Jump to content

Проверка человека

Recommended Posts

Ребят, я тут буду покупать сайты (засвечивать их не буду), как мне проверить человека на "лохотрон" в принципе переписка была хорошей. дал мне свой ЯД. Он отказался от гаранта, но предложил сделку с протекцией.

Что вы мне подскажите?
Буду благодарен за полезную инфу.

P.S. Переживаю просто чуток. ведь как не как деньги.

Если этот человек читает этот пост, не обижайся, просто хочу убедиться что все хорошо.

• VIP

Ребят, я тут буду покупать сайты (засвечивать их не буду), как мне проверить человека на "лохотрон" в принципе переписка была хорошей. дал мне свой ЯД. Он отказался от гаранта, но предложил сделку с протекцией.

Что вы мне подскажите?

Буду благодарен за полезную инфу.

P.S. Переживаю просто чуток. ведь как не как деньги.

Если этот человек читает этот пост, не обижайся, просто хочу убедиться что все хорошо.

А чем мы можем вам помочь?:)

По поводу ЯД не очень ознакомлен с этой платежкой, потому не могу подсказать как лучше.

А по делу, то советовал бы вам лучше через гаранта производить сделку.

• Модератор

А чем мы можем вам помочь?

Помочь можно, к примеру зная даже Имейл можно проанализировать насколько адекватно ведет себя человек в сети, ну а если он незасвеченный, то уже делать выводы.

Придерживаюсь мнения, что если человек работает честно и открыто, то в любом случае информация в сети про него есть

• VIP

Как проверить? 

Гуглим:

номер icq

почту

wmid

телефон (если есть)

P.S. недавно сам уберегся от 2 кидал. Первого определил загуглив его моб телефон, второго определил загуглив его icq.

P.P.S. Сегодня еще один малознакомый персонаж пытался взять в долг 250р, с формальным аттестатом и bl 15 — я естественно ему не дал...

Человек тутешний. Это его новый ник mrdeni (под таким ником продает на pr-cy.ru). Старый antkoval, - это только что обраружил, почему забанили написал на почту ему жду ответа.

на серче  bigseo7.

Факт отказа от гаранта говорит многое.

Протекция? Я не раз слышал и с протекцией кидали, зачем она нужна, честно сказать не знаю..., только чтобы показать, типа у меня есть деньги..?

Конечно, человек может быть честным и моментально выполнить свои пункты договора, но это не дает гарантий от обратного.

Важно тут, это: Когда произойдет передача домена, а когда код протекции. Где и как передается домен, пушем? Тогда есть возможность вернуть домен с помощью паспорта и сообщения в службу поддержки, почти у всех регистраторов.

Вполне возможно, что вам передадут файлы и домен, а потом могут домен забрать обратно. В данном случае, файлы от сайта, думаю вам они не нужны...

• VIP

Человек тутешний. Это его новый ник mrdeni (под таким ником продает на pr-cy.ru). Старый antkoval, - это только что обраружил, почему забанили написал на почту ему жду ответа.

на серче  bigseo7.

Бан Причина Когда Навсегда Клон

:D

• Модератор

@Aliaspetrik,

1. ВК левый

2. Мобильник левый

3. Имейл вообще нигде не светился.....воообще.

Так же посмотрев его второй профиль....помню я его....то ли тут светился, то ли на сайте уже не помню из за чего, но доверять категорически не советую 

Ну с этим бороться можно отказывается от гаранта шлите на три буквы, а вот как быть с теми, которые перебивают ставки и после того как аукцион заканчивается просто исчезают. Админы надо наказывать :angry: хотя бы запретом на ставки на определенные время.

Явный мошенник. По своему опыту говорю, что если человек отказывается от гаранта, вероятность что это  мошенник 99% Вероятнее всего это Амаль Садыков из Узбекистана г. Ташкент. 

Только через гаранта работать и точка. Потому как бывает и проверенный человек, с которым уже не одну сделку провел, а он кидает, когда сумма покрупнее будет. Так что только через гаранта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...