alecscaps 7 Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 Здравствуйте, интересует массовая регистрация пользователей на нескольких сайтах, на одном капчи нет, на втором простая - 4 цифры. В сети поискал, толком ничего не нашел. Главное, чтобы была регистрация с разных почт и разными логинами. Не обязательно чтоб у каждого зарегистрированного был уник айпи, в общем нужна просто массовая регистрация мультиаккаунтов. Прошу не предлагать - накрутку буксами и др. сервисами, а также банальные советы типа - гугл в помощь, зенопостер в помощь итд. Про зенки в курсе, но в ней я не спец и не нашел конкретной инструкции, по моим примитивным требованиям. Также, не советуйте искать спеца по зенкам за ту или иную сумму итд, меня интересует конкретная инструкция, по зенопостеру или др софту, может макросы мозилы это могут итп. Сам пробовал, примерно 100 чел в час можно нарегить, но нужно от 5к, так что вручную не вариант и нет желания. Предлагайте пжлст конкретные идеи или ссылки на инструкции или софт, по моему вопросу. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 То не хочу, это не предлагайте. Зенка по шаблону отлично пашет, проверено на своей шкуре. Сколько надо накрутит и обойдет капчу. Все индивидуально по инструкции врятли найдешь. И конечно не бесплатно diplomdistant and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted January 23, 2021 Author Report Share Posted January 23, 2021 значит хотя бы примерные настройки - ссылку на видео. зенки и беспл скачать можно, мне нужны примерные инстр и настройки вот и все Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted January 24, 2021 Report Share Posted January 24, 2021 browser automation studio. шаблон написать дело 5 минут Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted January 24, 2021 Author Report Share Posted January 24, 2021 1 час назад, baguvix614 сказал: browser automation studio. шаблон написать дело 5 минут напишите 1 час назад, baguvix614 сказал: browser automation studio. шаблон написать дело 5 минут Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 24, 2021 VIP Report Share Posted January 24, 2021 23 часа назад, alecscaps сказал: значит хотя бы примерные настройки - ссылку на видео. зенки и беспл скачать можно, мне нужны примерные инстр и настройки вот и все зенка бесплатно? вы реально ? чем мыслите ? купите зенку / если вам нужно от 5к в час аккаунтов . то нужно купить зенку версии про , далее вам нужно чтоб у вас железо выдерживало её ! (или сервак) далее пишите шаблон для регистрации почты (или вам делают на заказ) далее пишите шаблон для регистрации на ваших сайтах.. проблем то? может в деньгах? демозенка не поможет там много чего вырезанно! версия лайт вообще пустая трата денег! у меня зенка на 5 потоков , шаблоны пишу для себя / кстати зенка уже окупила себя ))) не хотите покупать зенку ? можно купить зенобокс + шаблон ! по поводу уроков в работе зенки так их пруд пруди + форум там многие помогают бесплатно ) Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted January 24, 2021 Author Report Share Posted January 24, 2021 - крякнутую ставил. работает да и не в зэнке дело, а в том, что мне проще и выгоднее на буксах и др сервисах народ привлекать, наберутся со временем и потом как не как с буксов реал люди, а зенки итд это боты - можн тупо цифры накрутить но это непрокатит, кто в теме те поймут - мультиаки мне нужны для статистики, чтоб стартовать не со 100 чел., ну и периодич. регить для статистики, чтоб не в ручную - мне не надо 5к рег в сутки, максимум 200-400 - что везде всего полно в курсе и просил не писать подобное, а если помочь то делом а не на словах - искал и на форумах тока в том и дело что тупо негде нет массовой реги мультиаков, что по сути элементарное - подтверждать мыло там не надо, можно просто сгенерить несуществ. мылы и на них регить, главное уник логин и почта, подтверждать не надо - если б вы ссылку на конкретно инструкцию по мультиакам скинули то был б благодарен а так это не помощь - я уже понял что тут тока умничать могут, тока толку с того мало мне - писать я не могу и в софтах не шарю, на заказ заломят что лучше самому регить ----------- ладно толку тут смотрю как обычно, одни умные речи от которых ноль толку........но спасибо и на том. тема закрыта. слушать умников мне как то не до этого. по факту ничего одно балобольство. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 del plz Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 Индивидуальные шаблоны бесплатно вы не найдете. Идите на форум зенки, там адекватные люди и адекватные цены. Дадите тех задание - вам дадут рабочий шаблон. Не надо саму зену покупать, достаточно купить шаблон. Никаких проблем. Заказывал себе парсер+рега+рассылка на олкс и авито - за 2 дня сделали + сутки на отладку, отдал 50 бенджаминов. Если такой суммой не располагаете - потратьте 100 рублей на вазелин, это что бы пальцы не стёрлись при ручной регистрации mrak7575 and diplomdistant 1 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted January 25, 2021 VIP Report Share Posted January 25, 2021 С таким подходом только своими ручками работать. Инструкции тебе не помогут,да и нет их в таком виде как ты себе представляш. запрос в ютуб регистрация зенопостер выдаст кучу инструкций - пользуйся Но ведь ты ищеш именно твой случай, ан нет его и не найдеш нигде. Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted January 29, 2021 VIP Report Share Posted January 29, 2021 25.01.2021 в 12:14 AM, alecscaps сказал: - подтверждать мыло там не надо, можно просто сгенерить несуществ. мылы и на них регить, главное уник логин и почта, подтверждать не надо - если б вы ссылку на конкретно инструкцию по мультиакам скинули то был б благодарен а так это не помощь сейчас сижу пишу шаблон для своего проекта , и вспомнил про эту тему )) в общем сама зенка может генерировать мыло логины типо (agasenti1978 , weilearntira1979 , concontkore1986 ) на форуме есть ветка по поводу генерации https://zennolab.com/discussion/threads/generacija-cheloveko-podobnyx-loginov.23469/ НО можно генерировать по другому на просторах интернета есть базы данных почт + пароль к ним ! устаревшую базу можно купить за гроши обычно она выглядит так почта:пароль , воспользовавшись Notepad++ можно отделить только почту или через экен в зенопостере . далее вы получаете готовый список почт которые более менее человекоподобные . далее через запись действий в зенке , через кубики можно написать регистратор ( по сути если возникают проблемы можно писать на форуме зенки даже если у тебя нет офф продукта , а крякнутый , ты можешь зарегаться на форуме и также создавать темы Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 Спасибо за инфо, на кворке увидил за 500р услугу, расписал автору тз и тот запросил за 2 шаблона 5тыс. дорого. отказался. думал будет за за 500р тем более мои требования примитивные - почты можно вообще левые использовать, как и логины с паролями и не надо подтверждения, айп менять не надо итд, капчу на одном отключил, на втором она простая - только цифры - куда уж проще, знающему думаю такой шаблон написать - 10 мин. я ему написал... --- Здравствуйте, мне нужно сделать шаблон или шаблоны, я в зенопостере не разбираюсь, чтобы регистрировать аккаунты на следующих сайтах: 1. сайт1 - здесь рекапчу при регистрации я отключил, нужно только чтобы при каждой новой регистрации, использовалась новая эл. почта и новый логин, айпи и пароль менять необязательно, подтверждение по почте тоже не нужно, желательно небольшой интервал при каждой новой регистрации... - регистрировать аккаунты можно через любые почты, даже несуществующие, почты и логины нагенерировать не проблема, с этим справлюсь, в общем нужна реги-я мультиаккаунтов если проще... 2. сайт2 - тут то же самое, только капчу отключить нельзя, поэтому либо использовать сервисы по разгадыванию, либо вручную, хотелось бы автоматом распознавать капчи если это возможно и недорого Не конкретно на этих сайтах нужна накрутка мультиаккаунтов, а на аналогичных, только с другим дизайном. Эти предоставил как примеры. Зенопостера у меня нет, покупать дорого, скачать в сети можно путевую, или нет - не знаю, посоветовали попробовать зенобокс. Отпишите пжлст, сможете ли вы это реализовать, сколько ждать по времени, какова цена и что от меня еще потребуется. --- В общем если найдутся тут люди чтобы написать шаблоны под мои сайты по минималке - 500р за 2 шабл, то отпишите, скину копии сайтов, где нужно настр регу мультиакков, понимаю что шаблоны стоят дорого итд, но сейчас нет средств чтоб по 5к за такое отдавать, да и мне не особо горит....если кто-то возьмется, то пишите в личку, мне нужно не один а сразу два шабл с примерами работы шалонов в виде коротких видео, чтобы не покупать кота в мешке, по оплате тоже что-то придумать нало чтобы кидал отсеч, либо через кворк, либо через какой-нибудь интернет магазин типа птали ру. майшопхаос итп. Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 и пжлст не надо критики по поводу низкой цене итд - мое дело предложить... Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 1, 2021 VIP Report Share Posted February 1, 2021 ... diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 1, 2021 VIP Report Share Posted February 1, 2021 Вот давайте займемся математикой,я в ней не силен но для Вас напрягусь, видимо у Вас с ней еще хуже раз непонятны простые вещи. Вам чел делает 2 шаблона получает шедрые 500р. На зенку у Вас денег нету соответственно шаблоны Вам нужно отдать через зенобокс. Комисия за каждый занобокс 10$ (отдаст разработчик сервису) бежим в гугл и.... 20 Доллар США равно 1 510,21 Российский рубль Итого ... получил 500р потратил 1500 Остался на 1000 в минусе сделал хорошее дело для Вас, гуманитарная помощь бедным В принципе ниче против не имею помогать бедным нужно, и кормить детей в приютах тоже отличное дело. Но Вы не приют и не дитё и кто для Вас пожертвует своим временем и деньгами большой вопрос... Цитата и пжлст не надо критики по поводу низкой цене итд - мое дело предложить... Для Вас это наверное критика,как по мне это здравый ум,а факты выше расписаны То что Вы наверное этого не видите либо не знаете это уже другой вопрос diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 *мне достаточно рабочих шаблонов, которые человек знающий и имеющий зенку - сделает под мои примитивные нужды быстро и 500р за это - в полне нормальная цена, больше от него ничего не требуется, зенопостер найти - мои уже проблемы и зенобокс тут не нужен. *вчера смотрел чел на ютубе выложил видео по реге акков в янд почте, бесплатно и доходчиво, мне нужно что-то подобное только проще гораздо. *все достаточно бесполезных дискуссий - каждый хочет сумничать ---------------------------------------------------------------- - насчет приюта интересная дискуссия, ты уважаемый не знаешь кто я и в каком соц. статусе, как и я не знаю кто ты да и не лезу в чужое, а может я инвалид 1гр 3степени с 2007г прикованный к кровати и улицу видел лишь между переездами по больничкам - давай не будем о грустном....всех благ. спорить не хочу. спс. каждый крутится живет по своему ... Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 1, 2021 VIP Report Share Posted February 1, 2021 52 минуты назад, alecscaps сказал: - насчет приюта интересная дискуссия, ты уважаемый не знаешь кто я и в каком соц. статусе, как и я не знаю кто ты да и не лезу в чужое, а может я инвалид 1гр 3степени с 2007г прикованный к кровати и улицу видел лишь между переездами по больничкам - давай не будем о грустном....всех благ. спорить не хочу. спс. каждый крутится живет по своему ... Давай так... Если действительно сказанное выше я тебе помогу - сделаю бесплатно. Но прежде докажеш, созваниваемся в скайпе, покажеш доки подтверждающие - не вопрос поможем. Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 42 минуты назад, serjin сказал: Давай так... Если действительно сказанное выше я тебе помогу - сделаю бесплатно. Но прежде докажеш, созваниваемся в скайпе, покажеш доки подтверждающие - не вопрос поможем. - во первых я сказал "а может..." - во вторых, если человек имеющий проблемы со здоровьем и при этом не глупый, то он не станет за какие-то шаблоны зенопостера доказывать что-то в скайпе - это унизительно, такие люди сами добиваются как могут и подачки не приемлят, да и большинство предпочитают свои пробл. касаемо здоровья ни светить. - а в третьих все любят снимать всё на камеру, или с экрана, а потом глумиться по сети итд итп *я просто написал как пример, но в тебе видимо есть волонтерская жилка - похвально... *конкретно я даже будь инвалидом последней степени - не стану на камеру что-то доказывать - меня впринципе эти камеры бесят, чтоб меня снимали еще и пялились - а покажи то а докажи это, да и потом никто никому не обязан делать что-то за так если у кого-то проблемы, неважно какого характера. *весело живем, чтоб тебе помогли надо просто стать калекой, и всего то, мда житуха...ТЕМА ЗАКРЫТА. не распинайся только... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 2, 2021 VIP Report Share Posted February 2, 2021 23.01.2021 в 7:42 PM, alecscaps сказал: Предлагайте пжлст конкретные идеи или ссылки на инструкции или софт, по моему вопросу. Заранее спасибо. ТС я тебе написал в личку отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
alecscaps 7 Posted February 3, 2021 Author Report Share Posted February 3, 2021 сделал сам по уроку реги почт яндекса, откл капчу - шаблоны пашут нрм Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now