Prokaznic 21 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Всем привет. Интересует такой вопрос, есть ли на этом форуме, вебмастера, которые делают себе сайты на копипасте и они развиваются? Наполняют в основном такие сайты журналисты и как правило движек для этого дела ДЛЕ подходит. Кто в теме, прошу отписаться...про сайты Варезники идет речь) (Как то так). Link to post Share on other sites
pereylkami 19 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Основной фактор ранжирования - пф, остальные вторичны,но сайт не должен быть новым Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Уникальный дизайн - основное (ну и плюс контакты, отзывы какие-нибудь, что там еще...), а потом хоть "обкопипастись"! А если сайт собран на шаблоне, даже с уником могут под фильтры засовать! Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted December 26, 2013 Author Report Share Posted December 26, 2013 но сайт не должен быть новым А каким он будет, если его только создашь) или домен нужен просто который в Нете не один год уже зареган? Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 но сайт не должен быть новым А каким он будет, если его только создашь) или домен нужен просто который в Нете не один год уже зареган? чушь полная, регайте и делайте все с нуля, но не отходя от некоторых правил! Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 про уникальный дизайн улыбнуло Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 про уникальный дизайн улыбнуло Улыбайтесь, кто мешает!? Neuron and Rewers 2 Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Улыбайтесь, кто мешает!? знали бы вы, сколько сайтов с уникальным дизайном находится на дне выдаче или вообще под фильтрами дазайн далеко не основное, дизайн вообще можно сказать не учитывается. Вот какой тут дизайн bash.im ? А посещаемость 100 тысяч в день) Snippet 1 Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 про уникальный дизайн улыбнуло Бред начинающего великого SEO мастера. Мальчик пока читает учебники про уникализацию, старые сайты, ошибки верстки У меня все сайты на паблик-шаблонах, 25 000 визитов в сутки. Link to post Share on other sites
russian_bear 2 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 уникализированная копипаста в 30% случаев нормально хавается яндексом. У меня сейчас 30 штук DLE (новостники), после АГС-40 очень много сайтов забанили, но штук 10 живут и имеют больше 1000 в индексе Яндекса. Контент - 100% копипаста, ни одной своей буквы не написал (правда копипаста уникализированная, с синонимизацией и другими хитростями) Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Бред начинающего великого SEO мастера. Мальчик пока читает учебники про уникализацию, старые сайты, ошибки верстки У меня все сайты на паблик-шаблонах, 25 000 визитов в сутки. Вы старт пост читали, "бредовод"? Человек хочет на копипасте въехать! Бред несете тут Вы, великий кончающий SEO мастер. У меня тоже свыше 100 блогов на пабликах, но уникальность текстов и небольшие разбавки, не позволяют им плавать на дне выдачи, а вот пара десятков блогов, так сказать новостников на копирке, они под фильтрами... Rewers 1 Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 дИзайн далеко не основное, дизайн вообще можно сказать не учитывается. Учитывается. Rewers 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Учитывается. Да, но он явно не основной! У моего клиента тоже есть такой сайт, как хочет ТС, но там впринцпе ничего такого нету, но сайт уже как год в бан не попал, почему? Хз Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted December 26, 2013 Author Report Share Posted December 26, 2013 чушь полная, регайте и делайте все с нуля, но не отходя от некоторых правил! Вот это уже ближе...давайте обсудим эти самые правила. И домен думаю лучше рушный не регать для этого дела. А купить net, com или org Если у кого есть желание поделиться опытом в этом деле, вот моя ася 623325737 Link to post Share on other sites
Rewers 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Тоже самое. Есть 4 новостника под сапу, два на уникальном дизе. Так они и остались в выдаче. Link to post Share on other sites
Rewers 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Бред начинающего великого SEO мастера. Мальчик пока читает учебники про уникализацию, старые сайты, ошибки верстки У меня все сайты на паблик-шаблонах, 25 000 визитов в сутки. 54 года балбесу, а троллит как заядлый школоло ) Кинь ка пару ссылок на свои трафосайты умник! o08 1 Link to post Share on other sites
pereylkami 19 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Prokaznic возраст сайта это не дата реги домена, ты можешь набить нулевой сайт плагиатом, но вероятность бана велика, и зачем спрашивать советов если уже решил сделать очередную парашу Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Prokaznic возраст сайта это не дата реги домена, ты можешь набить нулевой сайт плагиатом, но вероятность бана велика, и зачем спрашивать советов если уже решил сделать очередную парашу + Просто с таким сайтом каждый день будешь молится, чтобы тот не попал под АГС Лучше уже сделать нормальный сайт! Link to post Share on other sites
seregabazhenov 57 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 У моего клиента тоже есть такой сайт, как хочет ТС, но там впринцпе ничего такого нету, но сайт уже как год в бан не попал, почему? Хз У меня был сайт полностью на копипасте (варезник) + паблик шаблон. Сайт продержался чуть больше года, и затем сайт попал под АГС. Теперь не рискую делать подобные сайты. Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted December 26, 2013 Author Report Share Posted December 26, 2013 Просто с таким сайтом каждый день будешь молится, чтобы тот не попал под АГС Да и хс если честно, что будет то будет. Есть нормальный сайт - там 25 хостов и все) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Да и хс если честно, что будет то будет. Есть нормальный сайт - там 25 хостов и все) Просто нету смысла столько трудится зная, что в один прекрасный день все пропадет Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 54 года балбесу, а троллит как заядлый школоло ) Кинь ка пару ссылок на свои трафосайты умник! Пересмотрел кино наверное Rewers 1 Link to post Share on other sites
oopi 1 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Как раз недавно проверял, сделал сайт на дле с уник шаблоном, только копипаст добавлял, в итоге где то в начале ноября агс, до этого жил примерно 5 месяцев. Потом и из гугла повылетали страницы. Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted December 26, 2013 Author Report Share Posted December 26, 2013 Плохо дело значит, но я решил сегодня вечерком поставлю ГС. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Не считаю не уникальный шаблон критичным для пс. Копипаст это не хорошо, да и зачем? Лень? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now