Jump to content

Нужно написать статью на 4-6к знаков на тематику Dota 2

Recommended Posts

Кто возьмется? Подробный макет прилагается. Цену обсуждаем заранее. Писать в лс или скайп.

Давайте обсудим! Есть пара опытных журналистов и один лингвист, думаю слог Вас порадует! От какой суммы "танцевать"?

Давайте обсудим! Есть пара опытных журналистов и один лингвист, думаю слог Вас порадует! От какой суммы "танцевать"?

Меня устроит средняя цена, которую вы берете с заказчиков.

А приблизительно какова сумма за работу?

Мне нравится когда человек даже не узнав тонкостей работы сразу переходит к вопросу "А каков будет заработок?" ))

Мне нравится когда человек даже не узнав тонкостей работы сразу переходит к вопросу "А каков будет заработок?" ))

ну в вдруг человек хочет заплатить по 10р за килознак)

средняя цена это 40 рублей за кило кто не в теме)

ну в вдруг человек хочет заплатить по 10р за килознак)

средняя цена это 40 рублей за кило кто не в теме)

Это не тот форум, где столько предлагать будут. Безусловно все хотят по дешевле, но и совесть все тут тоже имеют платя копирайтерам или рерайтерам.

Если бы была сразу написана цена за килознак, то вообще бы не отписывался, или отписался конкретно по работе, а при адекватной цене и детали ТЗ уже начинать обсуждать.

Обычно заказчик оглашает бюджет, а уж потом заинтересованные люди узнают тонкости  ^_^

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...