Jump to content

Что делаем с сайтами с кино и фильмами?

20 members have voted

1. 1. Что делаем с сайтами с кино и фильмами?

• Переносим на англ. хостинг
    • Продаем
    • Оставляем все как есть :)

Recommended Posts

• Модератор

А что делать? Только не говорите, что все Ваши фильмы расположены на Ваших же серверах....наверняка 90 процентов на ВК висит..а с Вас какой спрос? пусть к ВК и обращаются.

Просто внизу сайта приписать что то вроде "Администрация сайта не несет ответственности.........фильмы добавляются пользователями.....если что не так пишите, мы удалим....." и все  :D

Как вариант могу предложить выкладывать только легальный видео-контент с легальных онлайн кинотеатров, таких как: megogo, ivi,now. В этом случае проблем с Вашим сайтом точно не будет.

вот только объясните черни как они будут закрывать сайт находящийся на территории Канады или Нидерланды к примеру.? 

вот только объясните черни как они будут закрывать сайт находящийся на территории Канады или Нидерланды к примеру.? 

Я вот тоже думаю что надо переносить на иностранные хостинги.

Если у Вас МЕГА посещаемый сайт, типо май-хит (который закрыли), то стоит лучше перенести на зарубежных хостингах. Те же самые треккеры, они все расположены за границей и до сих пор живут хорошо. 

давно уже там и как бы это выразиться непошловато - кидал в них сверху огромными фекальками)))

будет закрывать не сам сайт, а доступ к нему. То есть пишется провайдерам, они блочат траф с Рашки...профит

То есть надо продавать :) Как многие сейчас делают.

Не поможет не какие переносы сайта, хоть в китай их перенесите хоть в канаду, так же не важен в какой зоне домен, так как сайты будут блокироваться по айпи...

Но по мне задолбаются они, прикроют ради показухи пару крупных сайтов и утихнет все, как было и ранее с разными законами

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...