egmalt 35 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Купив новый комп я захотел скачать себе легальный новый windows 8.1 с оффсайта (триалка на 3 месяца), но не смог этого сделать, потому что канал майкрософта не смог "обслужить" всех желающих (где-то потом прочитал, что они ограничивали пропускную способность канала 100 скачками одновременно). Пришлось лесть на родной рутрекер и качать оттуда - получилось быстро и с подробной инструкцией, в общем, как всегда. Итого - если даже мелкософт не может обеспечить нормальное скачивание своего продукта, то что говорить о других? Кстати, убунту качать с оффрепозитория (и зеркал) тоже не самое быстрое занятие. Мне вообще больше нравится качать с рутрекера потому что там отличная модерация, подробные инструкции по установке и большое количество комментариев. Часто на оффсайтах не найти столько информации, сколько можно найти на рутрекере прямо на странице с раздачей в одном месте. Остальные трекеры мне не нравятся. В общем, легальному трекеру я был бы рад. Особенно, если бы на нем не просто размещались файлы, а давалась вся исчерпывающая информация по ним. Link to post Share on other sites
Rewers 9 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Купив новый комп я захотел скачать себе легальный новый windows 8.1 с оффсайта (триалка на 3 месяца), но не смог этого сделать, потому что канал майкрософта не смог "обслужить" всех желающих (где-то потом прочитал, что они ограничивали пропускную способность канала 100 скачками одновременно). Пришлось лесть на родной рутрекер и качать оттуда - получилось быстро и с подробной инструкцией, в общем, как всегда. Итого - если даже мелкософт не может обеспечить нормальное скачивание своего продукта, то что говорить о других? Кстати, убунту качать с оффрепозитория (и зеркал) тоже не самое быстрое занятие. Мне вообще больше нравится качать с рутрекера потому что там отличная модерация, подробные инструкции по установке и большое количество комментариев. Часто на оффсайтах не найти столько информации, сколько можно найти на рутрекере прямо на странице с раздачей в одном месте. Остальные трекеры мне не нравятся. В общем, легальному трекеру я был бы рад. Особенно, если бы на нем не просто размещались файлы, а давалась вся исчерпывающая информация по ним. что за рутрекер... мона ссылку? Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Ну почему если действительно подойти с этим с умом. И собрать действительно хорошую базу то будет актуально. Многим людям нравится когда все в одном месте. Людям, то нравится, а вот молодой ресурс не реально раскручивать, когда там тематика широченная. Это сколько лаве надо) что за рутрекер... мона ссылку Мона) почему бы нет, поиском Гугла воспользуйтесь и ссылку сами найдете) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now