Jump to content

Педофилам «перекроют кислород» в Сети

Recommended Posts

при чем тут я? кто то ведется на деньги, кто то нет. чет в порнухе народ не стесняется сниматься за деньги. а педофилом за деньги они б не прикинулись.

Может и есть постановки, но их минимум!

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

по-моему буква "К" там лишняя....

На сайте Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности появилось сообщение, что депутат от фракции ЛДПР - Михаил Дегтярев - внес на рассмотрение Госдумы законопроект о блокировке

Честно говоря у меня такое ощущение что все эти депутаты смотрят на мир через какие то странные очки. Они не видят не решают настоящих проблем а занимаются откровенной фигней...

Я когда смотрел его ролик когда они своё МММ открывали, их игра актёров равняется к нулю, когда смотришь они сами чуть не ржут в камеру что это ещё тот лохотрон.

Да ему заплатили за рекламу. Сам он никакого отношения к ммм не имеет. 

И при чем тут игра актеров? человек денег зарабатывает, ему абсолютно все равно что ты о нем думаешь. 

В порнухе и я бы снялся, а вот поставить на себе клеймо "педафила" на всё страну из за пару тысяч, это через чур.

я же говорю. люди бывают разные. веденые на деньги и нормальные. может они нариков туда набрали, они за 2 рубля убить готовы, а тут в видюхе снятся. все зависит от человека и от ситуации.

Последнюю новость, которую могу рассказать - это разбитая в хлам десятка, покидавшая мой родной город. Личности перепала пилюлина и обломились извращения.

Тот же Тесак и другие однодумцы уже давно проводят профилактические работы над этим "павшим" слоем населения. Считаю, что нельзя ограничиться запретом, нужно действительно создавать новую службу или ветку МВД, которая будет отслеживать таких самцов и наказывать. Не бить, а лечить. Это явно психическое отклонение.

• VIP

Да ему заплатили за рекламу. Сам он никакого отношения к ммм не имеет. 

И при чем тут игра актеров? человек денег зарабатывает, ему абсолютно все равно что ты о нем думаешь. 

Дооооо "ТесакМани" + они нанимали на фрилансе чтоб им написали эти сайты.

Пусть зарабатывает деньги арбитражем, рекламой, пиаром групп в ВК.

Но он просто открыл свою МММ, и набирал лохов, обманывая людей, я уверен что есть люди которые повелись и положили туда денег.

• VIP

Последнюю новость, которую могу рассказать - это разбитая в хлам десятка, покидавшая мой родной город. Личности перепала пилюлина и обломились извращения.

Тот же Тесак и другие однодумцы уже давно проводят профилактические работы над этим "павшим" слоем населения. Считаю, что нельзя ограничиться запретом, нужно действительно создавать новую службу или ветку МВД, которая будет отслеживать таких самцов и наказывать. Не бить, а лечить. Это явно психическое отклонение.

Я не веру в МВД в нашей стране...

Будут брать теже взятки, и подставлять даже мирных, честных людей, чтоб выбить с них взятку.

Так как начальство будет давить сверху, мод где дань? а педофилов они не смогли найти, найдут и подставят не виновного и возьмут взятку, чтоб дать дань начальству. 

Дооооо "ТесакМани" + они нанимали на фрилансе чтоб им написали эти сайты.

Пусть зарабатывает деньги арбитражем, рекламой, пиаром групп в ВК.

Но он просто открыл свою МММ, и набирал лохов, обманывая людей, я уверен что есть люди которые повелись и положили туда денег.

Тебе завидно, что ли? Пусть зарабатывают. 

Мне вообще пофиг на эту тему, даже не хочу ее обсуждать. 

• VIP

Тебе завидно, что ли? Пусть зарабатывают. 

Мне вообще пофиг на эту тему, даже не хочу ее обсуждать. 

Ты человек без моральных принципов и собственного мнения, не удивлюсь если и ты "на*быва*шь" людей.

Ты человек без моральных принципов и собственного мнения, не удивлюсь если и ты "на*быва*шь" людей.

Эй, по легче со словами. 

У меня есть собственная позиция, но высказывать ее тут я не вижу никакого смысла. Потом каждому объяснять почему так, или этак. Мне жалко своего времени. 

Народ вы чо какого то тесака сюда приписали?  Как будто не знаете кто такой и чем занимался.....

Тесак ваш есть никто и звать его ни как, нашли тоже героя. У меня сосед и то круче и не пиарится. 

Закрыть все нафик, все сайты все тексты, исключить все это из поисковиков, из всех.

И предупреждить все хостинги кто размещает с того штраф 1млн баксов, 1 показательный конфискат прям вместе с трусами и все пусть бегут на японские сайты.

В России просто этого не должно быть!

с чего бы вдруг такое обобщение? :blink:

Адресовано тем для кого он герой.

Пардон не всех имел ввиду, просто бесит когда всяких тесаков, хрюшек, еще каких то с незаконными парковками и гастробайтерами по тв показывают и про них постоянно тырндят какие молодцы, и тд и т.п

Ребят реально не смотрю всю эту чуш просто постоянно на глаза попадается.

@Нэм, адресовано ощущениям :lol:  

Закрыть все нафик, все сайты все тексты, исключить все это из поисковиков, из всех. И предупреждить все хостинги кто размещает с того штраф 1млн баксов, 1 показательный конфискат прям вместе с трусами и все пусть бегут на японские сайты. В России просто этого не должно быть!

ага, а чтобы в РФ все было хорошо надо Путина и всех чиновников расстрелять, у воров отрубать руки, а грабителей вешать на телефонных столбах вдоль дорог.... Что за примитивное сознание? Лес рубят, щепки летят.

ага, а чтобы в РФ все было хорошо надо Путина и всех чиновников расстрелять, у воров отрубать руки, а грабителей вешать на телефонных столбах вдоль дорог.... Что за примитивное сознание? Лес рубят, щепки летят.

Вы вообще тему читали?

Про воров-власть ни кто ни чего не говорит.

Пошарьте во лбу уважаемый, может найдете ответы на свои вопросы, что пишите и зачем....

• VIP

Уйдут одни воры, придут другие более жадные и начнут ещё больше воровать.

P/S Сужу по Украине, одна власть заменяет другую, и становится только хуже...

@Нэм, так про "героя Тесака" тоже никто не говорил, а вы вдруг начали. А мое сообщение было о вашем способе закрытия педосайтов. Если штрафовать хостеров педосайтов на такие суммы, то до о самой педофилии в этих публичных казнях все вскоре забудут. Все должно быть в меру.

BuHoBeH, эмм.. это как бы сарказм был. :huh: 

Адресовано тем для кого он герой.

Пардон не всех имел ввиду, просто бесит когда всяких тесаков, хрюшек, еще каких то с незаконными парковками и гастробайтерами по тв показывают и про них постоянно тырндят какие молодцы, и тд и т.п

Ребят реально не смотрю всю эту чуш просто постоянно на глаза попадается.

да где-то был пост про этого клоуна тут! Его Славяне так и не могут найти!

Народ вы чо какого то тесака сюда приписали?  Как будто не знаете кто такой и чем занимался.....

Тесак ваш есть никто и звать его ни как, нашли тоже героя. У меня сосед и то круче и не пиарится. 

Ни кто не приписывает тесака к героям. Просто в отличии от некоторых, он хоть что-то делает. В то время как другие, только и могут писать в комментариях и считать себя самыми умными. Ты почитай комментарии на том же ютюбе, сразу все кажутся такими умными, правильными и справедливыми. А на самом деле ни кто не стоит и кусочка какашки  :)

Короче не собираюсь обсасывать ни эту тему ни "героев" (которые хоть что то (типо)делают?)

Тема вообще ушла в другую сторону. 

creafor

А на самом деле ни кто не стоит и кусочка какашки

Я такое говно не читаю.... Мне это ни интересно... 

Судя по тому что ты это читаешь а возможно и коменты оставляешь, говоришь именно про себя..

Извени если я не прав...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...