Jump to content

Проблема с изображениями на сайте вордпресс

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть сайт https://raskraskins.ru/raskraski-antistress/dlya-devochek-zen/devushka-akrobat-na-loshadi/. Хочу переместить картинку в другое место внутри текста. Но при редактировании записи выходит редактор блоков, я не вижу там картинки. Как переместить картинку? Заранее благодарна за ответ.

• VIP

Как вспомню, так вздрогну....

Зашел на сайт, стал дергаться левый глаз. Посмотрел дальше, захотелось заказать поминки....

Мадам, вы случайно до этого не работали в службе похорон? Перепрофилируйтесь, это же все таки сайт для детей!

Вы хотите сказать, что много черного цвета? Или что-то еще можно понять из сообщения выше? Ну так я для этого и произвожу технические работы, вообще-то... Ну так что насчет картинки в записи?

• Модератор

Переключаетесь в редактор кода

Ctrl+Shift+Alt+M

И перетаскиваете код картинки в нужное вам место.

• VIP

Вообще-то тех работы проводят на тех доменах, а не в открытом доступе. А на счет вашего вопроса не вникал, так как до сих пор под впечатлением "раскрасок для детей"

27 минут назад, files сказал:

Переключаетесь в редактор кода

Ctrl+Shift+Alt+M

И перетаскиваете код картинки в нужное вам место.

Спасибо. Но - не помогло. Код открылся, кода картинки нет,  сразу заголовок.

29 минут назад, world-seo сказал:

Вообще-то тех работы проводят на тех доменах, а не в открытом доступе. А на счет вашего вопроса не вникал, так как до сих пор под впечатлением "раскрасок для детей"

Раскраски всегда черно-белые, это прорисованная схема. В любом книжном магазине посмотрите. Я создала тему с вопросом, будьте добры, вникните.

• Модератор
2 часа назад, kralechka сказал:

Спасибо. Но - не помогло. Код открылся, кода картинки нет,  сразу заголовок.

У вас и не будет картинки в тексте, так как это не контентное фото, а прикрепленное (attachment) 

• VIP
3 часа назад, kralechka сказал:

Раскраски всегда черно-белые, это прорисованная схема. В любом книжном магазине посмотрите. Я создала тему с вопросом, будьте добры, вникните.

Смените хотя бы стиль сайта, а то......жесть для психики детей.

Вот первый из попавшихся в поиске открыл.....совсем другое дело, прямо в детство окунулся, а не в бездну ада

tvoiraskraski.ru

• VIP
15 часов назад, kralechka сказал:

Ага все чернобелые и в стиле алёнки и автор походу один у всех)

найди 10 отличий

anti-stress-to-print-acrobat-girl-on-hor

P.S  не серчайте страницу в пример Вы дали с стрёмной фоткой ,как тут мимо пройти)

В 11.01.2021 в 1:42 AM, world-seo сказал:

Смените хотя бы стиль сайта, а то......жесть для психики детей.

Вот первый из попавшихся в поиске открыл.....совсем другое дело, прямо в детство окунулся, а не в бездну ада

tvoiraskraski.ru

Надеюсь, получше стало?  https://raskraskins.ru/raskraski-antistress/dlya-devochek-zen/devushka-akrobat-na-loshadi/ 

В 11.01.2021 в 1:15 AM, files сказал:

У вас и не будет картинки в тексте, так как это не контентное фото, а прикрепленное (attachment) 

Спасибо. Проработала это направление, все исправила.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...