Jump to content

Recommended Posts

Последнее время часто возникают споры - какую платежную систему лучше использовать - Яндекс деньги или Вэбмани? Как у одной, так и у другой есть свои плюсы и минусы. Чему отдать предпочтение?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Однозначно выбираю только вм. углубленная система

ИМХО. На мой взгляд в России больше всех распространен ВМ. За рубежом PayPal. Я отдаю предпочтение им.

Я тоже слышал по поводу вэбмани миф, или нет, что у них несколько раз совершали обрушение системы хакеры, после чего ввели огромное количество различных замков, сервисов и т.д. теперь возможно безопас

Яндекс деньги, стабильность, удобный интерфейс, слышал много не хороших мифов о вебмани, перечислять не буду, так как не запоминаю не нужную мне информацию, поэтому выбор очевиден, сколько людей столько и мнений... увы

Я тоже слышал по поводу вэбмани миф, или нет, что у них несколько раз совершали обрушение системы хакеры, после чего ввели огромное количество различных замков, сервисов и т.д. теперь возможно безопасность стала повыше, но удобства нет для пользования.

Мне лично лучше ЯД(интерфейс,простота и тд) но мало кто им пользуется и потому приходится пользоваться вм.ИМХО

Яндекс деньги, стабильность, удобный интерфейс, слышал много не хороших мифов о вебмани, перечислять не буду, так как не запоминаю не нужную мне информацию, поэтому выбор очевиден, сколько людей столько и мнений... увы

Так же слышал кучу неприятной инфы о Яде. Блокируют кошельки без пояснений, особенно у тех, кто не является гражданином РФ и приехать в Москоу сити проблема)

Только WebMoney

Я из тех, кому по барабану) Использую обе системы и никаких нареканий... С ЯД мне проще вывести на карту Альфа Банка деньги, а веб-мани для операций в сети из-за удобства платежной системы. Каждой системе - свое применение нашлось) А вот с киви, так и не подружился...

На грабли можно настпуть всегда и везде. Грабли универсальны.

Пробовал и то, и другое. Хоть с WM бывали проблемы, и даже немалые, я им как-то больше доверяю.

У Яда большой процент взымается, но зато он не требует паспортных данных.

• Модератор

webmoney - самая распространенная платежная система в сети интернет не только в России, а практически во всех русскоговорящих странах. 

И что бы там не говорили о ее "звезданутости", это всего лишь степени защиты от взлома и кражи титульных знаком WM

Раньше использовал webmoney, сейчас перешел на яндекс деньги, причины:

1. Удобный интерфейс

2. GOLD карточка от Яндекс Денег, с помощью которой я могу вывести/зачислить средства из любого банкомата, который принимает MasterCard.

3. Не паришься на счет аттестатов и прочего, идентифицировал счет и все, к тебе есть доверие.

• 2 weeks later...

Не знаю - насколько я понял яндекс-деньги себе не выведешь, а только купить что-то на них можно.

У Яда большой процент взымается, но зато он не требует паспортных данных.

Что-то вот насчёт паспортных не знаю, как-то пробовал регистрироваться - надо было не помню как идентифицироваться у них. В итоге забил. Потом не раз попадалась инфа, как люди обжигались с ЯДом. Сделал вывод - нуегонах.

Так что пока WM - наше всё.

Не знаю - насколько я понял яндекс-деньги себе не выведешь, а только купить что-то на них можно.

Легко выводятся на любой счет\карту , причем есть (была) возможность привязки карты Альфа-Банка и деньги выводились с минимальной комиссией, в пару кликов.

Лично я использую обе системы. Деньги из онлайн не вывожу, использую всегда в сети, поэтому просто плачу с той системы, с которой выгодней. По моему обе сейчас удобные, достаточно быстрые и безопасные (на мой, обывательский взгляд). А вот что касается распространения в сети, то здесь однозначно WM, они везде, в сервисах, партнерках, магазинах и так далее. Здесь Яндекс пока отстает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...