Jump to content

Ищу исполнителей

Recommended Posts

Нужны рерайтеры. Тема – недвижимость и всё что с ней связано: дарение, наследование, рента, афёры, строительство и т.д. Исходники даю. Объёмы от 2,5К до 4,8К. Простые информационные статьи. Пробный заказ (1) по 20р за 1000. Почему так мало? Уже с первой статьи будет видно, подходите ли вы для этой тематики. Далее оплата постепенно поднимется до 35р. Работа через биржу Etxt.ru или напрямую.

• VIP
8 минут назад, Харон сказал:

Далее оплата постепенно поднимется до 35р. Работа через биржу Etxt.ru или напрямую.

Постепенно - это как? Первые 100 статей по 21 рублю, потом 200 статей по 22 рубля, 300 статей по 23 рубля и т.д.? :lol:

11 минут назад, vituson сказал:

Постепенно - это как? Первые 100 статей по 21 рублю, потом 200 статей по 22 рубля, 300 статей по 23 рубля и т.д.? :lol:

Вот умеете вы накинуть на вентилятор! Умеете!!!

:lol:

29 минут назад, rakitin сказал:

Дык а что не так? Какой вентилятор? Вполне адекватный и прямой вопрос. "Постепенно" - растяжимое понятие.

5 минут назад, Eserador сказал:

Дык а что не так? Какой вентилятор? Вполне адекватный и прямой вопрос. "Постепенно" - растяжимое понятие.

Да я о своём. О девичьем :lol:

3 часа назад, vituson сказал:

Постепенно - это как? Первые 100 статей по 21 рублю, потом 200 статей по 22 рубля, 300 статей по 23 рубля и т.д.? Постепенно – это так: следующие 3 работы по 25р, потом ещё 5 по 30р. А к чему эти вопросы? Есть предложения? Озвучьте. Нет – пустой разговор.

Вам надо на биржу фрилансеров. Там за 20 рублей пишут. Тут вы не найдете никого. Даже я, ленивый тюлень, меньше чем за 100 рассматривать предложения не буду. Но, я пишу. Мало. Хорошо. На высоком уровне качества. Максимум, статья в день. Если прижмет по финансам, могу два материала написать за сутки. Но не больше! Иначе, получается говно фигня)

Определитесь, кого вы ищите. И скорректируйте условия по оплате. Ибо 20 это даже не смешно...

• VIP
3 часа назад, rakitin сказал:

Тут и накидывать нечего. Речь не о том, что дешево (устанавливать цену - исключительное право ТСа), а о том, что ТС предлагает некую безумную выгоду, но мнется, как девочка. Я бы понял подобное предложение:

"Пробная статья по 20/1000, если устроит качество, далее по 35/1000. Кого не устраивает, идут лесом".

Но "ПОСТЕПЕННО от 20 к 35" - это за гранью моего понимания. Через год? Через 100 статей? Когда зиму сменит осень? Когда поедет Грека через реку и сунет Грека руку в реку, а за руку Грека рак цап-царап?!!

• VIP
Цитата

Постепенно – это так: следующие 3 работы по 25р, потом ещё 5 по 30р. А к чему эти вопросы? Есть предложения? Озвучьте. Нет – пустой разговор.

А с чем связана постепенность повышения оплаты? Предложение есть - платите сразу по 60/1000 без учета первой проверочной статьи (не мне, это я так, в общем).

14 минут назад, vituson сказал:

А с чем связана постепенность повышения оплаты? Предложение есть - платите сразу по 60/1000 без учета первой проверочной статьи (не мне, это я так, в общем).

В таком случае копирайтер может показать свои статьи написанные и нафига пробный период ?

14 минут назад, vituson сказал:

Оценил ваши комментарии. Мне понравились.

Что касается 60 за кило. Я даже читать такие предложения не буду. 200! И будет изумительный текст. Хочу заметить, текст!!! А не куйня какая то. Но знаков 5к в день, не больше. Так то вот)

• VIP
47 минут назад, rakitin сказал:

200! И будет изумительный текст. Хочу заметить, текст!!! А не куйня какая то. Но знаков 5к в день, не больше. Так то вот)

"200/1000 и не более 5к" - это все понты. Без обид.

Есть такая поговорка: что бы вы ни делали, всегда найдется тот, кто сделает быстрее, лучше и дешевле. Ограничение в 5к обосновано лишь в том случае, когда нужна исключительная уникальность или дополнительная информация, которую сложно найти. Либо авторский текст "из головы". Тупо рерайт имеющихся исходников без претензии на исключительность можно писать и 20к в день, если не страшит геморрой.

Ну и по поводу цен: в прошлой жизни была недолго в топ-ах на бирже Текстсейл некая Эйтери, она писала по 25$ за 1000, а заказчиков отшивала по причине (цитирую ее же) "писать лень".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...