puritan 112 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Здравствуйте. Какую роль в SEO играет title и target ? их технические свойства в коде ссылки я знаю, интересна значимость для поисковиков, спасибо. Link to post Share on other sites
frendlix 4 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Какой title имеется ввиду - заголовок страницы, или у ссылки?target для XHTML не валиден - можно заменить через js но в данном случае js принесет больше вреда чем пользы, и лучше ставить targetПро полезность - вредность таргета не замечал и не сылшал, ссылка как ссылка не?title для ссылок прописывал бы не как анкор к ссылке а как пояснение к ссылке - читай всплывающую подсказку тогда, но последнее время вообще его игнорирую - влень писать (:Полезность вред - тут нужно ставить опыты - проверять смотреть, значение скорее всего минимально в отличии от тега title для самой страницы. По крайней мере огромных трактатов на тему target= не встречал, а про title - помоему умерла эта штука - раньше использовал как и keywords а сейчас в редких случаях.*Ссылок на советы по этому поводу от гугла или яши не даю - все вышеозначенное имхо) Link to post Share on other sites
puritan 112 Posted December 17, 2013 Author Report Share Posted December 17, 2013 Речь идёт о ссылке. target - если имеет значение _blank, ссылка откроется в новом окне title - при наведении показывает текст указанный в качестве значения вот почему создал тему: В системе трастик (реф) добавляя ссылку, можно указать нужные параметры, среди которых и тайтл ссылки и таргет. Вот я и задумался крепко... Link to post Share on other sites
frendlix 4 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 Речь идёт о ссылке. target - если имеет значение _blank, ссылка откроется в новом окне title - при наведении показывает текст указанный в качестве значения вот почему создал тему: В системе трастлинк добавляя ссылку, можно указать нужные параметры, среди которых и тайтл ссылки и таргет. Вот я и задумался крепко... Опечатались наверное?) Трастлинк это вот тут: http://www.trustlink.ru Если так вопрос стоит то таргет я бы не ставил - пусть открывается в том же окне. А тайтл пусть будет полный - описывающий что получит человек по ссылке. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 17, 2013 Модератор Report Share Posted December 17, 2013 @puritan, Пред. п.п. 13 Link to post Share on other sites
puritan 112 Posted December 17, 2013 Author Report Share Posted December 17, 2013 да, ОчеПятка. Имелся ввиду трастик вот и отхватил под новый год=) пошёл читать правила... п.с. исправил А тайтл пусть будет полный - описывающий что получит человек по ссылке. Туда можно немалую телегу влепить, попробуем=) Link to post Share on other sites
пифаунд 13 Posted December 17, 2013 Report Share Posted December 17, 2013 если ссылка с анкором, тайтл не прописываем(для пс это похоже на "накрутку") если безанкорная, то часть можно с тайтлом таргет ставим self. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now