Gelel 18 Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Зарплата 30 тысяч в месяц с графиком 8 часов в день. (Время работы обговорим отдельно) Что требуется: Ведение нескольких сайтов клиентов на русском языке. (Все сайты мультиязычные) Ежедневное наполнение контентом с учетом ключевых слов. Сбор и аналитика расширения "авторитетных" обратных ссылок. Дополнительный % от сделки в случае если смог достать рекламное место, дешевле чем все остальные. Требования: Креативность, грамотный русский язык, общительность, готовность и желание роста с большой и стабильной компанией. Желающие оставляем свой телеграм\скайп в личку. Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 1 час назад, Gelel сказал: Зарплата 30 тысяч в месяц с графиком 8 часов в день. (Время работы обговорим отдельно) Что требуется: Ведение нескольких сайтов клиентов на русском языке. (Все сайты мультиязычные) Ежедневное наполнение контентом с учетом ключевых слов. Сбор и аналитика расширения "авторитетных" обратных ссылок. Дополнительный % от сделки в случае если смог достать рекламное место, дешевле чем все остальные. Требования: Креативность, грамотный русский язык, общительность, готовность и желание роста с большой и стабильной компанией. Желающие оставляем свой телеграм\скайп в личку. 30к это рублей РФ? если да , то какие + бюджеты на СЕО ? Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 1 минуту назад, mrak7575 сказал: 30к это рублей РФ? если да , то какие + бюджеты на СЕО ? Спасибо что обратили внимание. Да, это в рублях РФ. Мне не нужен специалист, мне достаточно бездельника на пособие, ну или грамотный школьник, что-бы выполнял нудную для меня часть. Бюджеты у меня вполне внушительные, однако тратить их впустую тоже смысла нет. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 3, 2021 VIP Report Share Posted January 3, 2021 3 минуты назад, Gelel сказал: Спасибо что обратили внимание. Да, это в рублях РФ. Мне не нужен специалист, мне достаточно бездельника на пособие, ну или грамотный школьник, что-бы выполнял нудную для меня часть. Бюджеты у меня вполне внушительные, однако тратить их впустую тоже смысла нет. вот пока вы ищите "недо-специалистов" у вас будут "лететь " бюджеты ! наймите специалиста в своём городе ! так вы сохраните нервы и деньги! и не будете создавать темы "меня обманули на услугу" и прочее! когда есть договор на бумаге который написан, а не на словах !то это ваш гарант! (только толково , составьте договор!) Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 При всем уважение, именно этих "специалистов" я и нанимал последнее время. Некоторые из них "гуру" на этой площадке и имеют внушительный портфель работ. Именно по этому, я перехожу на модель работы с "школьниками", так как в этой модели, ущерб минимизируется контролем. А глубокоуважаемый гуру с миллионами положительных комментов, взяв 20к просто написал "извини, не получилось. Яша пи...аз пф накрутку оптимизировал и она больше не фурычит." Так что вопрос о полезности и рисках очень и очень спорный! Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 3, 2021 Report Share Posted January 3, 2021 Тут все просто. Либо этот товарищ балабол, либо реально сидит в Новой Зеландии и хочет сэкономить на рабочей силе из РФ или Украины. Ценник то тут ниже. Я сам на стадии переезда в Роттердам, уже жилье там куплено. Прекрасно знаю местные цены на такие услуги но и специалисты там более добросовестные и работа делается качественно. Это не наши местные раздолбаи. За то, что он платит 30 тут, там он отдаст раза в 3 больше грубо говоря. У этого дяди просто видать денег нет на местных спецов и хочет сэкономить. Вообще дичь порет тут на форуме уже который день. То денег дофига, то ищет раб силу тут. Найми ты у себя специалистов. Денег же полно. А судя по нытью, так еще и лошара, которого кидают все налево и направо. Mopnex and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 3, 2021 Author Report Share Posted January 3, 2021 25 минут назад, Detach сказал: Тут все просто. Либо этот товарищ балабол, либо реально сидит в Новой Зеландии и хочет сэкономить на рабочей силе из РФ или Украины. Ценник то тут ниже. Я сам на стадии переезда в Роттердам, уже жилье там куплено. Прекрасно знаю местные цены на такие услуги но и специалисты там более добросовестные и работа делается качественно. Это не наши местные раздолбаи. За то, что он платит 30 тут, там он отдаст раза в 3 больше грубо говоря. У этого дяди просто видать денег нет на местных спецов и хочет сэкономить. Вообще дичь порет тут на форуме уже который день. То денег дофига, то ищет раб силу тут. Найми ты у себя специалистов. Денег же полно. А судя по нытью, так еще и лошара, которого кидают все налево и направо. Когда переедешь, через годик напиши нам какого положение дел со специалистами в цивилизации. А что касаемо сэкономить на раб силе, так я этого и не скрывал не когда. Да и из-за разницы в зарплатах то что для тебя миллиард, для меня пачка сигарет. Так-же замечу, что имел дело только с людьми с кучей положительных отзывов и репутацией на форуме. Из 24х человек, на проверку оказался только один кто реально держит слово. Все остальные, ходят по темам и мажут говнокоменты не несущие смысловой нагрузки. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 4, 2021 Report Share Posted January 4, 2021 9 часов назад, Gelel сказал: Когда переедешь, через годик напиши нам какого положение дел со специалистами в цивилизации. А что касаемо сэкономить на раб силе, так я этого и не скрывал не когда. Да и из-за разницы в зарплатах то что для тебя миллиард, для меня пачка сигарет. Так-же замечу, что имел дело только с людьми с кучей положительных отзывов и репутацией на форуме. Из 24х человек, на проверку оказался только один кто реально держит слово. Все остальные, ходят по темам и мажут говнокоменты не несущие смысловой нагрузки. Там, куда еду я, уже все изучено и я туда не от балды еду. У меня там много знакомых из России, кто давно уехал и ведёт свой бизнес там. Я там был не раз и общий срок проживания около двух лет. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 4, 2021 Report Share Posted January 4, 2021 10 часов назад, Gelel сказал: А глубокоуважаемый гуру с миллионами положительных комментов, взяв 20к просто написал "извини, не получилось. Яша пи...аз пф накрутку оптимизировал и она больше не фурычит." Так что вопрос о полезности и рисках очень и очень спорный! В данном случае вы знали какую услугу заказывали и что будет проводиться с сайтом (накрутка ПФ)? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 По 2 часа в день - это еще приемлемо, 30к за 8-и часовой рабочий день - это мало, геморрой дороже стоит, если все 8 часов человек будет действительно занят делом, а не сидеть параллельно в соцсетях. P.s. а как часовую занятость контролировать будете, круглосуточно включенная вебка? ))) Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted January 4, 2021 Author Report Share Posted January 4, 2021 7 часов назад, Detach сказал: Там, куда еду я, уже все изучено и я туда не от балды еду. У меня там много знакомых из России, кто давно уехал и ведёт свой бизнес там. Я там был не раз и общий срок проживания около двух лет. Отлично, и спроси тогда у друзей как локалс работают. Все хотят теплый офис, зп побольше, а работают приезжие. 7 часов назад, Eserador сказал: В данном случае вы знали какую услугу заказывали и что будет проводиться с сайтом (накрутка ПФ)? Как это вообще к теме относится? Знал конечно! 3 часа назад, vituson сказал: По 2 часа в день - это еще приемлемо, 30к за 8-и часовой рабочий день - это мало, геморрой дороже стоит, если все 8 часов человек будет действительно занят делом, а не сидеть параллельно в соцсетях. P.s. а как часовую занятость контролировать будете, круглосуточно включенная вебка? ))) Я искрини рад, что вам удается заработать больше! Желаю вам от всей души зарабатывать столько, на сколько вы оцениваете свой труд. Я оценил по среднестатистической зарплате РФ и знаю как минимум двоих с этой площадки, которые модерируют крупные форумы бесплатно... Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted January 4, 2021 Report Share Posted January 4, 2021 2 часа назад, Gelel сказал: Отлично, и спроси тогда у друзей как локалс работают. Все хотят теплый офис, зп побольше, а работают приезжие. У всех свой бизнес много лет. Прекрасно работается и живется. Я сам на стадии бизнес иммиграции. Один из знакомых переезжает в другую страну ибо расширяется и комфортнее быть в другом месте. Собственно у него выкупил жилье в отличном месте. Стоило конечно не малых денег. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 Этот товарищъ не только балабол, но еще и неадекват, очень болезненно реагирует на критику и правда ему очи застилает, потому начинает в личке понОсить. Задумайтесь будущие исполнители и сделайте вывод, с кем придется работать Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 2 часа назад, Gelel сказал: Я искрини рад, что вам удается заработать больше! Желаю вам от всей души зарабатывать столько, на сколько вы оцениваете свой труд. Я оценил по среднестатистической зарплате РФ и знаю как минимум двоих с этой площадки, которые модерируют крупные форумы бесплатно... Вы не понимаете в данный момент и эта ошибка у вас системная. Т.е. попробую донести одну вещь. У меня большой опыт общения в Сети в плане приема или сдачи работ (текстовый контент), большой опыт оценки личностных качеств заказчиков и исполнителей. Никогда вы не найдете адекватного, подходящего вам исполнителя, который будет от звонка до звонка сидеть за компом по 8 часов. Во-первых, это должен быть сознательный, усидчивый и достаточно зрелый человек, которого уже мало волнуют женские упругие груди и различные алкогольные возлияния. За эти деньги ему еще нужно будет жить и выживать, ведь работать он больше нигде не сможет. Студенты не выседят ради ваших задач за компом более 3-4 часов в сутки. Либо это сидение не продлится более месяца. Во-вторых, 30 тысяч - это, может, и "неплохая" по вашим меркам сумма, но не для тех, кто знает, что такое - "удаленная работа". Если действительно работать удаленно по 8 часов, как вы хотите, можно заработать больше. Скорее всего, ваш реальный вариант - это пенсионер, получающий пенсию. Но много ли пенсионеров, подходящих под ваши требования? Снизьте требования до "4 часа в день, 24 часа в неделю" на тех же условиях и тогда, возможно, кто-то откликнется, возможно, и не студенты, а достаточно образованные специалисты, желающие подработать. Вспоминаю, как на меня как-то вышел один оптимизатор по рекомендациям моих заказчиков, вроде договорились, какие статьи ему нужны (тематика). На этапе обсуждения оказалось, что ключи я должен искать по сервисам сам, частотность проверять и подгонять сам, проверять тексты на водность, переспам и т.д., а давать четкие условия, например, конкретные ключи и их количество на 1000 знаков он не захотел. Т.е. решил поиметь копирайтера и оптимизатора в одном флаконе. В итоге, написал ему пару обещанных проверочных текстов и отправил в лес. Gelel and Detach 2 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 4, 2021 Report Share Posted January 4, 2021 2 часа назад, Gelel сказал: Как это вообще к теме относится? Знал конечно! Суть в том, что вы осознанно выбираете посредственную услугу у человека, крутящего ПФ, называете его специалистом (в буквальном смысле, а он то просто накручивает ПФ - это все равно что назвать SEO-специалистом человека, который делает ссылочные прогоны), а потом жалуетесь на результат. Т.е. проблема не в исполнителе, а в завышенном ожидании и неумении выбирать действительно специалистов. Когда я некоторым называю ценник, к примеру пускай будет, от 1 тыс.$ - мне говорят, мол дорого. Мол вон, на фрилансе и кворке люди в 5-10 раз дешевле берут, у них так же написано, что они SEO-специалисты. Тайтлы прописывают, мета-тега там всякие, ссылки покупают. Я жестом показываю таким потенциальным заказчикам на выход - пожалуйста, пользуйтесь их услугами. И они пользуются. И ничего хорошего у них не выходит. А потом все специалисты - калечи и балаболы. И вообще все это ваше сео - херня полная. Detach and diplomdistant 1 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 4, 2021 VIP Report Share Posted January 4, 2021 да смысл чего то доказывать ТС ! давайте не будем в теме писать гадости ! просто за 30к по 8 часов работы ! ТС вам на авито или другие сайты по поводу работы! там вы найдете людей , тут у многих завышены требования ! (просто каждый по разному ценит своё время) и тут нет не чего осуждающего! PS вы не найдете тут работника ! также вы можете поискать на фриланс биржах людей ! и написать им в лс! не кого не хочу обидеть! ) мир всем ) Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted January 5, 2021 Report Share Posted January 5, 2021 Жаловаться на человека, который предлагал накрутку пф не удивлен, что вас кидали Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 04.01.2021 в 11:19 PM, mrak7575 сказал: да смысл чего то доказывать ТС ! давайте не будем в теме писать гадости ! просто за 30к по 8 часов работы ! ТС вам на авито или другие сайты по поводу работы! там вы найдете людей , тут у многих завышены требования ! (просто каждый по разному ценит своё время) и тут нет не чего осуждающего! PS вы не найдете тут работника ! также вы можете поискать на фриланс биржах людей ! и написать им в лс! не кого не хочу обидеть! ) мир всем ) Спасибо за адекватный комментарий и совет. Воспользовался! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 04.01.2021 в 11:19 PM, mrak7575 сказал: просто за 30к по 8 часов работы ! а ты типо больше получаешь нося мешки ? Я думал за 30к рублей набросишься Никому не желаю зла, всем мир ! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 04.01.2021 в 6:49 PM, world-seo сказал: Этот товарищъ не только балабол, но еще и неадекват, очень болезненно реагирует на критику и правда ему очи застилает, потому начинает в личке понОсить. Задумайтесь будущие исполнители и сделайте вывод, с кем придется работать Я заметил что на этом форуме, почему то все старожили, если им написать что то не приемлемое в ЛС ( Ну Гегель перегнул , если честно ) , то сразу надо цитировать, скрины выкладывать. Как по мне это даст муви тон . Я с Gelel , сотрудничал нормальный парень, 5 листов переписки в ЛС. Не хочу перечитывать срачь, но вы умеете выводить из себя людей. не нравится условия работы ? проходите мимо, тут залетных форум вагон и тележка. Мне парень в ТГ написал, что 10 лет сидит на этом форуме и только сейчас регнулся, чтобы почту мою просить. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 Prutskiy, вы уже от впаривания UDS перешли на адвокатскую практику? Gelel та еще штучка, по русски таких называют ган*** концетраптив, везде ищет халяву и парочку негров под капот своего авто (если конечно оно есть у него). Так что не надо меня лечить здесь. Как мне уже объяснил не очень злой АрхиВариус, для этого есть личка. А хотите пропиарить вашего друга (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), создайте отдельную тему. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 10, 2021 Report Share Posted February 10, 2021 23 часа назад, world-seo сказал: Prutskiy, вы уже от впаривания UDS перешли на адвокатскую практику? Ни в коем случае. Просто личный опыт новичка на этом и других форумах. Пока новичок тебя унижают, когда не много пообщался - оскорбляют. Если не дай бог не платишь миллион за подметание двора, то все расстрелять. Гегель, иди лучше на кворк. Там голодных куча, тут сидя только профи , которые работают от 000 в долларах США Link to post Share on other sites
sixt4 6 Posted February 27, 2021 Report Share Posted February 27, 2021 Актуально? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now