VIP mrak7575 349 Posted February 11, 2021 VIP Report Share Posted February 11, 2021 день добрый форумчане , сразу к теме наверное многих "бомбит" что поднимают темы старые темы (которые просто годами не кто не поднимал) Но залетает какой то новичек и начинает поднимать "старьё" при этом многие посты (от новичков) просто ответы на вопросы ТС (старой темы) , ладно бы тема была не открыта в течении пару месяцев или вообще на неё небыло постов ! а то тему открыли в каком то 2016году люди дали ответы , потом залетает новичек , который пишет фигню (типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор ! одно когда реально человек спрашивает "мол так и так , я нехочу плодить тем , подскажите ..." но такие единицы) просто риально заходишь на сайт а там "в блоке" 4 темы и они за 2016год и возникает желание "бросить и не приходить на форум" парни у кого такое мнение пишите в этой теме , может админы , что то придумают ! ( не отпугивать новеньких , НО и стареньких не потерять! ipkloers, Detach and world-seo 2 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted February 12, 2021 Report Share Posted February 12, 2021 16 часов назад, mrak7575 сказал: день добрый форумчане , сразу к теме наверное многих "бомбит" что поднимают темы старые темы (которые просто годами не кто не поднимал) Но залетает какой то новичек и начинает поднимать "старьё" при этом многие посты (от новичков) просто ответы на вопросы ТС (старой темы) , ладно бы тема была не открыта в течении пару месяцев или вообще на неё небыло постов ! а то тему открыли в каком то 2016году люди дали ответы , потом залетает новичек , который пишет фигню (типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор ! одно когда реально человек спрашивает "мол так и так , я нехочу плодить тем , подскажите ..." но такие единицы) просто риально заходишь на сайт а там "в блоке" 4 темы и они за 2016год и возникает желание "бросить и не приходить на форум" парни у кого такое мнение пишите в этой теме , может админы , что то придумают ! ( не отпугивать новеньких , НО и стареньких не потерять! мильён раз поднимал тему некрофилов, п...г) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2021 Report Share Posted February 12, 2021 17 часов назад, mrak7575 сказал: (типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор ! открою тайну - это спамеры. единственная цель оставить ссылку. А вот когда приходит новичок и не понимает, что тема старая и ней лучше не писать, то ему надо пояснить что так не надо делать. Но куда там старичкам! Надо обосрать , оскорбить новичка и он кладя большой болт уходит туда где на него не будут гнать. Поэтому выпей валерьянки и потерпи. Админы живые люди и не могут каждую секунду мониторить ботов. У тебя есть кнопка жалоба - тыкай . Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted February 12, 2021 Report Share Posted February 12, 2021 Есть такое... раньше на Сёрче удобно было сделано с архивом и автозакрытием топиков, в которых более 3х месяцев ничего не писал. По просьбе у модераторов некоторые топики можно было открыть. С переездном на новый двиг эту фишку убрали, теперь регулярно АПаются топики 2001 года... mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 12, 2021 Author VIP Report Share Posted February 12, 2021 1 час назад, Prutskiy сказал: Админы живые люди и не могут каждую секунду мониторить ботов. У тебя есть кнопка жалоба - тыкай . ну поставить можно же запрет писать в теме которая неактивна более 2 лет (или другой промежуток) или , чтоб открыть старую тему , нужно иметь к примеру 10смс на форуме. к примеру на некоторых форумах , чтоб что то скачать нужно иметь к примеру от 10 лайков /т..е хочешь скачать , пиши грамотные комментарии , тебя лайкнут 10 раз и файл можно скачать ))) и там форумы более активны ))) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2021 Report Share Posted February 12, 2021 2 часа назад, mrak7575 сказал: ну поставить можно же запрет писать в теме которая неактивна более 2 лет (или другой промежуток) или , чтоб открыть старую тему , нужно иметь к примеру 10смс на форуме. к примеру на некоторых форумах , чтоб что то скачать нужно иметь к примеру от 10 лайков /т..е хочешь скачать , пиши грамотные комментарии , тебя лайкнут 10 раз и файл можно скачать ))) и там форумы более активны ))) вперед в тех. раздел или админу напиши о рац.предложении. Пусть функционал допилят по просьбе трудящихся. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2021 Report Share Posted February 12, 2021 4 часа назад, 0pium сказал: Есть такое... раньше на Сёрче удобно было сделано с архивом и автозакрытием топиков, в которых более 3х месяцев ничего не писал. По просьбе у модераторов некоторые топики можно было открыть. С переездном на новый двиг эту фишку убрали, теперь регулярно АПаются топики 2001 года... На серче надо дебилов, которые с 2001 года сидят, отстрелять для начало, а ап топиков 2001 по сравнению с ними цветочки. Никогда не забуду когда первый раз в 2010 году специально регнул акк, чтобы узнать что такое noffolow . Первый ответ : д....еб вопросы задает Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted February 13, 2021 Report Share Posted February 13, 2021 3 часа назад, Prutskiy сказал: На серче надо дебилов, которые с 2001 года сидят, отстрелять для начало, а ап топиков 2001 по сравнению с ними цветочки. Никогда не забуду когда первый раз в 2010 году специально регнул акк, чтобы узнать что такое noffolow . Первый ответ : д....еб вопросы задает Я тоже трудно в своё время заходил на Сёрч, тоже бомбил... но со временем притёрся и понял, что тупил скорее я, чем они... Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 13, 2021 Report Share Posted February 13, 2021 11 часов назад, 0pium сказал: Я тоже трудно в своё время заходил на Сёрч, тоже бомбил... но со временем притёрся и понял, что тупил скорее я, чем они... А как по другому ?Ты то и приходил за помощью и не получится быть умным сразу. Ну вы поняли суть Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now