Esko 44 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 На сайте Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности появилось сообщение, что депутат от фракции ЛДПР - Михаил Дегтярев - внес на рассмотрение Госдумы законопроект о блокировке ресурсов, подозреваемых в пропаганде педофилии. По мнению Дегтярева, действующее на сегодняшний день законодательство России «не охватывает все варианты девиантной информации, распространяемой в интернете», и нуждается в дополнении.Дегтярев прокомментировал свою инициативу следующими словами: «Сейчас закон делает акцент на запрете видимых образов. При этом слова педофилов, аморальные тексты и сообщения педофилической направленности никак не регулируются». Поэтому, по мнению депутата, принятие законопроекта позволит предотвратить множество преступлений против несовершеннолетних.Напомним, что сейчас блокировка сайтов на территории России осуществляется на основании закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», позволяющем в досудебном порядке ограничивать доступ к ресурсам, подозреваемым в пропаганде сексуального насилия над детьми, а также содержащим информацию о способах совершения суицида или пропагандирующим употребление наркотиков. Однако, на тексты, описывающие половые отношения с детьми и подростками, действие закона не распространяется. Elasox 1 Link to post Share on other sites
Maxim-KL 149 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Честно говоря у меня такое ощущение что все эти депутаты смотрят на мир через какие то странные очки. Они не видят не решают настоящих проблем а занимаются откровенной фигней... glavseo 1 Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted December 26, 2013 Author Report Share Posted December 26, 2013 Честно говоря у меня такое ощущение что все эти депутаты смотрят на мир через какие то странные очки. Они не видят не решают настоящих проблем а занимаются откровенной фигней... Ну если для вас это фигня.)На то они и депутаты Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Честно говоря у меня такое ощущение что все эти депутаты смотрят на мир через какие то странные очки. Они не видят не решают настоящих проблем а занимаются откровенной фигней... Ну да, и почему ты не на их месте, ведь ты лучше всех их придумаешь закон, ведь так? Все правильно, педофильские тексты надо прикрывать, и не понятно почему тебе это не нравится. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Педофилов нужно ловить и закрывать. А сайты закрывать не правильно. Уж пусть лучше педофилы фапают на сайты, чем на детей в реальности. Maxim-KL 1 Link to post Share on other sites
Maxim-KL 149 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 @Elasox, На их место я и не пру мне это не интересно. А с текстами бороться нет смысла... Если уже и бороться то напрямую с педофилами по их закрытых сайтах, форумах, обменниках и тд... которых валом в сети. А не гонятся за каждым словом на сайтах. Link to post Share on other sites
egmalt 35 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Имхо, нужно в этом вопросе ориентироваться на Японию, в которой "виртуальная педофилия" распространена как ни в одной другой стране мира. Если там уровень преступности по этому вопросу меньше, чем в России, то депутаты херней страдают и @creafor прав. Если нет, то правильно делают. Тесак показал, что если есть желание, то закрывать настоящих педофилов можно довольно просто. Link to post Share on other sites
o08 65 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Педофилов нужно ловить и закрывать. по-моему буква "К" там лишняя.... Pro100Fun, by_limon and Rewers 3 Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Ну хоть что-то полезное сделают. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Как у уже не раз слышал, что законы у нас не правильно работают, пока педофил не изнасилует ребёнка, его судить не кто не сможет, даже если будут все доказательства... Ну, а так всё эти законы до одного места, если будет хостинг "абузоустойчивый" + само собой сервера не в России, + прокси, всё на это можно наплевать, они вон уже торренты закрыли, но все всёровно все пользуются. Это мне не давно напомнило из новостей: Роскомнадзор призвал размещать сайты на российских хостингах. Просьба не случайна. Иностранные хостинг провайдеры вызывают основные нарекания ведомства по невыполнению российского законодательства по блокировке доступа к ресурсам, которые нарушают российское законодательство, отметили "РГ" в Роскомнадзоре. Maxim-KL 1 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted December 26, 2013 Модератор Report Share Posted December 26, 2013 Это мне не давно напомнило из новостей: В Беларуси уже внедрено такое. Сайт должен быть ТОЛЬКО на белорусском хостинге. Правда, это касается только юр.лиц, ИП, и для сайтов организаций. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Да что вы хотите они кокс долбять))) а закон этот надо было давно принять! Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Имхо, нужно в этом вопросе ориентироваться на Японию, в которой "виртуальная педофилия" распространена как ни в одной другой стране мира. Если там уровень преступности по этому вопросу меньше, чем в России, то депутаты херней страдают и @creafor прав. Если нет, то правильно делают. Тесак показал, что если есть желание, то закрывать настоящих педофилов можно довольно просто. тесак)) тесак - это пиар. в реальности его самого закрыли бы давным давно. не нужно так верить телевизору. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 тесак)) тесак - это пиар. в реальности его самого закрыли бы давным давно. не нужно так верить телевизору. Так он уже раз отсидел по 282 статье. Сейчас на него снова возбудили уголовное дело, грозит до 5 лет лишения свободы. Тесак уехал из России, сейчас он живет в Мексики. Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 что он сидел я слышал. а что на него дело завели нет. но я как то все равно в него не верю. если человек занимается тем, чем "занимался" тесак по телеку, он не будет этого афишировать. а то что все видели по телеку пиар и постановы. имхо Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Тесак, не хочет работать, нечего он не умеет, вот когда вышел, и вернулся к тому с чего и начал, раньше он снимал "Формат 18" и продавал диски, сейчас вот по другому зарабатывает, даже пару раз у него покупал репост, для арбитража, так вот раньше смотрел его ролики, но когда он начал свои пирамиды строить и лошить своих подписчиков, я понял что он очень жадный к деньгам, и принципов у него нет. Ну и да нацист с фамилией "Марцинкевич" это :facepalm: Link to post Share on other sites
egmalt 35 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 @Dimas562, pr он и в африке pr. Я говорил о том, что если есть желание закрыть педофилов, то это можно сделать легко, за счет социальной активности например. Закрытие сайтов более долгий путь. Виновен, кто его любить то заставляет, кэп? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 что он сидел я слышал. а что на него дело завели нет. но я как то все равно в него не верю. если человек занимается тем, чем "занимался" тесак по телеку, он не будет этого афишировать. а то что все видели по телеку пиар и постановы. имхо Постановка? вы готовы сыграть роль педафила на всё страну? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 что он сидел я слышал. а что на него дело завели нет. но я как то все равно в него не верю. если человек занимается тем, чем "занимался" тесак по телеку, он не будет этого афишировать. а то что все видели по телеку пиар и постановы. имхо Прекращай писать "имхо", это уже давно не актуально Любое мнение можно оспорить, переспорить и при желании в бетон закатать Да пофиг, пиарится, не пиарится... Какая разница? Человек отловил больше сотни педофилов, за это ему лично от меня большое спасибо. А то что он пиарится, так это его личное дело. В конце концов надо как-то зарабатывать на проект. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 @Dimas562, pr он и в африке pr. Я говорил о том, что если есть желание закрыть педофилов, то это можно сделать легко, за счет социальной активности например. Закрытие сайтов более долгий путь. Виновен, кто его любить то заставляет, кэп? Где вы вообще слово "любить" взяли у меня? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Тесак, не хочет работать, нечего он не умеет Тесак умеет разговаривать, этого достаточно для любого дела. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 Тесак умеет разговаривать балаболить, этого достаточно для любого дела. Я когда смотрел его ролик когда они своё МММ открывали, их игра актёров равняется к нулю, когда смотришь они сами чуть не ржут в камеру что это ещё тот лохотрон. Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 Постановка? вы готовы сыграть роль педафила на всё страну? при чем тут я? кто то ведется на деньги, кто то нет. чет в порнухе народ не стесняется сниматься за деньги. а педофилом за деньги они б не прикинулись. Link to post Share on other sites
egmalt 35 Posted December 26, 2013 Report Share Posted December 26, 2013 @BuHoBeH, да какая разница, как ты или кто-либо другой к нему относятся? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 26, 2013 VIP Report Share Posted December 26, 2013 при чем тут я? кто то ведется на деньги, кто то нет. чет в порнухе народ не стесняется сниматься за деньги. а педофилом за деньги они б не прикинулись. В порнухе и я бы снялся, а вот поставить на себе клеймо "педафила" на всё страну из за пару тысяч, это через чур. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now