Jump to content

Где монетизация, Яндекс.Дзен? 88000 минут

Recommended Posts

Здравствуйте! Может кто подскажет? на Яндекс.Дзен я новичок выкладываю посты 4 дня набрал 88000 минут кнопки монетизации нет техподдержка отвечает только робот мол доп проверка кто с таким сталкивался кто сколько времени ждать.

2021-03-03-084618.png

4 часа назад, PavelShark сказал:

Здравствуйте! Может кто подскажет? на Яндекс.Дзен я новичок выкладываю посты 4 дня набрал 88000 минут кнопки монетизации нет техподдержка отвечает только робот мол доп проверка кто с таким сталкивался кто сколько времени ждать.

С Форумом немного (на километр) промахнулся ;)

Там в правилах всё написано, почему я это должен разжёвывать кому то ?

• 1 month later...
  • 1 month later...
19.04.2021 в 8:09 PM, Jenya1980 сказал:

А как вы так раскрутили канал?

посоветуйте новичку плиз

Лучше создайте и раскручивайте свой блог.

1 Он ваш и вы хозяин

2 Правила ваши

3 Дзен постоянно банит без причин или просто потому что захотел.

4 Очень много жалоб на дзен.

5 Свой сайт больше принесёт в итоге прибыли и вкладываться можно безопасно ссылки и покупка контента.

19.04.2021 в 8:09 PM, Jenya1980 сказал:

А как вы так раскрутили канал?

посоветуйте новичку плиз

Оно вам надо? Кормить чужих дядь? Яндекс с рекламы, основную часть, получает себе в карман, вам платит копейки. Поставьте вордпресс и вот вам блог, ваш личный и все деньги с рекламы ваши. 

Я к примеру вообще не понимаю для чего люди в помойку в виде дзена пишут и пишут иногда классные уникальные статьи а дзен просто потом либо забанит либо не даст просмотров и всё старание на смарку, со своего сайта же можно в разы больше выжать.

Если нету 250 рублей в месяц на хостинг и домен зарегать 200 рублей то лучше вообще не стоит писать статьи ))) или писать и оставлять на компе, потом создать блог свой - сайт и туда заливать сразу 50-150 статей.

2 часа назад, seo-puh сказал:

Я к примеру вообще не понимаю для чего люди в помойку в виде дзена пишут и пишут иногда классные уникальные статьи а дзен просто потом либо забанит либо не даст просмотров и всё старание на смарку, со своего сайта же можно в разы больше выжать.

Если нету 250 рублей в месяц на хостинг и домен зарегать 200 рублей то лучше вообще не стоит писать статьи ))) или писать и оставлять на компе, потом создать блог свой - сайт и туда заливать сразу 50-150 статей.

Проблема в том, что не все люди шарят в сайтостроение. Они не знают что такое хостинг, домен, cms, dns, сервер и т.д.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...