Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Помогите подобрать более-менее красивый домен для minecraft сайта (будет СДЛ).

За весь день не смог придумать ни одного красивого домена, который был бы свободен.

чем меньше о домене будете думать и чем больше о сайте, структуре, контенте, тем лучше ))))

Лично я для своего майн сайта, выбрал первый попавшийся под руку домен и о чудо, для меня уже рекорд вчера 1850 уник. )), правда за пол года это маловато, но я еще только учусь (12-15 сайтов было все-же, но это рекорд в трафике)

• VIP

Помню в поисковике искал какую то запчасть в названии которого был ключ схожий по игре майнкрафт...задолбался искать интересующие меня сайты, одни сайты по игре майнкрафт вылазили, тоже самое на ютубе

Помню в поисковике искал какую то запчасть в названии которого был ключ схожий по игре майнкрафт...задолбался искать интересующие меня сайты, одни сайты по игре майнкрафт вылазили, тоже самое на ютубе

Не напомнишь? Мы тоже поищем)

• VIP

Не напомнишь? Мы тоже поищем)

Что напомнить? Что искал? Я вчерашний день то непомню сегодня...да что там вчерашний, я утро не помню сегодняшнее.. :D

Ладно с Вами хорошо, а без Вас еще лучше...поеду я по делам..

Что напомнить? Что искал? Я вчерашний день то непомню сегодня...да что там вчерашний, я утро не помню сегодняшнее.. :D

Ладно с Вами хорошо, а без Вас еще лучше...поеду я по делам..

ну вот по дороге вспомнишь...) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...