Jump to content

VIP аккаунт, что бы Вы хотели видеть?

Recommended Posts

• Модератор

По функционалу, куда то делся самообновляемый блок "последние сообщения"  привык его мониторить, а сейчас потерся на форуме)

Во вторник сделаем..знаем в чем проблема. Потерпи пожалуйста. У модеров было то же самое

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Короче да, воланду будем каждое утро тыкать "замолкни" тот и будет молчать как истукан )

Как по мне, так я бы добавил кнопку ВИПу "Замолкни" (на сутки) Жмякнул кнопку "Замолкни" на мембере и тот лишается возможности постить на форуме в течении суток.

Posted Images

Что у нас в ВИПах 200 человек ходить будет? Серую мышку быстро вычислить в стае матерых котов.

Конечно, ну пока вычислишь вся информация на Руже будет, и повторятся это будет постоянно даже если и 10 человек будет.

Какова будет цена VIP? Одноразовая плата или помесячная?

Спасибо, нет

Пока продажа не планируется, во первых нужно выслушать ваше мнение и сопоставить с нашими возможностями, а потом уже думать. Думаю вначале выдадим нескольким "старичкам" для теста

Думаю да, только подправлю..ВИП может игнорировать одно из условий. К примеру либо сообщения, либо БЛ, либо репу 

• Модератор

а у меня работает 

у меня то же  :D  у него единственного не работает  :D

Ай, сделайте складчину и всё норм будет. 

Складчины на форуме не будет никогда 

:D

d2e16834f33294a6759b6d9c00dc3d20.jpg

:D  :D  :D

• VIP

Немного не по теме но... На форум можно добавить репутацию за услуги (типа спасибок но чтобы выдавать можно было только за услуги) думаю будет удобно вести такую репутацию в темах с оказанием услуг

Ну хоть какая-то привилегия. 

А вот насчет цвета ника, то сделайте его темнее, а то цвет ядовит слегка. А вообще можно просто рядом с ником иконку звездочки добавить и все. Не мозолит глаза.

• Модератор

Можно, чтобы тот, у кого VIP мог обновлять данные по сайту несколько раз в день ...

Мы про форум

Немного не по теме но... На форум можно добавить репутацию за услуги (типа спасибок но чтобы выдавать можно было только за услуги) думаю будет удобно вести такую репутацию в темах с оказанием услуг

Интересно....найди такой модуль  ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...