Jump to content

Глюк гугл PR

Recommended Posts

Решил сегодня зайти в панель оптимизатора,проверить один сайт.

Не знаю почему,но pr подрос до 2. Как ? Сайт вообще 2 месяца заброшен ,хостинг не оплачен и возраст сайта 3.5 месяца,за все время на сайте было только 3 статьи и то копипаст.

Может у кого то такая же фигня?

Вот думаю,может стоит начать им заниматься,или гугл образумиться и вернет мне мой пр?

post-5894-0-36266900-1387093766_thumb.png

У меня на сайте, копипаст ПР + 1., сайт был выключен уже 2-3 недели. Предполагают, что ПР выдается в заранее подготовленной базе сайтов, и на момент выдачи, в гугл не было известно что ваш сайт выключен.

Начать заниматься сайтом только из-за того, что PR=2 при ТИЦ=0 при трех страничках в индексе? То есть, ты серьезно считаешь, что если у тебя в индексе станет 3х10/2=15 страничек, то Гугл оценит PR этого сайта равным 10? :)

Вообще, все страницы с менее PR=3 относятся Гуглом к разряду "below average" и нет никакой принципиальной разницы, что PR=0 или PR=2. Ну, кроме польщенного самолюбия...

Лучше добейся хорошей выдачи своих страниц в поиске. Это - гораздо важнее, чем всякие "пузомерки". А сайтом занимайся, почему бы и нет?

Начать заниматься сайтом только из-за того, что PR=2 при ТИЦ=0 при трех страничках в индексе? То есть, ты серьезно считаешь, что если у тебя в индексе станет 3х10/2=15 страничек, то Гугл оценит PR этого сайта равным 10? :)

Да нет,я  думал это как то повлияет на выдачу поиске.

Блин,над другим сайтом работал 4 месяца и не получил даже +1 (хотя бы для польщения самолюбия)

@serega270112, Это называется "Песочница гугла" - несколько раз было что совсемб новые сайты получали и Pr4 так что особо не радуйтесь. Да и Pr сейчас не так важен, монетезировать его тяжело.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

PR не отвалится если наращивать ссылочную массу и развивать сайт в целом, но соглашаясь с Maxim-KL, в данное время PageRank не так уж и важен...  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...