Jump to content

Найму на работу помощника оптимизатора.

Recommended Posts

Зарплата 30 тысяч в месяц с графиком 8 часов в день. (Время работы обговорим отдельно) 

Что требуется:

Ведение нескольких сайтов клиентов на русском языке. (Все сайты мультиязычные) Ежедневное наполнение контентом с учетом ключевых слов. 

Сбор и аналитика расширения "авторитетных" обратных ссылок. Дополнительный % от сделки в случае если смог достать рекламное место, дешевле чем все остальные. 

Требования: 

Креативность, грамотный русский язык, общительность, готовность и желание роста с большой и стабильной компанией. 

Желающие оставляем свой телеграм\скайп в личку.

• VIP
1 час назад, Gelel сказал:

Зарплата 30 тысяч в месяц с графиком 8 часов в день. (Время работы обговорим отдельно) 

Что требуется:

Ведение нескольких сайтов клиентов на русском языке. (Все сайты мультиязычные) Ежедневное наполнение контентом с учетом ключевых слов. 

Сбор и аналитика расширения "авторитетных" обратных ссылок. Дополнительный % от сделки в случае если смог достать рекламное место, дешевле чем все остальные. 

Требования: 

Креативность, грамотный русский язык, общительность, готовность и желание роста с большой и стабильной компанией. 

Желающие оставляем свой телеграм\скайп в личку.

30к это рублей РФ? 

если да , то какие + бюджеты на СЕО ?

1 минуту назад, mrak7575 сказал:

30к это рублей РФ? 

если да , то какие + бюджеты на СЕО ?

Спасибо что обратили внимание. Да, это в рублях РФ. Мне не нужен специалист, мне достаточно бездельника на пособие, ну или грамотный школьник, что-бы выполнял нудную для меня часть. Бюджеты у меня вполне внушительные, однако тратить их впустую тоже смысла нет. 

• VIP
3 минуты назад, Gelel сказал:

Спасибо что обратили внимание. Да, это в рублях РФ. Мне не нужен специалист, мне достаточно бездельника на пособие, ну или грамотный школьник, что-бы выполнял нудную для меня часть. Бюджеты у меня вполне внушительные, однако тратить их впустую тоже смысла нет. 

вот пока вы ищите "недо-специалистов" у вас будут "лететь " бюджеты !  наймите специалиста в своём городе ! так вы сохраните нервы и деньги! и не будете создавать темы "меня обманули на услугу" и прочее! когда есть договор на бумаге который написан, а не на словах !то это ваш гарант! (только толково , составьте договор!)

При всем уважение, именно этих "специалистов" я и нанимал последнее время. Некоторые из них "гуру" на этой площадке и имеют внушительный портфель работ. Именно по этому, я перехожу на модель работы с "школьниками", так как в этой модели, ущерб минимизируется контролем. А глубокоуважаемый гуру с миллионами положительных комментов, взяв 20к просто написал "извини, не получилось. Яша пи...аз пф накрутку оптимизировал и она больше не фурычит."  Так что вопрос о полезности и рисках очень и очень спорный!

Тут все просто. Либо этот товарищ балабол, либо реально сидит в Новой Зеландии и хочет сэкономить на рабочей силе из РФ или Украины. Ценник то тут ниже. 

Я сам на стадии переезда в Роттердам, уже жилье там куплено. Прекрасно знаю местные цены на такие услуги но и специалисты там более добросовестные и работа делается качественно. Это не наши местные раздолбаи. За то, что он платит 30 тут, там он отдаст раза в 3 больше грубо говоря.

У этого дяди просто видать денег нет на местных спецов и хочет сэкономить. Вообще дичь порет тут на форуме уже который день. То денег дофига, то ищет раб силу тут. Найми ты у себя специалистов. Денег же полно. А судя по нытью, так еще и лошара, которого кидают все налево и направо. :facepalm:

25 минут назад, Detach сказал:

Тут все просто. Либо этот товарищ балабол, либо реально сидит в Новой Зеландии и хочет сэкономить на рабочей силе из РФ или Украины. Ценник то тут ниже. 

Я сам на стадии переезда в Роттердам, уже жилье там куплено. Прекрасно знаю местные цены на такие услуги но и специалисты там более добросовестные и работа делается качественно. Это не наши местные раздолбаи. За то, что он платит 30 тут, там он отдаст раза в 3 больше грубо говоря.

У этого дяди просто видать денег нет на местных спецов и хочет сэкономить. Вообще дичь порет тут на форуме уже который день. То денег дофига, то ищет раб силу тут. Найми ты у себя специалистов. Денег же полно. А судя по нытью, так еще и лошара, которого кидают все налево и направо. :facepalm:

Когда переедешь, через годик напиши нам какого положение дел со специалистами в цивилизации.  А что касаемо сэкономить на раб силе, так я этого и не скрывал не когда. Да и из-за разницы в зарплатах то что для тебя миллиард, для меня пачка сигарет.  Так-же замечу, что имел дело только с людьми с кучей положительных отзывов и репутацией на форуме. Из 24х человек, на проверку оказался только один кто реально держит слово. Все остальные, ходят по темам и мажут говнокоменты не несущие смысловой нагрузки. 

9 часов назад, Gelel сказал:

Когда переедешь, через годик напиши нам какого положение дел со специалистами в цивилизации.  А что касаемо сэкономить на раб силе, так я этого и не скрывал не когда. Да и из-за разницы в зарплатах то что для тебя миллиард, для меня пачка сигарет.  Так-же замечу, что имел дело только с людьми с кучей положительных отзывов и репутацией на форуме. Из 24х человек, на проверку оказался только один кто реально держит слово. Все остальные, ходят по темам и мажут говнокоменты не несущие смысловой нагрузки. 

Там, куда еду я, уже все изучено и я туда не от балды еду. У меня там много знакомых из России, кто давно уехал и ведёт свой бизнес там. Я там был не раз и общий срок проживания около двух лет. 

10 часов назад, Gelel сказал:

А глубокоуважаемый гуру с миллионами положительных комментов, взяв 20к просто написал "извини, не получилось. Яша пи...аз пф накрутку оптимизировал и она больше не фурычит."  Так что вопрос о полезности и рисках очень и очень спорный!

В данном случае вы знали какую услугу заказывали и что будет проводиться с сайтом (накрутка ПФ)?

• VIP

По 2 часа в день - это еще приемлемо, 30к за 8-и часовой рабочий день - это мало, геморрой дороже стоит, если все 8 часов человек будет действительно занят делом, а не сидеть параллельно в соцсетях.

P.s. а как часовую занятость контролировать будете, круглосуточно включенная вебка? )))

7 часов назад, Detach сказал:

Там, куда еду я, уже все изучено и я туда не от балды еду. У меня там много знакомых из России, кто давно уехал и ведёт свой бизнес там. Я там был не раз и общий срок проживания около двух лет. 

Отлично, и спроси тогда у друзей как локалс работают. Все хотят теплый офис, зп побольше, а работают приезжие. 

7 часов назад, Eserador сказал:

В данном случае вы знали какую услугу заказывали и что будет проводиться с сайтом (накрутка ПФ)?

Как это вообще к теме относится? Знал конечно!

3 часа назад, vituson сказал:

По 2 часа в день - это еще приемлемо, 30к за 8-и часовой рабочий день - это мало, геморрой дороже стоит, если все 8 часов человек будет действительно занят делом, а не сидеть параллельно в соцсетях.

P.s. а как часовую занятость контролировать будете, круглосуточно включенная вебка? )))

Я искрини рад, что вам удается заработать больше! Желаю вам от всей души зарабатывать столько, на сколько вы оцениваете свой труд. Я оценил по среднестатистической зарплате РФ и знаю как минимум двоих с этой площадки, которые модерируют крупные форумы бесплатно...

2 часа назад, Gelel сказал:

Отлично, и спроси тогда у друзей как локалс работают. Все хотят теплый офис, зп побольше, а работают приезжие. 

У всех свой бизнес много лет. Прекрасно работается и живется. Я сам на стадии бизнес иммиграции. Один из знакомых переезжает в другую страну ибо расширяется и комфортнее быть в другом месте. Собственно у него выкупил жилье в отличном месте. Стоило конечно не малых денег. 

• VIP

Этот товарищъ не только балабол, но еще и неадекват, очень болезненно реагирует на критику и правда ему очи застилает, потому начинает в личке понОсить. Задумайтесь будущие исполнители и сделайте вывод, с кем придется работать :facepalm:

SEO Форум - talk.pr-cy.ru.jpg

• VIP

Я искрини рад, что вам удается заработать больше! Желаю вам от всей души зарабатывать столько, на сколько вы оцениваете свой труд. Я оценил по среднестатистической зарплате РФ и знаю как минимум двоих с этой площадки, которые модерируют крупные форумы бесплатно...

Вы не понимаете в данный момент и эта ошибка у вас системная. Т.е. попробую донести одну вещь. У меня большой опыт общения в Сети в плане приема или сдачи работ (текстовый контент), большой опыт оценки личностных качеств заказчиков и исполнителей.

Никогда вы не найдете адекватного, подходящего вам исполнителя, который будет от звонка до звонка сидеть за компом по 8 часов. Во-первых, это должен быть сознательный, усидчивый и достаточно зрелый человек, которого уже мало волнуют женские упругие груди и различные алкогольные возлияния. За эти деньги ему еще нужно будет жить и выживать, ведь работать он больше нигде не сможет. Студенты не выседят ради ваших задач за компом более 3-4 часов в сутки. Либо это сидение не продлится более месяца.

Во-вторых, 30 тысяч - это, может, и "неплохая" по вашим меркам сумма, но не для тех, кто знает, что такое - "удаленная работа". Если действительно работать удаленно по 8 часов, как вы хотите, можно заработать больше. Скорее всего, ваш реальный вариант - это пенсионер, получающий пенсию. Но много ли пенсионеров, подходящих под ваши требования?

Снизьте требования до "4 часа в день, 24 часа в неделю" на тех же условиях и тогда, возможно, кто-то откликнется, возможно, и не студенты, а достаточно образованные специалисты, желающие подработать.

Вспоминаю, как на меня как-то вышел один оптимизатор по рекомендациям моих заказчиков, вроде договорились, какие статьи ему нужны (тематика). На этапе обсуждения оказалось, что ключи я должен искать по сервисам сам, частотность проверять и подгонять сам, проверять тексты на водность, переспам и т.д., а давать четкие условия, например, конкретные ключи и их количество на 1000 знаков он не захотел. Т.е. решил поиметь копирайтера и оптимизатора в одном флаконе. В итоге, написал ему пару обещанных проверочных текстов и отправил в лес.

Как это вообще к теме относится? Знал конечно!

Суть в том, что вы осознанно выбираете посредственную услугу у человека, крутящего ПФ, называете его специалистом (в буквальном смысле, а он то просто накручивает ПФ - это все равно что назвать SEO-специалистом человека, который делает ссылочные прогоны), а потом жалуетесь на результат. Т.е. проблема не в исполнителе, а в завышенном ожидании и неумении выбирать действительно специалистов.

Когда я некоторым называю ценник, к примеру пускай будет, от 1 тыс.$ - мне говорят, мол дорого. Мол вон, на фрилансе и кворке люди в 5-10 раз дешевле берут, у них так же написано, что они SEO-специалисты. Тайтлы прописывают, мета-тега там всякие, ссылки покупают. Я жестом показываю таким потенциальным заказчикам на выход - пожалуйста, пользуйтесь их услугами. И они пользуются. И ничего хорошего у них не выходит. А потом все специалисты - калечи и балаболы. И вообще все это ваше сео - херня полная.

• VIP

да смысл чего то доказывать ТС ! давайте не будем в теме писать гадости !

просто за 30к по 8 часов работы !

ТС вам на авито или другие сайты по поводу работы!

там вы найдете людей , тут у многих завышены требования ! (просто каждый по разному ценит своё время) и тут нет не чего осуждающего! 

PS вы не найдете тут работника !

также вы можете поискать на фриланс биржах людей ! и написать им в лс!

не кого не хочу обидеть! ) мир всем )

• 1 month later...
04.01.2021 в 11:19 PM, mrak7575 сказал:

да смысл чего то доказывать ТС ! давайте не будем в теме писать гадости !

ТС вам на авито или другие сайты по поводу работы!

там вы найдете людей , тут у многих завышены требования ! (просто каждый по разному ценит своё время) и тут нет не чего осуждающего! 

PS вы не найдете тут работника !

также вы можете поискать на фриланс биржах людей ! и написать им в лс!

не кого не хочу обидеть! ) мир всем )

Спасибо за адекватный комментарий и совет. Воспользовался!

04.01.2021 в 11:19 PM, mrak7575 сказал:

а ты типо больше получаешь нося мешки ?:D
Я думал за 30к рублей набросишься 
Никому не желаю зла, всем мир !

04.01.2021 в 6:49 PM, world-seo сказал:

Этот товарищъ не только балабол, но еще и неадекват, очень болезненно реагирует на критику и правда ему очи застилает, потому начинает в личке понОсить. Задумайтесь будущие исполнители и сделайте вывод, с кем придется работать 

Я заметил что на этом форуме, почему то все старожили, если им написать что то не приемлемое  в ЛС ( Ну Гегель перегнул , если честно ) , то сразу надо цитировать, скрины  выкладывать. Как по мне это даст муви тон .

Я с Gelel , сотрудничал нормальный парень, 5 листов переписки в ЛС.

Не хочу перечитывать срачь, но вы умеете выводить из себя людей. 
не нравится условия работы ? проходите мимо, тут залетных форум вагон и тележка.

Мне парень в ТГ написал, что 10 лет сидит на этом форуме и только сейчас регнулся, чтобы почту мою просить.

• VIP

Prutskiy, вы уже от впаривания UDS перешли на адвокатскую практику?

Gelel та еще штучка, по русски таких называют ган*** концетраптив, везде ищет халяву и парочку негров под капот своего авто (если конечно оно есть у него). Так что не надо меня лечить здесь. Как мне уже объяснил не очень злой АрхиВариус, для этого есть личка. А хотите пропиарить вашего друга (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), создайте отдельную тему.

23 часа назад, world-seo сказал:

Prutskiy, вы уже от впаривания UDS перешли на адвокатскую практику?

Ни в коем случае. Просто личный опыт новичка на этом и других форумах. Пока новичок тебя унижают, когда не много пообщался - оскорбляют. Если не дай бог не платишь миллион за подметание двора, то все расстрелять. 
Гегель, иди лучше на кворк. Там голодных  куча, тут сидя только профи , которые работают от 000 в долларах США

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...