Jump to content

Предложение

Recommended Posts

Уважаемый админ, не пора-ли создать на сайте "гарант сервис"?! 

Я устал платить на шару, всяким раскрученным "супер сеошникам", предлагающим свои "охренительные" услуги. 

Предлагаю ввести автоматический гарант, по типу которых есть в "теневых форумах" кардинга и хакинга.  Как будет проста жизнь написал один "продвину по запросам "вася, петя, ваня" в топ 1 за 30 дней. Второй перевел денежку админу с комиссией и если кто-то что-то не выполнил, то есть арбитр и возможность получить деньги назад. По моим подсчетам, только за 2020 год, потратил пол миллиона рублей на разных площадках, а толку от этого ноль.  Не жалко деньги, но жалко потраченное мной время на всякого рода недотеп. 

• VIP

А что мешало провернуть все то-же самое через любой фриланс?

1) Проект на 30-60-90 дней по безопасной сделке

2) тут был гарант garant.deals но закрылись видимо тема не стоящая потраченных нервов

• VIP

Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень.

Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать.

• VIP

ТС к чему столько слов ? практически в каждом городе есть  "продвигатели сайтов"  так идите к ним ! делайте контракт  где ваши юристы составят правильно договор !

а если вас обманят ! то "дяди из 90х" вам помогут и выбьют из должника все неустойки и прочее ! ну что вы как школьник пишите что вас кинули на 500к ! за эти деньги "дяди из 90х" людям отрезали конечности )) так что не нужно писать фигню! "типо "  : "не ценю деньги , а ценю время"

5 часов назад, serjin сказал:

А что мешало провернуть все то-же самое через любой фриланс?

1) Проект на 30-60-90 дней по безопасной сделке

2) тут был гарант garant.deals но закрылись видимо тема не стоящая потраченных нервов

Гарант закрылся потому что был высокий процент. Все эти фрилансы, так-же не хило дерут. Нет не какого логического оправдания, открывать что-то "дополнительное". В рамках этого форума технически решить это стоит пару копеек. 

1 час назад, world-seo сказал:

Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень.

О великий впрыскиватель негатива всех тем, какие могут быть договора с этим товарищем? :) Он-же старичок, светила площадки, часть вашего элитного сообщества. Куда уж нам, простым халуям до вас. Помнится вы тоже не особо жаловали такие договора.  А вот если просветите по форумам с гарантией исполнения, то моя благодарность вам не будет иметь границ.  

Цитата

Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать.

Предлагаю поиграть в знаменитую игру мошенников. 

Создаем два биткоин кошелька, один назавем "Гелель", а другой "Ворлд-сео"  и сливаем на них максимальное количество денег.  Тот на чьем кошельке в конце недели цифра будет больше, забирает все. А потом на форуме опубликуем скрин. Играем? :) 

32 минуты назад, mrak7575 сказал:

ТС к чему столько слов ? практически в каждом городе есть  "продвигатели сайтов"  так идите к ним ! делайте контракт  где ваши юристы составят правильно договор !

а если вас обманят ! то "дяди из 90х" вам помогут и выбьют из должника все неустойки и прочее ! ну что вы как школьник пишите что вас кинули на 500к ! за эти деньги "дяди из 90х" людям отрезали конечности )) так что не нужно писать фигню! "типо "  : "не ценю деньги , а ценю время"

Да что-же за дикости такие ?))) Какие дяди, какие 90е?))) Мои дети, ходят с 12ым айфоном и у них их не кто не отжимает. Я не много на другом континенте живу :) 

18 минут назад, Detach сказал:

Да конечно, я школьник 32-х лет. До вас мне явно далеко. 

Я не многим старше вас (83 г.р) . А из известного мне, в этой теме нет комментировавших младше 25ти. Так-что мусорный комент, а так-же можете попросить самостоятельно дать вам замечание за флуд. А если дядя будет добрым, то подарит вам статус "Флудераст" 

• VIP

Gelel, не надоело понОсить, может все же употребите таблетки от растройства (и психотерапевта посетите апосля)? Чего вы добиваетесь, хотите самоутвердиться, так не гадьте там, где пытаетесь что-то поиметь, а то поимеют вас.

9 часов назад, Gelel сказал:

Я не многим старше вас (83 г.р) . А из известного мне, в этой теме нет комментировавших младше 25ти. Так-что мусорный комент, а так-же можете попросить самостоятельно дать вам замечание за флуд. А если дядя будет добрым, то подарит вам статус "Флудераст" 

А вообще возраст ничего не решает. Я знаю людей до 25, которые умнее вас и меня будут. И ведут себя более серьезно, а вы как избалованный ребенок лет 15ти.

• VIP
10 часов назад, Gelel сказал:

Да что-же за дикости такие ?))) Какие дяди, какие 90е?))) Мои дети, ходят с 12ым айфоном и у них их не кто не отжимает. Я не много на другом континенте живу :) 

живете на другом континенте ? тогда и там ищите сотрудников / вас уже столько разводили (как вы писали выше)

при этом вы продолжаете искать тех людей которые , вас разведут ))

в моём городе есть детский магазин (офлайн)

так там , основатель просто нашел вебразработчиков ,оптимизаторов и прочее (только 1 фирму, а не людей с отзывами и прочее).

юристы составили договор . всё 

сайт работает , по запросу в топ ! продажи идут основатель доволен!

Нужно не быть скупердяем , писать тут про айфоны (это не символ богатства (открою вам тайну) много видел людей с айфонами , которые одеты как нищие! Но зато айфон (в кредит ))

не нужно тут понтоваться своим карманом ! 

а прислушайтесь к мнениям других людей // если вам не интересно мнение людей , то не создавайте подобные темы )))

• VIP
17 часов назад, Gelel сказал:

не пора-ли создать на сайте "гарант сервис"?! 

Я устал платить на шару, всяким раскрученным "супер сеошникам", предлагающим свои "охренительные" услуги.

Ну то есть у вас какие-то заморочки, и именно поэтому кто-то что-то должен сделать? "Л" - логика. :D

Вопрос, - сколько вы готовы платить гаранту за гарантию? И до кучи вопрос к гипотетическому гаранту, - а его эта сумма устроит? И кто будет потом возмещать ущерб? Гарант??? Ну другие-то не глупее вас, им это надо?

• VIP
11 час назад, world-seo сказал:

Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень. Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать.

После этого комментария в теме можно было бы и ничего не писать больше. Кратко и по делу. :D

Народ, прекращайте уже ядом брызгать. Так и напишите: "Хотим и дальше вести свой бизнес не честно! В топку тех кто предлогает нам не кого не кидать"

16 часов назад, world-seo сказал:

Gelel, не надоело понОсить, может все же употребите таблетки от растройства (и психотерапевта посетите апосля)? Чего вы добиваетесь, хотите самоутвердиться, так не гадьте там, где пытаетесь что-то поиметь, а то поимеют вас.

Вы по всем темам скачите с коментами типо "говнотема", "говноавтор", а я "поносить"? Не чего не перепутал?

• VIP

Gelel, в отличие от некоторых, я не бегаю по личкам с матами и не плююсь ядом. Что, правда в очики колет? А это информация к размышления, для тех кто рискнет поработать с этим субъектом, приготовьтесь к неадекватности Ново-Зеландца....

SEO Форум - talk.pr-cy.ru.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...