kadet 11 Posted February 10, 2021 Report Share Posted February 10, 2021 Суть вопроса в то что есть запрос из яндекса по которому я не хочу что бы переходили на мой сайт. Чет погуглил но ничего не нашел. Может кто поможет, желательно через .htaccess Спасибо. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 10, 2021 VIP Report Share Posted February 10, 2021 Какая страница выходит по этому запросу? Удали! Да и все И какой запрос может быть нежелателен? Уберите упоминания со всего сайта про этот запрос. Link to post Share on other sites
kadet 11 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 18 минут назад, Anyue сказал: Какая страница выходит по этому запросу? Главная, удалить не получится. 18 минут назад, Anyue сказал: И какой запрос может быть нежелателен? Да вот нашлось парочку таких запросов. 18 минут назад, Anyue сказал: Уберите упоминания Сам запрос нормальный, но в конкретной комбинации он не нужен вот в чем дело. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 10, 2021 VIP Report Share Posted February 10, 2021 28 минут назад, kadet сказал: Главная, удалить не получится. Да вот нашлось парочку таких запросов. Сам запрос нормальный, но в конкретной комбинации он не нужен вот в чем дело. А эти запросы сильно мешают? Пусть будут, не? Или плохо от этого репутации сайта становится? Если ничего грешного нет в запросах, то почему бы и нет? Link to post Share on other sites
kadet 11 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 30 минут назад, Anyue сказал: плохо от этого репутации Что то типо этого, без них было бы лучше. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 10, 2021 VIP Report Share Posted February 10, 2021 13 минут назад, kadet сказал: Что то типо этого, без них было бы лучше. Я, конечно, не могу сказать на 100%, но не уверен, что есть такие технологии, чтобы запретить поисковым системам заходить по конкретному списку ключевых слов. Link to post Share on other sites
kadet 11 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 1 час назад, Anyue сказал: что есть такие технологии Ну при переходи из яд передается же post или get параметр (запрос), и на его основе поставить запрет через .htaccess. Вопрос только как ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now