Jump to content

никрофилия

Recommended Posts

• VIP

день добрый форумчане ,

сразу к теме 

наверное многих "бомбит" что поднимают темы старые темы (которые просто годами не кто не поднимал)

Но залетает какой то новичек и начинает поднимать "старьё" при этом многие посты (от новичков)

просто ответы на  вопросы ТС (старой темы) , ладно бы тема была не открыта в течении пару месяцев или вообще на неё небыло постов !

а то тему открыли в каком то 2016году  люди дали ответы , потом залетает новичек , который пишет фигню (типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор ! одно когда реально человек спрашивает "мол так и так , я нехочу плодить тем , подскажите ..." но такие единицы)

просто риально заходишь на сайт а там "в блоке" 4 темы и они за 2016год

и возникает желание "бросить и не приходить на форум"

парни у кого такое мнение пишите в этой теме , может админы , что то придумают ! ( не отпугивать новеньких , НО и стареньких не потерять! 

16 часов назад, mrak7575 сказал:

день добрый форумчане ,

сразу к теме 

наверное многих "бомбит" что поднимают темы старые темы (которые просто годами не кто не поднимал)

Но залетает какой то новичек и начинает поднимать "старьё" при этом многие посты (от новичков)

просто ответы на  вопросы ТС (старой темы) , ладно бы тема была не открыта в течении пару месяцев или вообще на неё небыло постов !

а то тему открыли в каком то 2016году  люди дали ответы , потом залетает новичек , который пишет фигню (типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор ! одно когда реально человек спрашивает "мол так и так , я нехочу плодить тем , подскажите ..." но такие единицы)

просто риально заходишь на сайт а там "в блоке" 4 темы и они за 2016год

и возникает желание "бросить и не приходить на форум"

парни у кого такое мнение пишите в этой теме , может админы , что то придумают ! ( не отпугивать новеньких , НО и стареньких не потерять! 

мильён раз поднимал тему некрофилов, п...г)

17 часов назад, mrak7575 сказал:

(типо "я бы не поступил так" или " я нашел решение тут (ссылка)" или прочий мусор !

открою тайну - это спамеры. единственная цель оставить ссылку.
А вот когда приходит новичок и не понимает, что тема старая и ней лучше не писать, то ему надо пояснить что так не надо делать. Но куда там старичкам! Надо обосрать , оскорбить новичка  и он кладя большой болт уходит туда где на него не будут гнать.

Поэтому выпей валерьянки и потерпи. Админы живые люди и не могут каждую секунду мониторить ботов. У тебя есть кнопка жалоба - тыкай .:D

Есть такое... раньше на Сёрче удобно было сделано с архивом и автозакрытием топиков, в которых более 3х месяцев ничего не писал. По просьбе у модераторов некоторые топики можно было открыть. С переездном на новый двиг эту фишку убрали, теперь регулярно АПаются топики 2001 года...

• VIP
1 час назад, Prutskiy сказал:

Админы живые люди и не могут каждую секунду мониторить ботов. У тебя есть кнопка жалоба - тыкай .:D

ну поставить можно же запрет писать в теме которая неактивна более 2 лет (или другой промежуток)

или , чтоб открыть старую тему , нужно иметь к примеру 10смс на форуме.

к примеру на некоторых форумах , чтоб что то скачать нужно иметь к примеру от 10 лайков /т..е  хочешь скачать , пиши грамотные комментарии , тебя лайкнут 10 раз и файл можно скачать ))) и там форумы более активны )))

2 часа назад, mrak7575 сказал:

ну поставить можно же запрет писать в теме которая неактивна более 2 лет (или другой промежуток)

или , чтоб открыть старую тему , нужно иметь к примеру 10смс на форуме.

к примеру на некоторых форумах , чтоб что то скачать нужно иметь к примеру от 10 лайков /т..е  хочешь скачать , пиши грамотные комментарии , тебя лайкнут 10 раз и файл можно скачать ))) и там форумы более активны )))

вперед в тех. раздел или админу напиши о  рац.предложении. Пусть функционал допилят по просьбе трудящихся.

4 часа назад, 0pium сказал:

Есть такое... раньше на Сёрче удобно было сделано с архивом и автозакрытием топиков, в которых более 3х месяцев ничего не писал. По просьбе у модераторов некоторые топики можно было открыть. С переездном на новый двиг эту фишку убрали, теперь регулярно АПаются топики 2001 года...

На серче надо дебилов, которые с 2001 года сидят,  отстрелять для начало, а  ап топиков 2001 по сравнению с ними цветочки.
Никогда не забуду когда первый раз в 2010 году специально регнул акк, чтобы узнать что такое noffolow . Первый ответ  : д....еб  вопросы задает:D

3 часа назад, Prutskiy сказал:

На серче надо дебилов, которые с 2001 года сидят,  отстрелять для начало, а  ап топиков 2001 по сравнению с ними цветочки.
Никогда не забуду когда первый раз в 2010 году специально регнул акк, чтобы узнать что такое noffolow . Первый ответ  : д....еб  вопросы задает:D

Я тоже трудно в своё время заходил на Сёрч, тоже бомбил... но со временем притёрся и понял, что тупил скорее я, чем они...

11 часов назад, 0pium сказал:

Я тоже трудно в своё время заходил на Сёрч, тоже бомбил... но со временем притёрся и понял, что тупил скорее я, чем они...

А как по другому ?Ты то и приходил за помощью и не получится быть умным сразу. Ну вы поняли суть

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...