Winston 43 Report post Posted January 9 8 минут назад, world-seo сказал: ТС (Winston) балабол 86 уровня! Так и знал, что сольется.....а сколько то амбиций было Балабол, это вы мой друг world-seo! Я сдержал своё обещание, в отличие от ваших пустых пшиков. Я любитель SEO, выдаю гарантированный результат за короткий срок, а вы только деньги берёте и сливаетесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
world-seo 88 Report post Posted January 9 Winston, ты (на "вы" клава отказывается писАть) балабол тот еще, повторюсь - б а л а б о л ! Такого бреда от любителя-сеошника давно не видел, но спс за позитив, я хоть посмеялся от души за твое усердие как-то отметиться на форуме, но лапшу ты пытался вешать со всем усердием, вот только это все лапша, и не более. А на счет обещаний.....я не тянул тебя за язык, если хочешь проверить, всегда пожалуйста, с 10-го и начну, дам задание своим, чтобы голословным не быть. Ты главное не очень расстраивайся, если вдруг что )) гарантированный результат......ну спс, ой не могу, чес слово спасибо за позитив upd: а это для всх, кто тут присутствовал - со своего сканера не буду выкладывать графики, они не понятны для непосвященных, но в алпозиционс забил его 2 топовых запроса для его сайта, через пару недель выложу его "топовые" позиции, посмеемся вместе )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Winston 43 Report post Posted January 9 6 минут назад, world-seo сказал: Winston, ты (на "вы" клава отказывается писАть) балабол тот еще, повторюсь - б а л а б о л ! Такого бреда от любителя-сеошника давно не видел, но спс за позитив, я хоть посмеялся от души за твое усердие как-то отметиться на форуме, но лапшу ты пытался вешать со всем усердием, вот только это все лапша, и не более. А на счет обещаний.....я не тянул тебя за язык, если хочешь проверить, всегда пожалуйста, с 10-го и начну, дам задание своим, чтобы голословным не быть. Ты главное не очень расстраивайся, если вдруг что )) гарантированный результат......ну спс, ой не могу, чес слово спасибо за позитив Не забрызгайте своей желчью экран)) Вы бесполезный "Специалист", который ничего не может, даже повторить результат любителя-сеошника. За озвучивание намерений и даты, большое спасибо, будет чем апеллировать. Я понимаю вашу реакцию, но нужно было учиться SEO в своё время, а не накрутками ПФ заниматься. Рад, что смог вызвать у вас положительные эмоции. Quote Share this post Link to post Share on other sites
world-seo 88 Report post Posted January 9 Winston...ты БАЛАБОЛ! )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Winston 43 Report post Posted January 9 Только что, world-seo сказал: Winston...ты БАЛАБОЛ! )) Хорошо, если вам так спокойнее, пусть будет так. Читающие сделают свой вывод. Quote Share this post Link to post Share on other sites
world-seo 88 Report post Posted January 9 1 минуту назад, Winston сказал: Хорошо, если вам так спокойнее, пусть будет так. Читающие сделают свой вывод. Аха.....сделают ) ...апеллируйте, что же вам еще остается делать Quote Share this post Link to post Share on other sites