Jump to content

Отзывы на Яндекс Картах [ищу исполнителя]

Recommended Posts

• VIP

Просьба откликнуться тех, кто занимается отзывами на Яндекс Картах. Рекомендации от старожилов форума приветствуются.

06.03.2021 в 12:03 AM, endi сказал:

Просьба откликнуться тех, кто занимается отзывами на Яндекс Картах. Рекомендации от старожилов форума приветствуются.

5 часов назад, Mopnex сказал:

Присоединюсь к вопросу. Так же ищу исполнителей по отзывам на я. картах

Брал у человека пару отзывов 

Телега @westruk 

06.03.2021 в 12:03 AM, endi сказал:

Вас Адвего чем не устраивает ? Настройки с ТЗ и оплатой выставляйте грамотно и ну нужно будет "спецам" переплачивать, все люди живые и не нужно заморачиваться с палевом АЙПи и прочей мутью

• 3 weeks later...

Тоже эта тема интересна. Присоединяйтесь.Должны быть варианты,поэтому предлагайте исполнителей с которыми работали.

• 7 months later...

Доброго времени суток.  Мы занимаемся размещением отзывов на яндекс карты, гугл, 2 гис и др.  Наша команда успешно выполняет поставленные задачи уже 2 года! Оплата производиться на второй день, когда отзыв прошёл модерацию. Гарантия 2 недели, если отзыв слетит, бесплатно переразметим. Кто готов сотрудничать, обращайтесь в личку. Гибкий подход к каждому клиенту!
Обращайтесь в телеграмм
@VenomAlex

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
24.11.2021 в 1:08 PM, 123online17@gmail.com сказал:

В телеге ищите группы "обмен отзывами" я там много с кем менялся. Причем бесплатно. Схема рабочая! Проверено.

Спасибо, прям клондайк открыл для меня

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...