Jump to content

Переустановка ворд пресс.

Recommended Posts

Суть задачи: Есть очень древний сайт, последнее время я его пытаюсь вернуть к жизни и даже частично есть успехи. Но мой основной поисковик гугл, а он занижает позиции из-за того что сайт медленнее конкурентов. Я сделал новый двиг с тем-же диви но по другой тематике и на иврите. Скорость вполне хорошая. Отсюда я пришел к выводу что просто переустанавливать вп бесполезно. Надо конкретно снести все, и вернуть только контент на свои места. 

Кто-то готов исполнить такое? 

31 минуту назад, Gelel сказал:

Но мой основной поисковик гугл, а он занижает позиции из-за того что сайт медленнее конкурентов

С чего вы взяли, что гугл занижает вам позиции именно из-за этого?
С чего вы вообще взяли, что сайт медленный?

31 минуту назад, Gelel сказал:

Я сделал новый двиг с тем-же диви но по другой тематике и на иврите. Скорость вполне хорошая. Отсюда я пришел к выводу что просто переустанавливать вп бесполезно. 

Вы сделали абсолютно разные страницы с разным наполнением и дизайном и сравниваете их в скорости...
Разные элементы грузятся по-разному.
Посмотрите хоть бы через консоль браузера что и как грузится.

6 минут назад, Eserador сказал:

С чего вы взяли, что гугл занижает вам позиции именно из-за этого?

Так написано в консноле вебмастера гугл. Черным по белому написали "Увеличьте скорость загрузки сайта!" :) 

Цитата

С чего вы вообще взяли, что сайт медленный?

Это  не возможно назвать быстро. Единственное что хорошо плюс минус загружается это главная

Цитата

Вы сделали абсолютно разные страницы с разным наполнением и дизайном и сравниваете их в скорости...
Разные элементы грузятся по-разному.
Посмотрите хоть бы через консоль браузера что и как грузится.

По весу они почти одинаковые. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...