Gelel 18 Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 Суть задачи: Есть очень древний сайт, последнее время я его пытаюсь вернуть к жизни и даже частично есть успехи. Но мой основной поисковик гугл, а он занижает позиции из-за того что сайт медленнее конкурентов. Я сделал новый двиг с тем-же диви но по другой тематике и на иврите. Скорость вполне хорошая. Отсюда я пришел к выводу что просто переустанавливать вп бесполезно. Надо конкретно снести все, и вернуть только контент на свои места. Кто-то готов исполнить такое? Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 Так же если есть профи по cdn рассмотрю возможность такого ускорения. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 31 минуту назад, Gelel сказал: Но мой основной поисковик гугл, а он занижает позиции из-за того что сайт медленнее конкурентов С чего вы взяли, что гугл занижает вам позиции именно из-за этого? С чего вы вообще взяли, что сайт медленный? 31 минуту назад, Gelel сказал: Я сделал новый двиг с тем-же диви но по другой тематике и на иврите. Скорость вполне хорошая. Отсюда я пришел к выводу что просто переустанавливать вп бесполезно. Вы сделали абсолютно разные страницы с разным наполнением и дизайном и сравниваете их в скорости... Разные элементы грузятся по-разному. Посмотрите хоть бы через консоль браузера что и как грузится. Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 6 минут назад, Eserador сказал: С чего вы взяли, что гугл занижает вам позиции именно из-за этого? Так написано в консноле вебмастера гугл. Черным по белому написали "Увеличьте скорость загрузки сайта!" Цитата С чего вы вообще взяли, что сайт медленный? Это не возможно назвать быстро. Единственное что хорошо плюс минус загружается это главная Цитата Вы сделали абсолютно разные страницы с разным наполнением и дизайном и сравниваете их в скорости...Разные элементы грузятся по-разному.Посмотрите хоть бы через консоль браузера что и как грузится. По весу они почти одинаковые. Link to post Share on other sites
Gelel 18 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 Учитывая что 96% моего трафика смартфоны, то вообще обе версии сайта безумно медленные Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now