Jump to content

Нужны советы по seo продвижению

Recommended Posts

Всем здрасть, для меня вся эта тема с seo дремучий лес какой-то.

Вот собсна сайт https://barihin.com , подскажите в чем мои ошибки и что поможет в увеличении прироста трафика

Не знаю, что там в плане СЕО, но лично мне шаблон не нравится от слова совсем, очень неудобный.  Если не затруднит, скиньте скрин с вебмастера - очень интересно посмотреть на время проведенное на сайте/страница входа и выхода.
Кстати, а зачем интернет магазину блок с айпишниками посетителей? )

1 минуту назад, Turin сказал:

блок с айпишниками посетителей?

Сам без понятия, до меня был, решил на память оставить)

3 минуты назад, Turin сказал:

скрин с вебмастера

1.png

Как видишь на дне

10 минут назад, IALoid сказал:

Как видишь на дне

В отчетах посмотрите - Время проведенное на сайте/страница выхода/показатель отказов. Вот и я о том же, может не мне одному дизайн и функционал не зашел?

1 минуту назад, Turin сказал:

В отчетах посмотрите - Время проведенное на сайте/страница выхода/показатель отказов. Вот и я о том же, может не мне одному дизайн и функционал не зашел?

2.png

но основной упор именно на мобильную версию идет, пользователей которой около 80% заходит. Веб версия как дополнение, там я особо не замарачивался

12 минут назад, IALoid сказал:

но основной упор именно на мобильную версию идет, пользователей которой около 80% заходит. Веб версия как дополнение, там я особо не замарачивался

Поведение/Контент сайта/Страница выхода - по этому пути отчет находится.

Мобильная адаптация это конечно хорошо, но все же, надо на всех ориентироваться, хотя бы на перспективу, обычно процент мобильных юзеров меньше десктопа, так что... займитесь дизайном.

Ссылочный профиль вообще нулевой, начните работу с ним, биржи, крауд, пресс релизы, каждый сам выбирает.

Прогоните сайт через какой-нибудь анализатор, посмотрите на дубли страниц, неканонические страницы, дубли titile и description, 404 страницы, редиректы

Добавьтесь в Я.Справочник/G бизнес, если еще не сделали этого.

Поработайте с посадочными страницами для каждой категории товаров, если их еще нет, создайте и оптимизируйте. Проанализируйте конкурентов.

Проработайте карточки товаров. Больше фото, структурированная информация, вес изображений (G page insighst в ужасе вообще :D)

Это что  я бегло могу сказать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...