Jump to content

SEO советы

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте форумчане, думаю многим новичкам в seo, а возможно и не только новичкам, будет интересно прочитать советы по seo. Думаю будет разумно добавлять свой совет и рядом писать что эти действия принесут.

Например: Используйте тэг REL=NOFOLLOW для внешних ссылок, чтобы не передавать вес (RANK, PAGERANK и т.п.). Это в итоге уменьшает количество активных для поисковика внешних ссылок, что положительно влияет на ваш сайт.

• Модератор

"SEO советы"? а в итоге - пару строк про NOFOLLOW?

Вот не поверите, каждый пятый норовит создать на форуме тему "Советы для новичков" или "Полезные полезности" (ну и в таком духе). Тема, я считаю, обречена.

• VIP

"SEO советы"? а в итоге - пару строк про NOFOLLOW?

Вот не поверите, каждый пятый норовит создать на форуме тему "Советы для новичков" или "Полезные полезности" (ну и в таком духе). Тема, я считаю, обречена.

Я в сео ни бум-бум :D поэтому советов дать не могу, это только в качестве примера да и только.

Я в сео ни бум-бум :D поэтому советов дать не могу, это только в качестве примера да и только.

Ну тут я соглашусь с Архивариусом...

А Чем Вам Гугл не угодил? Яндекс? На каждом форуме эти темы обсасываются как только можно, со всех сторон. И приходит каждый новый новичок и пишет "Как мне раскрутить/оптимизировать сайт?". Думаете по приколу каждый раз каждому объяснять индивидуально? А со стороны это смотрится так: "Появился еще один человек, который, ****, ленивый до такой степени, что даже не может погуглить". Или вы думаете что именно для вас (для каждого спрашивающего подобные вопросы) будут индивидуальные методы оптимизации, какие-то спец. фишки?..

Товарищи, пожалуйста, если Вы подались в сферу СЕО или вебмастеринга - не ленитесь самостоятельно искать информацию, юзать ПСы, юзать внутренний поиск по сайту/форуму, но только не стоит плодить по стопицот однотипных тем, вопросов.

@by_limon, простите, Вы меня не так поняли)) Я не про Вас, я в общем о людях, которые постят тысячами однотипные топики с вопросами об оптимизации :)
Вы тут никаким боком не при чем))) Мне весьма понятны Ваши настрои, и по поводу Вас я согласился лишь с Архивариусом по поводу того, что:

каждый пятый норовит создать на форуме тему "Советы для новичков" или "Полезные полезности" (ну и в таком духе). Тема, я считаю, обречена.

А всей информации в одном месте кучами есть... Но опять же проблема - людям лень искать... Им проще наклонить топиков с вопросами. Вот к чему я веду...

• Модератор

Подобные темы обречены. У каждого свое мнение и свой опыт, и заканчивается все обычно скандалом 

Согласен с автором темы, идея собрать все присоветы "в кучу" очень не плоха

на одном администрируемом мною ресурсе (безопасность системы, ав продукты, ключи, и тд) я ее реализовал

создал тему "Мануалы, и инструкции от пользователей бла,бла форума"

списался с активными посетителями, и они начали писать эти инструкции и мануалы в пдф

по моей просьбе практически в  каждый мануал вшили ссылки  на ресурс, копипастеры очень скоро разнесли эти мануалы по всей сети, что дало очень не хилый приток новых посетителей.

на выходе...новичкам удобно, и  форуму реальный +

@stalk, тысячи блогов, форумов уже имеют такую информацию. свои "фишки" и наработки, которые  имеют ценность - никто сливать в паблик не будет. 100 раз обсуждалось...

Тем скорее всего не будет пользоваться популярностью, а вот какие нибудь конкурсы с ценными призами были бы очень кстати... Может кто нить и спалил одну или две фишки... 

Ценность приза можно повысить нашими личными вложениями, по рублю думаю скинутся можно... на главный приз... если администрация не выделит средств... 

UP Надеюсь меня услышат... 

Ребята, вы конечно можете мне не поверить, но ничего стоящего из темы не выйдет (кроме уже затяганных основным методов), никто не будет рассказывать свои секреты.

@romsla, а тут что-то глобальное обсуждалось? Промелькнуло про закрытие индексации и всё. Если нужна более детальная информация, то читай статьи на эту тему.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...