Gelel 18 Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Уважаемый админ, не пора-ли создать на сайте "гарант сервис"?! Я устал платить на шару, всяким раскрученным "супер сеошникам", предлагающим свои "охренительные" услуги. Предлагаю ввести автоматический гарант, по типу которых есть в "теневых форумах" кардинга и хакинга. Как будет проста жизнь написал один "продвину по запросам "вася, петя, ваня" в топ 1 за 30 дней. Второй перевел денежку админу с комиссией и если кто-то что-то не выполнил, то есть арбитр и возможность получить деньги назад. По моим подсчетам, только за 2020 год, потратил пол миллиона рублей на разных площадках, а толку от этого ноль. Не жалко деньги, но жалко потраченное мной время на всякого рода недотеп. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 А что мешало провернуть все то-же самое через любой фриланс? 1) Проект на 30-60-90 дней по безопасной сделке 2) тут был гарант garant.deals но закрылись видимо тема не стоящая потраченных нервов mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень. Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать. vituson, Badmaestro and mrak7575 3 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 ТС к чему столько слов ? практически в каждом городе есть "продвигатели сайтов" так идите к ним ! делайте контракт где ваши юристы составят правильно договор ! а если вас обманят ! то "дяди из 90х" вам помогут и выбьют из должника все неустойки и прочее ! ну что вы как школьник пишите что вас кинули на 500к ! за эти деньги "дяди из 90х" людям отрезали конечности )) так что не нужно писать фигню! "типо " : "не ценю деньги , а ценю время" world-seo 1 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 5 часов назад, serjin сказал: А что мешало провернуть все то-же самое через любой фриланс? 1) Проект на 30-60-90 дней по безопасной сделке 2) тут был гарант garant.deals но закрылись видимо тема не стоящая потраченных нервов Гарант закрылся потому что был высокий процент. Все эти фрилансы, так-же не хило дерут. Нет не какого логического оправдания, открывать что-то "дополнительное". В рамках этого форума технически решить это стоит пару копеек. 1 час назад, world-seo сказал: Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень. О великий впрыскиватель негатива всех тем, какие могут быть договора с этим товарищем? Он-же старичок, светила площадки, часть вашего элитного сообщества. Куда уж нам, простым халуям до вас. Помнится вы тоже не особо жаловали такие договора. А вот если просветите по форумам с гарантией исполнения, то моя благодарность вам не будет иметь границ. Цитата Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать. Предлагаю поиграть в знаменитую игру мошенников. Создаем два биткоин кошелька, один назавем "Гелель", а другой "Ворлд-сео" и сливаем на них максимальное количество денег. Тот на чьем кошельке в конце недели цифра будет больше, забирает все. А потом на форуме опубликуем скрин. Играем? Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 32 минуты назад, mrak7575 сказал: ТС к чему столько слов ? практически в каждом городе есть "продвигатели сайтов" так идите к ним ! делайте контракт где ваши юристы составят правильно договор ! а если вас обманят ! то "дяди из 90х" вам помогут и выбьют из должника все неустойки и прочее ! ну что вы как школьник пишите что вас кинули на 500к ! за эти деньги "дяди из 90х" людям отрезали конечности )) так что не нужно писать фигню! "типо " : "не ценю деньги , а ценю время" Да что-же за дикости такие ?))) Какие дяди, какие 90е?))) Мои дети, ходят с 12ым айфоном и у них их не кто не отжимает. Я не много на другом континенте живу Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Вот это фантазии у школоты нынче пошли. Gelel 1 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 5 минут назад, Detach сказал: Вот это фантазии у школоты нынче пошли. Это вы сейчас про себя? Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 2 часа назад, Gelel сказал: Это вы сейчас про себя? Да конечно, я школьник 32-х лет. До вас мне явно далеко. Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 18 минут назад, Detach сказал: Да конечно, я школьник 32-х лет. До вас мне явно далеко. Я не многим старше вас (83 г.р) . А из известного мне, в этой теме нет комментировавших младше 25ти. Так-что мусорный комент, а так-же можете попросить самостоятельно дать вам замечание за флуд. А если дядя будет добрым, то подарит вам статус "Флудераст" Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 Gelel, не надоело понОсить, может все же употребите таблетки от растройства (и психотерапевта посетите апосля)? Чего вы добиваетесь, хотите самоутвердиться, так не гадьте там, где пытаетесь что-то поиметь, а то поимеют вас. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 4, 2021 Report Share Posted January 4, 2021 9 часов назад, Gelel сказал: Я не многим старше вас (83 г.р) . А из известного мне, в этой теме нет комментировавших младше 25ти. Так-что мусорный комент, а так-же можете попросить самостоятельно дать вам замечание за флуд. А если дядя будет добрым, то подарит вам статус "Флудераст" А вообще возраст ничего не решает. Я знаю людей до 25, которые умнее вас и меня будут. И ведут себя более серьезно, а вы как избалованный ребенок лет 15ти. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 10 часов назад, Gelel сказал: Да что-же за дикости такие ?))) Какие дяди, какие 90е?))) Мои дети, ходят с 12ым айфоном и у них их не кто не отжимает. Я не много на другом континенте живу живете на другом континенте ? тогда и там ищите сотрудников / вас уже столько разводили (как вы писали выше) при этом вы продолжаете искать тех людей которые , вас разведут )) в моём городе есть детский магазин (офлайн) так там , основатель просто нашел вебразработчиков ,оптимизаторов и прочее (только 1 фирму, а не людей с отзывами и прочее). юристы составили договор . всё сайт работает , по запросу в топ ! продажи идут основатель доволен! Нужно не быть скупердяем , писать тут про айфоны (это не символ богатства (открою вам тайну) много видел людей с айфонами , которые одеты как нищие! Но зато айфон (в кредит )) не нужно тут понтоваться своим карманом ! а прислушайтесь к мнениям других людей // если вам не интересно мнение людей , то не создавайте подобные темы ))) Detach 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 17 часов назад, Gelel сказал: не пора-ли создать на сайте "гарант сервис"?! Я устал платить на шару, всяким раскрученным "супер сеошникам", предлагающим свои "охренительные" услуги. Ну то есть у вас какие-то заморочки, и именно поэтому кто-то что-то должен сделать? "Л" - логика. Вопрос, - сколько вы готовы платить гаранту за гарантию? И до кучи вопрос к гипотетическому гаранту, - а его эта сумма устроит? И кто будет потом возмещать ущерб? Гарант??? Ну другие-то не глупее вас, им это надо? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 11 час назад, world-seo сказал: Уважаемый Gelel, а что вам мешает составлять юридические договора, или работать с фриланс биржами, где гарантированое возмещение не исполненных услуг? Или вы не в курсе, что есть такие? Если вы не считаете своих денег, то не надо тут афишировать, что вы простофиля по жизни, и рассказывать всем, как вас "доят" кому не лень. Я больше предполагаю, что вы просто "птичка-говорун", которая больше трындит, чем делает. Простите меня за мой "русский", но от вас так и прёт негативом и сочувствую тем, кто пробовал с вами работать. После этого комментария в теме можно было бы и ничего не писать больше. Кратко и по делу. Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 4, 2021 Author Report Share Posted January 4, 2021 Народ, прекращайте уже ядом брызгать. Так и напишите: "Хотим и дальше вести свой бизнес не честно! В топку тех кто предлогает нам не кого не кидать" Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 4, 2021 Author Report Share Posted January 4, 2021 16 часов назад, world-seo сказал: Gelel, не надоело понОсить, может все же употребите таблетки от растройства (и психотерапевта посетите апосля)? Чего вы добиваетесь, хотите самоутвердиться, так не гадьте там, где пытаетесь что-то поиметь, а то поимеют вас. Вы по всем темам скачите с коментами типо "говнотема", "говноавтор", а я "поносить"? Не чего не перепутал? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 Gelel, в отличие от некоторых, я не бегаю по личкам с матами и не плююсь ядом. Что, правда в очики колет? А это информация к размышления, для тех кто рискнет поработать с этим субъектом, приготовьтесь к неадекватности Ново-Зеландца.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now