Zloyshaitan 33 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Добрый день, господа, разбирающиеся в .htaccess!Я уже задавал свой вопрос на этом форуме, однако ответа так и не получил, что, впрочем и неудивительно - мы живем при развивающемся капитализме и помощь профессионалов должна вознаграждаться. Так что пожалуй я оформлю свой вопрос в виде заявки на поиск исполнителя, чья работа и опыт будут оплачены.итак задача для исключения дублей страниц решил позакрывать адреса на сайте слэшем - чтоб безобразно, но однообразно, при этом файлы с расширениями закрывать не надопрописал в .htaccess RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*/[^/.]+)($|\?) RewriteRule .* %1/ [R=301,L] в результате сейчас у меня все URL закрываются слэшами, кроме тех, в которых присутствует точка. НО точка у меня иногда встречается и в именах каталогов в URLТак что конкретизируя задачу:мне нужно, чтобы все адреса на сайте закрывались слешем кроме:файлов с расширениями phpадресов содержащих tagsадресов, содержащих archive Варианты с помещением в каталоги пустых .htaccess не предлагать - все это - виртуальные путиОплату гарантируюЗаинтересованных - прошу в личку Quote Link to post Share on other sites
webstarorgua 13 Posted December 20, 2013 Report Share Posted December 20, 2013 Заинтересованных - прошу в личку Не в личку, а можно и тут. Сумма вознаграждения? Какова валюта (wmr, wmz и т.д)? Есть решение, но безвоздмездно, то есть даром было в СССР. Сейчас и на ..й бесплатно не пошлют. Quote Link to post Share on other sites
Zloyshaitan 33 Posted December 20, 2013 Author Report Share Posted December 20, 2013 вмр, вмз, яд.работу оценивает исполнитель. Это же базар :-) Quote Link to post Share on other sites
Zloyshaitan 33 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 все еще актуально.Неужели перевелись профи? Дилетантов и экспериментаторов просьба не беспокоится. Quote Link to post Share on other sites
Zloyshaitan 33 Posted December 24, 2013 Author Report Share Posted December 24, 2013 Решение найдено самостоятельно.Тему можно закрывать наверное Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts