Jump to content

Новогоднее лого для форума (конкурс)

Recommended Posts

• Модератор

00009xgr.jpeg

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

Итак...близко главный праздник- Новый Год..и в этот праздник мы приготовили для Вас несколько конкурсов.

Не беспокойтесь, конкурсы будут для всех, а не только для одной специализации  ;)

Начнем пожалуй с дизайнеров.

Нужно придумать новогоднее лого для форума...яркое, креативное, но в стилистике дизайна.

Работы будут обсуждаться в этой ветке и как и в прошлый раз выбирать будут сами пользователи, то есть кто больше наберет Лайков, тот и выиграет. 

Ну и конечно, куда без подарков:

1. Победитель получит ПРО аккаунт на сайте на пол года

2. НОВИНКА!!! Победитель получит первый VIP аккаунт на форуме так же на пол года. Мы еще продумываем что же в этом аккаунте должно быть, но будет точно:

-Удаление своих сообщений в своих же темах

-Закрытие своих же тем

-Персональный статус на выбор

-Скидки на рекламу

-Дополнительные рекламные привилегии

Конкурс продлится 7 дней (неделю) до вечера следующего воскресенья.

Приятного праздника с talk.pr-cy.ru

• VIP

:wacko: Ну вот как вы так делаете? Попробовал что либо сделать в фотошопе окончил на переделки точек в снежинки и перекраски буквы t в новогодний леденец :D а потом скачал новогодние кисти но до меня не доходит как дед мороза в разные цвета сделать :blink: не мое это наверное...

В одном потоке мыслите? :D

PS. Я про ёлочку))

нет, я когда увидел тему, еще не смотрел работы и сразу принялся делать. Я уже знаю стилистику сайта, так как автор нынешнего логотипа также являюсь я.

нет, я когда увидел тему, еще не смотрел работы и сразу принялся делать. Я уже знаю стилистику сайта, так как автор нынешнего логотипа также являюсь я.

Работа хорошая, но елочка мне почему-то не очень. Это первая работа из Ваших которая мне не понравилась.

Не сказать что я очень многое умею, но учусь  :D :

cKLBfaiiF0KNccA6f4AKcg.jpg

P.S. скажите люди добрые, как загрузить картинку на сервер talk.pr-cy, я единственный кто не может этого  :blink: ?

UPD: P.s> за идею с леденцом спасибо @by_limon.

,

Замечательно....а лайк зачем тогда было ставить, если работа не нравится?

Хоть и не понравилась, но не в обиду другим участникам ,лучше чем предыдущие работы. 

• Модератор

,

Видел, что написано на кнопке? Там написано "Нравится", если это не так нажимать ее из солидарности с дизайнером, что бы его продвинуть это мошенничество.

Голос не учтен, не нужно обманывать...

И вообще призываю всех голосовать за работу, а не за автора

• Модератор

Ну что Уважаемые коллеги, допрыгались? 

вот полюбуйтесь: 

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=179644&view=findpost&p=6449765

Безымянный.jpg

И после вот такого отношения Вам еще что то устраивать...увольте...этот конкурс так же под вопросом

• VIP

Ну что Уважаемые коллеги, допрыгались? 

вот полюбуйтесь: 

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=179644&view=findpost&p=6449765

attachicon.gifБезымянный.jpg

И после вот такого отношения Вам еще что то устраивать...увольте...этот конкурс так же под вопросом

Конечно это человек поступил не правильно, но не стоит изменять свое мнение обо всех сразу...

• Модератор

@by_limon,

А я и не обо всех говорил, я говорил о том, что где гарантия, что в следующий конкурс не будет того же самого.

Я не кого не имею ввиду из тех, кто выставил работы, просто так не делается..... 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...