Jump to content

Сайт для души или заработка?

Recommended Posts

Только то что вы хотите сами. 

Если вопрос стоит или или, то я бы советовал делать для души, а потом когда станет успешным и популярным (если станет), то можно пробовать монетизировать. 

Мне кажется без души сложно сделать хороший успешно работающий сайт. Да как и в любом деле в принципе.

Думаю сайты делают для зароботка, но не исключаю того что есть сайты для души. Думаю на таких сайтах е зарабатывают потому что не знают как.

Думай что тебе важнее.

Я создал сайт, стоит он меня почти нечего, может чуток времени и всё, создовался просто для себя, как типа хобби, от души.

Я создал сайт, стоит он меня почти нечего, может чуток времени и всё, создовался просто для себя, как типа хобби, от души.

Попытка самоутверждения? Можно еще дневник вести и спрятать его под подушкой - аналогично.

На западе появилось понятие: сайт-"виртуальная недвижимость". Так вот на своих проектах получаю +5 пенсий. Дерзайте!

Лично мое мнение:

Сайт для заработка, требует: вложений, никак иначе.

Сайт для души, требует: времени.

А теперь вопрос ТС, зачем вас сайт:

1. Ой-ой, друганы сматрите какой у меня сайт, вы бл*дь а*уеете, не ну сматри какой прикольный!!!

2. Да так увлекаюсь сайтами, не-не какой заработок )), просто решил попробовать свои силы 

1. думаете что не так. почему никому не нравится вашсайт.

2.  через час снимаете с банкомата, 2к $.

Мой опыт: делая сайт для заработка, вложите в него куда больше души, чем просто сайт для душы. Парадокс какой-то, нет?

Пока сайт не будет приносить вам какого-нибудь удовлетворения, вы не сможете сказать, что он "для души". А чаще всего это деньги, ну если вы не сделали свой первый сайт на ucoz и теперь не прыгаете от счастья, но это вам быстро надоест.

Попытка самоутверждения? Можно еще дневник вести и спрятать его под подушкой - аналогично.

На западе появилось понятие: сайт-"виртуальная недвижимость". Так вот на своих проектах получаю +5 пенсий. Дерзайте!

Развить тему, так скажем) "Недвижимостью" торгуете, или развиваете?

@rafonets, движок сайта на DLE и за хостинг есть помесячная оплата. Я хочу сделать сайт, чтобы мне туда было приятно заходить и пользователи брали хороший контент.

@gudson, когда-то хотел сделать региональный сайт с недвижимостью, а времени не было. Сейчас оно есть, но в топ я точно уже не выйду

Развить тему, так скажем) "Недвижимостью" торгуете, или развиваете?

Да нет, пенсионер-дачник. :) Публикую как и что делаю: грядки - стройка - ландшафт. Все из своего опыта. Первые 2000 через 3 месяца, сейчас пик 22 000 в сутки. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...