Jump to content

Идея домена в обмен на денюжку!

Recommended Posts

Привет ребята, сам я человек не очень креативный в плане выбора домена.Домен под трекер, но слова торрент не обязательны, и приставки типа фильмы игры и т.д. т.п не нужны.

Вы спросите почему торренты, ведь ниша занят, большая конкурентность, но если порыться поглубже, то там столько трафай.(Но только не кому не говорите, это секрет!!!)

Кароч пасаны (ну или дамы), плачу символические 100р  оплата вм

Доменная зона: com, net, org

и чтоб запоминался с первого раза. :)

Для подъема интереса к подбору, призовой фонд возрастает еще на 100р, то есть 200р просто за идею.

Да хоть 100$... Интересные и красивые домены не станут от этого свободными. По моему все самые красивые варианты уже озвучили выше. 

К слову, идея открыть торрент не есть гуд. 

1. ДИКАЯ конкуренция по посещаемым ключам. 

2. Дорого в наполнении 

3. В будущем возможны проблемы с законностью сайта.

Да хоть 100$... Интересные и красивые домены не станут от этого свободными. По моему все самые красивые варианты уже озвучили выше. 

К слову, идея открыть торрент не есть гуд. 

1. ДИКАЯ конкуренция по посещаемым ключам. 

2. Дорого в наполнении 

3. В будущем возможны проблемы с законностью сайта.

Например я год назад создал тему на форуме, чтоб придумали домен, придумали домен отличный, я б и не подумал, что он свободен.

Открытия торрента, почему же

1.Ну а зачем мне лезть в топ по ключу "торрент", если есть например ключ "название игры торрент" с нулевой конкурентностью .Да и если анализировать в целом тематику, при правильном подходе она не настолько уж конкурент на.

2.Не очень, например мне одна хорошая публикация обходиться до 15р

3.За два года существования моего сайта, было всего не более 10 жалоб.(И то публикацию удалять не нужно, просто сносиш файл), но после создания правильной страницы для правообладателей жало не было.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...