Life123321 0 Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 В общем есть у меня сайт по услугам квартирных переездов вывоза мусора и т д. Вот собственно он https://fastpereeezd.ru/ Реально ли его хотя-бы в топ 10 продвинуть? Сейчас на контекстной рекламе сижу а хотелось бы чтобы сайт хотя-бы в топ 10 был. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 3, 2021 VIP Report Share Posted February 3, 2021 У Вас такое скромное желание.....а что не сразу в топ-1? Честное слово не язвлю, просто интересно, как вы все это представляете? По ссылке не ходил, ноги болят от работы, вы уж простите. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 3, 2021 VIP Report Share Posted February 3, 2021 1 час назад, Life123321 сказал: В общем есть у меня сайт по услугам квартирных переездов вывоза мусора и т д. Вот собственно он https://fastpereeezd.ru/ Реально ли его хотя-бы в топ 10 продвинуть? Сейчас на контекстной рекламе сижу а хотелось бы чтобы сайт хотя-бы в топ 10 был. ТС вам нужно продвинуть сайт или получать заказы ? если заказы то и сидите дальше на рекламе (если она себя окупает) так же не нужно заострять только на 1 сайте / сделайте много сайтов , много контекстной рекламы , много рекламы (на других сайтах, соц.сетях) конечно если вы реально получаете клиентов ! или сейчас многие бросили сайты / ведут инсту/на авито/контекст на ватцап или телегу / зачем тратить бабки на сайт ? правильная стратегия +реклама=клиенты=бабки из жизни пример/ я долго думал заполировать фары АВТО, на ютубе сам смотрел как сделать это/пробовал (эффекта 0) и через время в инсте просто мелькали объявления полировка фар! и вот я в 1 прекрасный день увидел в инсте объявление и всё наследующий день я поехал приводить авто в порядок! вот и всё ! так же много историй когда на авито чисто "велся на красивый текст" в этоге работу выполняли нормально ! вот и всё ! Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 5 часов назад, Life123321 сказал: В общем есть у меня сайт по услугам квартирных переездов вывоза мусора и т д. Вот собственно он https://fastpereeezd.ru/ Реально ли его хотя-бы в топ 10 продвинуть? Сейчас на контекстной рекламе сижу а хотелось бы чтобы сайт хотя-бы в топ 10 был. Продвинуть, то реально. Вопрос в другом, готовы ли вы в это вложиться это во-первых, во-вторых, осознаёте, что это не разовая операция, что постоянно придется так или иначе вкладываться так как конкуренты тоже хотят быть в топе. Ну и как сказали ораторы выше, а есть ли смысл если подключена реклама и клиенты как я понимаю уже по ней идут? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 10 часов назад, Life123321 сказал: Реально ли его хотя-бы в топ 10 продвинуть? Сейчас на контекстной рекламе сижу а хотелось бы чтобы сайт хотя-бы в топ 10 был. нет невозможного в этом мире, конечно реально, только нужно с головой подружиться не продвигать Цитата «"квартирный переезд"» — 5 338 показов в месяц нужно прийти к пониманию, что деньги за нахождение в ТОПе по коммерческим запросам придётся платить постоянно (да, это дешевле директа, но времени отнимает значительно больше) Link to post Share on other sites
Life123321 0 Posted February 4, 2021 Author Report Share Posted February 4, 2021 Просто многие говорят что конструктор не продвинуть в топ выдачу Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 45 минут назад, Life123321 сказал: Просто многие говорят что конструктор не продвинуть в топ выдачу Ещё много говорят, что есть конкурентные запросы, а есть не очень... Продвинуть можно в выдаче даже группу в ВК если чО Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 2 часа назад, Life123321 сказал: Просто многие говорят что конструктор не продвинуть в топ выдачу соглашусь, на счет конструкторов, только с одной ремаркой... Если ниша очень узкая, низкочастотная и мало конкурентов, можно попробовать выехать на конструкторе. Если есть хотя бы намек на хорошую конкуренцию, то только норм CMS. Сухая статистика говорит сама за себя, конструкторы или для РК или для узких не конкурентных ниш... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now