Jump to content

Сайты на копипасте

Recommended Posts

давным давно (года 3 назад) я создал гс на юкозе и забил на него. домен 3 уровня, полный копипаст и паблик шаблон. до сих пор в индексе. на него до сих пор 100+ человек в сутки заходит. правда отказов 80%+, но это все ерунда. он просто живет своей жизнью))

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Улыбайтесь, кто мешает!?

знали бы вы, сколько сайтов с уникальным дизайном находится на дне выдаче или вообще под фильтрами    дазайн далеко не основное, дизайн вообще можно сказать не учитывается. Вот какой тут дизайн bas

• Модератор

@foreman,@Rewers,

Обоим устное....

@foreman,  А Вам лично скажу, не нужно писать жалобы и ставить условия, если сами начинаете человека оскорблять 

давным давно (года 3 назад) я создал гс на юкозе и забил на него. домен 3 уровня, полный копипаст и паблик шаблон. до сих пор в индексе. на него до сих пор 100+ человек в сутки заходит. правда отказов 80%+, но это все ерунда. он просто живет своей жизнью))

ссылочку можно?

Для АГС думаю одной причины копипаста не достаточно, я лично такого мнения.

само собой..

Есть много "копипащенных" сайтов, но там трафы неимоверные, о каком АГС может идти речь в этом случае?

но смотрите... стоит воткнуть код какой-нибудь биржи, и Вы медленно будете терять странички, а потом получите фильтр, а там и до бана не далеко*

У меня так три Г портала слетело в 2012 году: world-new.ru kids-mom.ru и forum-atelie.ru можете из веб архива выдернуть если интересно. Хотя там парс был из соц.сетей и посещаемость была.

Написал ZeN56rus, 17.12.2013 01:40
Нормально ucoz в последние время работает, у меня тоже угнали сайт но восстанавливать к нему доступ не хотят.

witosp, 17.12.2013 14:46: Они отбирают сайт, после чего не ворачивают ни бывшему владельцу - ни кому либо - в общем сайт становится бесхозным ( без администратора). Вот такие вот они черные риэлторы !

Написал witosp, 17.12.2013 14:40
Связался со службой поддержки телдери - Мошенника на телдери заблокировали навсегда - ну а поддержка юкоза неадекватная - че с них взять то !

serg555, 6 дней назад в 22:58: Не связываться с ними, сейчас много бесплатных CMS и хостингов с минимальными затратами, создавайте собственный сайт и проблем будет меньше, чем создавать на готовых конструкторах тети и дяди.

так что аккуратнее с этим УКОЗом*

@foreman,@Rewers,

Обоим устное....

@foreman,  А Вам лично скажу, не нужно писать жалобы и ставить условия, если сами начинаете человека оскорблять 

Для сообщений есть ЛС если ТЫ не знаешь. И хватит "БРОСАТЬСЯ ПОДУШКАМИ" как мальчик. 

• Модератор

Для сообщений есть ЛС если ТЫ не знаешь. И хватит "БРОСАТЬСЯ ПОДУШКАМИ" как мальчик. 

Хватит вести себя как обиженная девочка, и это было не личное сообщение, если ТЫ не понял

• Модератор

Думал что админ адекватен, ну уж как есть, сынок...

Судя по твоим высказываниям "папаня", кто тут сынок еще разобраться надо....

• Модератор

Бан ещё ни кто не отменял )) Зачем базар разводить.

Бан- самое простое, а вот убедить человека в том, что он не прав нормальными словами намного ценнее.....хотя есть личности, которые этого не понимают 

• Модератор

Каким-то ребячеством попахивает

Думай иногда, что говоришь.....

И я про то же, есть для "меряния письками" ЛС

И даже не пытался...

Поддерживаю предложение забанить.

ну что ж....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.