moskit 9 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Здравствуйте : Посмотрев битву экстрасенсов, кто-то там сказал : "Энергетика людей может быть в бизнесе, любви, или другой сфере" т.е. может везти в какой-то сфере. Я увлекаюсь СЕО, пересмотрел все хорошие курсы, все вроде знаю, но в продвижении проекта мне не везет, максимум я добился 2000 хостов на сайт, больше ну не идет и все тут. Вопрос : Может быть мне не дано стать нормальные СЕОшником ? 2 Вопрос : Везет ли вам в этой сфере, построили ли вы свой бизнес в интернете не прилагая особых усилий ? п.с. К чему я это : Был партнерский магазин футболок, сайт ну никак не шел в топ, вложил я в него более 10000 рублей, единственное, что он получил : тИЦ 50, которые для него не нужны (страниц в индексе мало). После решил продать(всего за 3000..), чтобы не полностью разориться. Не прошло и 2 месяца, как связывался с покупателем, он говорит, что дела идут в гору, заказы поперли, получает около 5к в месяц и прибыль растет. А ахреневаю просто и начал верить во всю эту хрень :( Link to post Share on other sites
depres 203 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 ну во первых суммы "более 10 000" это уже как бы не суммы для серьезного проекта. а во вторых, что он говорит про доход я так понимаю не доказано, может просто злорадствует. сео это только часть если имеется ввиду заработок/бизнес. там еще куча всего разного))) pereylkami and moskit 2 Link to post Share on other sites
pereylkami 19 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 серьезный проект не потянуть одному, тем более с жалкой десяткой,нужен круг специалистов и мелких помошников.не прилагая особых усилий можно только триппер подцепить depres, moskit and pinchoalex 3 Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 28, 2013 Author Report Share Posted December 28, 2013 Ребят спасибо, вы во мне зверя пробудили реально, я столько ошибок сейчас нашел пересмотрев сайт ))) Спасибо огромное за критерии !!! Буду продолжать сайт развивать! Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Ребят спасибо, вы во мне зверя пробудили реально, я столько ошибок сейчас нашел пересмотрев сайт ))) Спасибо огромное за критерии !!! Буду продолжать сайт развивать! Время нужно для каждого сайта, я сайт оптимизировал недавно, ну хосы ни как не шли, ну хоть убей меня заказчик, прошло уже 1.4 месяца, а потом просто поперли)от и я говорю, нужно подождать) moskit 1 Link to post Share on other sites
pereylkami 19 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Ребят спасибо, вы во мне зверя пробудили реально, я столько ошибок сейчас нашел пересмотрев сайт ))) Спасибо огромное за критерии !!! Буду продолжать сайт развивать! на своем сайте оченна трудно ошибки увидеть самому,надо чтобы со стороны кто то смотрел moskit 1 Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 28, 2013 Author Report Share Posted December 28, 2013 Ну давайте я вам скину в ЛС вы глянете ... Link to post Share on other sites
Ghisool 4 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 10к - смешно конечно, но я не об этом. Ваш косяк в том, что вы не относитесь к сайту/сайтам как к бизнесу. Планирование наше всё! Я на этапе проектирования будущего сайта уже чётко знаю - сколько денег каждый месяц будет тратится и на что, и какой выхлоп в итоге я получу. Перед тем как регистрировать новый домен сядьте и распишите все траты на бумаге как минимум на 6 месяцев вперёд - дизайн, контент, ссылочное, услуги, аутсорс, контекст и т.п. Потом попытайтесь проанализировать будущие доходы. На выходе у вас будет чёткий план - что и когда вам делать, а следовательно работать будете быстрее и продуктивнее. Удачи в бизнесе moskit and Dimas562 2 Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 28, 2013 Author Report Share Posted December 28, 2013 Прикол не в том, сколько я потратил, а в том что покупатель не потратил ни копейки, и не делал ничего с сайтом, тупо стоял. Link to post Share on other sites
devioo 69 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Посмотрев битву экстрасенсов, кто-то там сказал : "Энергетика людей может быть в бизнесе, любви, или другой сфере" т.е. может везти в какой-то сфере. Перестаньте смотреть всякую ерунду и уделите больше сил и внимания своим начинаниям. Учитесь, пробуйте, экспериментируйте, совершенствуйтесь.и всё у Вас будет) Как говориться "Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 10к - смешно конечно, но я не об этом. Ваш косяк в том, что вы не относитесь к сайту/сайтам как к бизнесу. Планирование наше всё! Я на этапе проектирования будущего сайта уже чётко знаю - сколько денег каждый месяц будет тратится и на что, и какой выхлоп в итоге я получу. Перед тем как регистрировать новый домен сядьте и распишите все траты на бумаге как минимум на 6 месяцев вперёд - дизайн, контент, ссылочное, услуги, аутсорс, контекст и т.п. Потом попытайтесь проанализировать будущие доходы. На выходе у вас будет чёткий план - что и когда вам делать, а следовательно работать будете быстрее и продуктивнее. Удачи в бизнесе все верно, только просчитать затраты на ссылки очень трудно. вот я затраты на ссылки ну ни как не могу просчитать. даже примерно. но я пока только учусь и надеюсь со временем все придет)) Ghisool 1 Link to post Share on other sites
Ghisool 4 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 все верно, только просчитать затраты на ссылки очень трудно. вот я затраты на ссылки ну ни как не могу просчитать. даже примерно. но я пока только учусь и надеюсь со временем все придет)) На начальном этапе 3-5к в месяц на вечные ссылки будет достаточно. По мере расширения проекта бюджет увеличиваете Инет-магазины двигать временными - сапа или если опыта нет то ссылочными агрегаторами Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 На начальном этапе 3-5к в месяц на вечные ссылки будет достаточно. По мере расширения проекта бюджет увеличиваете Инет-магазины двигать временными - сапа или если опыта нет то ссылочными агрегаторами На начально этапе каждый смотрит на свои финансовые возможности. Я имел ввиду, что невозможно прогнозировать бюджет на ссылки для конкретных позиций по тому или иному запросу. Link to post Share on other sites
Ghisool 4 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 На начально этапе каждый смотрит на свои финансовые возможности. Если бы все бизнесмены так начинали бизнес? Бюджет придётся выделять на развитие сайта, иначе толку не будет. Пусть первые месяцы на ссылках можно сэкономить, но на контент тратится придётся однозначно будь то магазин, сайт фирмы или информационный проект. Я имел ввиду, что невозможно прогнозировать бюджет на ссылки для конкретных позиций по тому или иному запросу. Для ранжирования документов, по заявлению руководителя отдела качества поиска, яндекс использует более 400 факторов. Так что напрямую связывать ссылочный бюджет и какие-то конкретные позиции бессмысленно. Ссылки это один из факторов - не более. Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 На начально этапе каждый смотрит на свои финансовые возможности. Я имел ввиду что бюджет может быть гораздо больше Для ранжирования документов, по заявлению руководителя отдела качества поиска, яндекс использует более 400 факторов. Так что напрямую связывать ссылочный бюджет и какие-то конкретные позиции бессмысленно. Ссылки это один из факторов - не более. Все правильно, но если страница оптимизирована, то основной - это ссылки. Еще по ПФ, но это отдельная тема. Link to post Share on other sites
Monix 15 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 вложил я в него более 10000 рублей, единственное, что он получил : тИЦ 50, которые для него не нужны (страниц в индексе мало). Ничего себе, я вложил в свой проект уже порядка 200 000 рублей и у меня тИЦ всего 20 :-)))) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 @Monix, спасибо, поржал. на кой ляд тебе тиц? Link to post Share on other sites
Monix 15 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 @Monix, спасибо, поржал. на кой ляд тебе тиц? Это был сарказм Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Как уже заметил @Дмитрий Оболонский, на любой результат, требуется время. К примеру, та же ссылка, купленная Вами, может начнет работать не раньше, чем через два-три месяца, а полная ее "отдача", будет заметна через пол года. Есть случаи, когда проекты влетают сразу в топ, но на это есть и логическое объяснение:- Песочница (быстро влетел, так же быстро вылетел);- Пустая ниша;- Влияние Марса на Юпитер. Хорошие, прибыльные проекты, приносящие стабильно денежку, делаются годами и работа над ними ведется большая, каждый день\час. А чего хотим мы? Сляпать сайт на коленке, напихать контента, оптимизировать, купить ссылок и сидеть ждать.. так не бывает. moskit and devioo 2 Link to post Share on other sites
moskit 9 Posted December 28, 2013 Author Report Share Posted December 28, 2013 Хорошие, прибыльные проекты, приносящие стабильно денежку, делаются годами и работа над ними ведется большая, каждый день\час. А чего хотим мы? Сляпать сайт на коленке, напихать контента, оптимизировать, купить ссылок и сидеть ждать.. так не бывает. Бывает! У меня есть множество доказательств Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 Бывает! У меня есть множество доказательств А у меня в кармане бубль-гум Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now