serega270112 22 Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 Решил сегодня зайти в панель оптимизатора,проверить один сайт. Не знаю почему,но pr подрос до 2. Как ? Сайт вообще 2 месяца заброшен ,хостинг не оплачен и возраст сайта 3.5 месяца,за все время на сайте было только 3 статьи и то копипаст. Может у кого то такая же фигня? Вот думаю,может стоит начать им заниматься,или гугл образумиться и вернет мне мой пр? Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 Не глюк, так бывает А отнимут или нет это можно только гадать Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 У меня на сайте, копипаст ПР + 1., сайт был выключен уже 2-3 недели. Предполагают, что ПР выдается в заранее подготовленной базе сайтов, и на момент выдачи, в гугл не было известно что ваш сайт выключен. Link to post Share on other sites
Qriosity 37 Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 Начать заниматься сайтом только из-за того, что PR=2 при ТИЦ=0 при трех страничках в индексе? То есть, ты серьезно считаешь, что если у тебя в индексе станет 3х10/2=15 страничек, то Гугл оценит PR этого сайта равным 10? Вообще, все страницы с менее PR=3 относятся Гуглом к разряду "below average" и нет никакой принципиальной разницы, что PR=0 или PR=2. Ну, кроме польщенного самолюбия... Лучше добейся хорошей выдачи своих страниц в поиске. Это - гораздо важнее, чем всякие "пузомерки". А сайтом занимайся, почему бы и нет? Воланд 1 Link to post Share on other sites
serega270112 22 Posted December 15, 2013 Author Report Share Posted December 15, 2013 Начать заниматься сайтом только из-за того, что PR=2 при ТИЦ=0 при трех страничках в индексе? То есть, ты серьезно считаешь, что если у тебя в индексе станет 3х10/2=15 страничек, то Гугл оценит PR этого сайта равным 10? Да нет,я думал это как то повлияет на выдачу поиске. Блин,над другим сайтом работал 4 месяца и не получил даже +1 (хотя бы для польщения самолюбия) Link to post Share on other sites
Maxim-KL 149 Posted December 15, 2013 Report Share Posted December 15, 2013 @serega270112, Это называется "Песочница гугла" - несколько раз было что совсемб новые сайты получали и Pr4 так что особо не радуйтесь. Да и Pr сейчас не так важен, монетезировать его тяжело. Link to post Share on other sites
masy 1 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Так точно "Песочница гугла". Link to post Share on other sites
SeoLuk 17 Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 PR не отвалится если наращивать ссылочную массу и развивать сайт в целом, но соглашаясь с Maxim-KL, в данное время PageRank не так уж и важен... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now