Jump to content

Графика и нейминг для ваших проектов

Recommended Posts

Здравствуйте! Предоставляю пользователям этого замечательного форума свои услуги по графике, неймингу и разработке сайтов под ключ. Мой основной профиль - разработка и продвижение интернет магазинов. Стоимость каждого проекта обговаривается индивидуально. В таблицах цен которые находится на данной страницы, предоставленые начальные цены на мои услуги. Узнать точную цену за проект можно будет только после обсуждения ТЗ.

Название услуги:                                                                Время:              Стоимость:

di-4WCU4Y.png

di-6EPWM1.png

Оплата принимается платежными системами WebMoney или Яндекс Деньги. 

Реквизиты: 

WMID: 300220883769

WMR: R433474644499
WMZ: Z198000770303

WMB: B291922037400 

Яндекс.Деньги: 410012033347183

Воспользовался следующими услугами ТС`а:

• Домен 10 вариантов
  • Слоган
  • Разработка логотипа
  • Создание аватара

Результатом доволен. Высокое качество работ. Низкие цены. Быстро.

Всем советую.

• 2 weeks later...
  • Модератор

Итак...хоть у меня и есть собственный дизайнер, но воспользовался услугами ТС (вернее ему делать было нечего и он набросал для меня логотипчик). Мне очень понравилось, и что самое интересное даже мой дизайнер не стал "ревновать" и признал, что новый вариант лучше  ;)

К логотипу так же бонусом сделал фавикон (не просто уменьшенную копию, а другой рисунок). По моему получилось очень креативненько, большое человеческое мерси  :)

• 2 weeks later...

Заказал у этого дизайнера логотип, его работа мне очень понравилась, самое примечательное в том, что у меня не было никаких идей, а он сделал такой логотип, который качественно вписался в тематику сайта. Если вы хотите красивый, интересный "для глаз" посетителей, логотип, то незамедлительно обращайтесь к этому дизайнеру. Отличный профессионал! 

Заказывал смену дизайна. Все прошло быстро, с учетом всех пожеланий. Правки вносились прямо по ходу смены дизайна. Дешевле нигде не видел. Да еще и 20% скидку получил. Мне за такие деньги баннер предлагали сделать, а тут смена дизайна. Остался доволен))))

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

У меня, наверно, здесь самое большое кол-во отзывов))) Вчера заказал favicon для туристического сайта, работа была выполнена буквально минут за 10-15, все сделано качественно, иконка выглядит красиво, спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...