнейма world-zero ставить запятую и писать "запрещенный в Российской Федерации сеошник" Пример чтоб не ошиблись world-zero, запрещенный в Российской Федерации сеошник пс: теперь мы все будем понимать что это серьезный преступник world-seo and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Winston 43 Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 27 минут назад, world-seo сказал: Winston, хватит сопли пускать, я палец о палец не ударил, чтобы как то повлиять на ваши запросы. Яндекс сам сделал это, так как это было неотвратимо. А если вы не извинитесь за то что бездоказательно обвиняете меня в каких то преступлениях, то наверное придется поступить с вами как с сявкой, которая лает из-за угла. Я подожду пару-тройку дней, может вы все же включите мозги (если они вообще есть), публично извинитесь за свой бред и признаете, что вы просто дилетант, а так же, что ваш способ повлиять на алгоритм яндекса - это абсолютный бред. world-zero, Вы батенька ещё и трус, боитесь признаться в том, чем сами бравировали всё это время. Более того, у меня есть подтверждение внешнего влияния на сайт, но это уже другая история. А извиниться нужно вам, тем более вы тут уже написали угроз в мой адрес предостаточно. Я многое могу простить, но личные угрозы и покушение и порчу частной собственности, чем является мой сайт, никогда. Вы сами запустили этот маятник. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 29, 2021 VIP Report Share Posted January 29, 2021 Winston (буду обращаться на ты, так как я "преступник" и имею полное право хамить всяким там), ты вообще адекват или гном на эмоциях? Ты вообще читаешь (по трезвому или после депрессантов), что пишешь? Или ты специально провоцируешь, что бы я показал как тявкать моське на слона (фигурально написал). Тебе вообще сколько лет, а то у меня диалема с восприятием, толи ты глупый малолетка, зависший на одной волне в интернете, толи глупый старик, впавший в маразм и не принимающий таблетки от поноса? Ассоциации возникли еще ранее, когда ты начал нести "пургу" про новый алгоритм яндекса, а после последних сообщений, я понял, что ты неадекват от рождения, после необоснованных обвинений (ржу я, ржут мои коллеги, ржут мои друзья....и даже конкуренты ржут) в моих преступлениях (пля, опять смеюсь и икаю), а когда ты переиначил мой ник, я уже точно понял, что это диагноз.....не излечимый Советы не люблю давать, так как профессионально считаю, что любые правильные советы должны быть оплачены, но для тебя сделаю скидку в 100% - иди подлечись от сео фобии и пройди курс у психитра по курсу излечения фобии "кругом враги, инопланетяне и мне все хотят навредить" upd - во подгорает у ТС Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 Пожалуй, самая весёлая тема форума сезона 20 - 21... Жаль что скоро заканчивается [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2021/02/0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286.png[/IMG][/URL] почему картинка не раскрывается ? Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 2 часа назад, diplomdistant сказал: Пожалуй, самая весёлая тема форума сезона 20 - 21... Жаль что скоро заканчивается [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2021/02/0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286.png[/IMG][/URL] почему картинка не раскрывается ? Могу предположить что это world-seo, запрещенный в Российской Федерации сеошник, взломал и тебя и форум(( эхх нападает на нас госдеп везде diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 2, 2021 VIP Report Share Posted February 2, 2021 3 часа назад, wtf322 сказал: Могу предположить что это world-seo, запрещенный в Российской Федерации сеошник, взломал и тебя и форум(( эхх нападает на нас госдеп везде Зуб даю и век воли не видать, я не из госдепа учусь по фене ботать, все же преступник ити его diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 17 часов назад, world-seo сказал: Зуб даю и век воли не видать, я не из госдепа учусь по фене ботать, все же преступник ити его на самом деле вопрос серьёзный - научите картинку вставлять (что изменилось то?? ) Как и раньше берешь ссылку с хостингкартинок.ру - а оно вон чего ... не раскрывается... Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 1 час назад, diplomdistant сказал: на самом деле вопрос серьёзный - научите картинку вставлять (что изменилось то?? ) Как и раньше берешь ссылку с хостингкартинок.ру - а оно вон чего ... не раскрывается... Просто вставляешь ссылку на прямой файл: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2021/02/0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286.png И автоматически преобразуется в картинку. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 32 минуты назад, ToneR сказал: Просто вставляешь ссылку на прямой файл: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2021/02/0f52f416e5dbd4cccf3605bbc1e97286.png И автоматически преобразуется в картинку. спасибо, мил человек, я то как лучше старался, чтобы весила меньше... ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 3, 2021 VIP Report Share Posted February 3, 2021 5 часов назад, diplomdistant сказал: спасибо, мил человек, я то как лучше старался, чтобы весила меньше... Ну кто говорил, что этот топик не решает проблемы? Еще как! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 4, 2021 VIP Report Share Posted February 4, 2021 Меня злой архивариус предупредил в другой теме, что не по существу "ботаю" и надо в личке обсуждать если не по теме. Ну так исправляюсь, выложу преступный скрин для нашего Guru-Yati от преступного элемента world-zero здесь, чтобы продолжить тему, топик просто обязан побить все существующие рекорды форума "Наказали" меня здесь diplomdistant and ApxuBapuyc 2 Link to post Share on other sites
ПавелФ 0 Posted February 27, 2021 Report Share Posted February 27, 2021 Во-первых, ваш контент не уникален. Сайт печать-конвертов.рф копирует часть вашего контента, по которому ранжируется выше. Во-вторых. У вас совсем нет телефона в шапке. Где триггеры, табуляторы? С чем клиенту взаимодействовать? Уверен, что даже целевой клиент попав на ваш сайт быстро пролистывает страницу и закрывает, т.к. она не выглядит продажной. Из рекомендаций, я бы поменял шрифт, добавил лого сверху слева, сделал бы калькулятор и элементы взаимодействия с посетителем. Хуже от этого бы точно не стало. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now