Jump to content

Какой сотовый телефон у Вас?

75 members have voted

1. 1. Какой сотовый телефон у Вас?

• Nokia
      20
    • Samsung
      17
    • LG
      3
    • HTC
      5
    • iPhone
      13
    • Google
      1
    • Другое
      16

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Само собой! Это сейчас в тренде!  

Флай за 990 рублей Отличный телефон

Ну..у нормальных людей - нету 

• Модератор

Самсунг Galaxy 2, а теперь в раздумьях, между Nexus 5 или Galaxy 4 (или на момент покупки если будет galaxy 5ый), что посоветуете? Лично мне гелекси нравится, очень прочный и удобный.

Моё мнение, что Нексус....

У самого есть планшет от Самсунга (Таб 3 8.0) и Нексус 4....самое лучшее в Нексусах это скорость работы, незамороченность надстройками других компаний ( чистый Андроид) и приоритетные обновления. 

Самсунг этим похвастаться не может....работа и правда довольно хорошая, но все те заявленные доп фишки, вроде отключения телефона/планшета при закрывании глаз ( тушка думает, что ты заснул), смски со звуком и так далее совершенно ненужная вещь. Я вот поигрался пару дней и отключил это все хозяйство.

Так зачем переплачивать за ненужное? 

Моё мнение, что Нексус....

У самого есть планшет от Самсунга (Таб 3 8.0) и Нексус 4....самое лучшее в Нексусах это скорость работы, незамороченность надстройками других компаний ( чистый Андроид) и приоритетные обновления. 

Самсунг этим похвастаться не может....работа и правда довольно хорошая, но все те заявленные доп фишки, вроде отключения телефона/планшета при закрывании глаз ( тушка думает, что ты заснул), смски со звуком и так далее совершенно ненужная вещь. Я вот поигрался пару дней и отключил это все хозяйство.

Так зачем переплачивать за ненужное? 

Кто-то любит ушами другой глазами :) К чему это, Nexus 4 и 5 ооочень хорошие модели, как ты написал чистый Андроид, ну насчёт Дизайн (моё мнение) они чуток хромают, например тот же LG G2 красивей Nexus 5, так же и другой считает например galaxy красивее хоть и напичкан всем подряд.

у меня htc  , со всеми фенечками, правда не знаю какой версии. А дело было так, в прошлую новогоднюю ночь на работе мое дежурство выпало в новогоднюю ночь (диспетчер такси), в общем утром водитель оставляет в конторе телефон htc  , ну кто-то уронил, люди ж позвонят, будут искать. Только он пролежал месяц и никто телефон даже и не искал, видимо потерявший даже не знал где его телефон. Правда телефон был с чистыми контактами и без симкарты, может и ворованный, неизвестно. Так вот лежал он лежал, никто его не искал, я и взяла его себе))))))

Так что ребята, смотрите не перебирайте в новогоднюю ночь, и ничего не теряйте)))))))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...