DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 Пред. Закрыто. Читаем правила Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted December 21, 2013 VIP Report Share Posted December 21, 2013 Скрин хоть бы для начала показали с третью замазанных цифр... Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 5000 дорого, 2 норм. Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 5000 дорого, 2 норм. ну раз 2 норм то купите за 2, только не у меня и если найдете... в 1 посте я ясно написал.. на серче по 6 продавали... так что... Link to post Share on other sites
neoplanet 15 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 ну раз 2 норм то купите за 2, только не у меня и если найдете... в 1 посте я ясно написал.. на серче по 6 продавали... так что... Немного не понятна логика. На серче продавали по 6к + активация 3к = 9000 (итог, плюса никакого, проще напрямую заплатить) У Вас практически также. 5к (купон) + 3к активация, итого в плюсе на 1000р (опять же закладываем риски, в итоге плюсов никаких) Какой смысл тогда, если выходит одно и тоже по цене, что у вас взять, что купить рекламу напрямую в директе? Link to post Share on other sites
Rewers 9 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 Вали на серч свой и талкай там тогда. Лохов тут нет o08, shvedov and shift196 3 Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 Немного не понятна логика. На серче продавали по 6к + активация 3к = 9000 (итог, плюса никакого, проще напрямую заплатить) У Вас практически также. 5к (купон) + 3к активация, итого в плюсе на 1000р (опять же закладываем риски, в итоге плюсов никаких) Какой смысл тогда, если выходит одно и тоже по цене, что у вас взять, что купить рекламу напрямую в директе? совсем считать школьники не умеют... 9000 + 3000 = 12 000.. в итоге в плюсе на 4000.. логика: не зная такого, у вас знания "SEO" = 0 Вали на серч свой и талкай там тогда. Лохов тут нет во первых мы с вами уголь вместе не разгружали чтобы вы мне тыкали... Кто вы такой? Во вторых, если нет денег нефиг тут ошиваться. В 3 , тема не ваша так что валите сами.. В 4, русский подучите немного в 3 классе... Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 в 1 посте я ясно написал.. в правилах вроде бы тоже ясно написано..."12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен")." Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 в правилах вроде бы тоже ясно написано... "12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен")." бл побольше 20.. так что... поспамить негде? сообщения не по теме игнорю Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 бл побольше 20.. так что... поспамить негде? сообщения не по теме игнорю У вас репутация на форуме равна нулю. Или вы тоже читать не умеете? Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 этот код продан! в течении получаса придет еще 1 и последний... Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 21, 2013 Author Report Share Posted December 21, 2013 пришел еще 1... стучите в icq или skype.. данные в профиле Link to post Share on other sites
neoplanet 15 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 совсем считать школьники не умеют... 9000 + 3000 = 12 000.. в итоге в плюсе на 4000.. Вы так и напишите в своем посте, что деньги на активацию будут также учтены и зачислены на счет рекламодателя. Лично я не знал этого. логика: не зная такого, у вас знания "SEO" = 0 У меня нет и никогда не было необходимости выкидывать деньги на воздух.... точнее в директ. Есть более куда привлекательные способы привлечь на сайт потенциальных клиентов за эти деньги, нежели использование этой "реклама-помойки". Если вы считаете что все должны использовать директ, то вам виднее, seo-гуру... p.s. на будущее, используйте в постах более внятное и понятное описание поста, чтобы такие как я, у которых "знания в SEO – 0", не писали никчемные комментарии. Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 этот код продан! в течении получаса придет еще 1 и последний... пришел еще 1... стучите в icq или skype.. данные в профиле вот это поворот! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 Есть более куда привлекательные способы привлечь на сайт потенциальных клиентов за эти деньги чтооооо? Друг мой, ты не прав. Есть коммерческие сайты, которые продвигаются только с помощью контекстной рекламы. Просто потому что это экономит время. С помощью контекстной рекламы можно получаться посетителей и клиентов в первый день, в то время как для продвижения сайта по запросам, требуется как минимум 6-8 месяцев. Riminy and kemelqwerty 2 Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 21, 2013 Report Share Posted December 21, 2013 Модеры, на тему внимание обратите! Link to post Share on other sites
DanielDefo 0 Posted December 22, 2013 Author Report Share Posted December 22, 2013 для непонимающих что это и зачем, поверьте вам это не надо... имея свою фирму и сотрудничая с банками в привлечении загран партнеров получаю бонусы... в этом году и до марта месяца больше таких вкусняшек не будет.. беру только 4 конверта, 2 в начале и 2 в конце года если не верите что есть такое, звонините банк, на скрине должен быть тел... или в яддирект промо-код никто не запрещает передавать, дарить и т.д. на вопрсы по существу пишите по контактам... флуд разводить нечего... все высказыания утрирую как: у меня нет денег но хочу наср**ть в теме... Link to post Share on other sites
Qriosity 37 Posted December 22, 2013 Report Share Posted December 22, 2013 По поводу ЯД и АС... Если ваш сайт торгует китайскими часами по цене швейцарских (соответственно и доход...), то проще, быстрее и дешевле заплатить поисковикам за то, что вы гарантированно будете находиться в ТОП-5 результатов поиска по запросу "часы швейцарские купить" или, даже, просто "часы". Можно договориться даже за "ч", "а", "с", "ы", если хватит денег. А если денег нереально много - можно купить весь Яндекс или Гугл! Представляете себе трафик на сайт, когда по ЛЮБОМУ запросу - высвечивается 100000000 результатов поиска одного и того же супер-сайта по продаже ваших китайских мега-хронометров?! Соседка, помню, юзала ЯД на своем туристическом портале. Была очень хорошая посещаемость с первого же дня. Правда, она не продала ни одной путевки посетителям, зашедшим с ЯД, но это уже совсем другая история... Link to post Share on other sites
Recommended Posts