Jump to content

Педофилам «перекроют кислород» в Сети

Recommended Posts

Я такое говно не читаю.... Мне это ни интересно... 

Судя по тому что ты это читаешь а возможно и коменты оставляешь, говоришь именно про себя..

Извени если я не прав...

А я иногда читаю комментарии. Мне интересно понимать на сколько деградирует молодежь. 

Даже несколько раз оставлял свои. Но как увидел что под моими комментариями потекла желчь, сопли и обида, решил больше этого не делать.

говоришь именно про себя

Это у тебя такое проявление обиды?  :D

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

по-моему буква "К" там лишняя....

На сайте Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности появилось сообщение, что депутат от фракции ЛДПР - Михаил Дегтярев - внес на рассмотрение Госдумы законопроект о блокировке

Честно говоря у меня такое ощущение что все эти депутаты смотрят на мир через какие то странные очки. Они не видят не решают настоящих проблем а занимаются откровенной фигней...

А я иногда читаю комментарии. Мне интересно понимать на сколько деградирует молодежь. 

Даже несколько раз оставлял свои. Но как увидел что под моими комментариями потекла желчь, сопли и обида, решил больше этого не делать.

Это у тебя такое проявление обиды?  :D

ХаХаХа мне вообще пофиг, как сажать начнут можно и коменты оставлять! 

Все хорош ушел...

ХаХаХа мне вообще пофиг, как сажать начнут можно и коменты оставлять! 

Все хорош ушел...

Вот и правильно. Пусть каждый останется при своем мнение без ссоры. Успехов тебе  ;)

Ребята, простите за оффтоп.

• 2 weeks later...

Они бы лучше в жизни кислород перекрывали, вся эта обойма депутатская душит сеть чтобы о них не писали всякие деятели типа Навальных.  Мягко говоря развлечения против закона это скорее удел богатых и пресыщенных, а против себя они не будут законы принимать.

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...