Jump to content

Вылетели все позиции сайта почему?

Recommended Posts

11 часов назад, macosm сказал:

Такая же беда, было так уже, правда прошло через месяц где-то, но тогда Яндекс базу обновлял, было так у большинства.)

Напиши в лс свой вк.

• VIP

ginekcsgo, был "не запланированный" сбой на серверах, сейчас почти все восстановлено, но......был так же обновлен алгоритм релевантности, так что особо не расстраивайтесь, если позиции не вернутся, кое что просто "испарилось" 

wtf322, может хватит из себя клоуна строить? Поясните аудитории форума, что "не *авно" среди поисковиков

1 час назад, ginekcsgo сказал:

Напиши в лс свой вк.

Не могу написта в личку, "Таких нет" Россия, Москва (на аве москва сити и силуэт человека)

2 часа назад, world-seo сказал:

ginekcsgo, был "не запланированный" сбой на серверах, сейчас почти все восстановлено, но......был так же обновлен алгоритм релевантности, так что особо не расстраивайтесь, если позиции не вернутся, кое что просто "испарилось" 

wtf322, может хватит из себя клоуна строить? Поясните аудитории форума, что "не *авно" среди поисковиков

Через сколько восстановится?

• VIP

одному богу яндексу это известно....у некоторых уже восстановились позиции, у некоторых дальше в небытиё ушли, судя по выдачи в нишах, которые отслеживаю

10 часов назад, world-seo сказал:

рэмблер

У меня схожая проблема, только не с сайтом, а с группой VK. Мы ей пользуемся уже около 3 лет, ключевой запрос work and travel на 100% совпадает с адресом группы: http://vk.com/workandtravel Ситуация странная, в google мы на первой странице на 5-6-7 месте, когда как. В Яндексе все было примерно так же, но в один день, он упал куда-то вниз, ее даже не было видно на 2-3 странице. Никаких действий не предпринимали. Почему такое могло произойти? Заметил это примерно 2-3 мес. назад. Как это можно исправить?

Я конечно в шоке с этого яндекса, я понимаю упало позиций 10-40, а то вообще тупо все слетели до одного, обсолютно любой запрос сайта вводишь, сайт на 30-40 местах. Щас зашел в вебмастер показы были 10 тыс сутки, щас 1к. Короче ппц какой-то.

8 часов назад, world-seo сказал:

одному богу яндексу это известно....у некоторых уже восстановились позиции, у некоторых дальше в небытиё ушли, судя по выдачи в нишах, которые отслеживаю

Какое предположение? Вернется все обратно? Было когда ниб такое уже? Можете проанализировать мой сайт?

39 минут назад, ginekcsgo сказал:

Какое предположение? Вернется все обратно? Было когда ниб такое уже?

Бывало что из 10К страниц, сразу пору тысяч вылетали из поиска, было что и позиции за топ 50 уходили, но если с сайтом проблем нет то все вернется обратно в ближайшие дни. Если через неделю ситуация не изменится, пишите яндексу.

34 минуты назад, ginekcsgo сказал:

Какое предположение? Вернется все обратно? Было когда ниб такое уже? Можете проанализировать мой сайт?

Предположений всего 2:

• вернётся
  • не вернётся

Такое уже было

• что то вернулось
  • что то не вернулось, пришлось работать над этим

Могу проанализировать

1 час назад, ginekcsgo сказал:

Я конечно в шоке с этого яндекса, я понимаю упало позиций 10-40, а то вообще тупо все слетели до одного, обсолютно любой запрос сайта вводишь, сайт на 30-40 местах. Щас зашел в вебмастер показы были 10 тыс сутки, щас 1к. Короче ппц какой-то.

а шо яндекс написал то? инфу дайте хотя бы. Были ли изменения сквозные до выпадения страниц?

Изменений не было, а яндекс прислал что типо все в порядке, там  тупой робот шлет всякую хрень. Как может быть все в порядке если все через одно место. Там общаться надо только с реальным человеком.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...