Jump to content

Интересно ли Вам будет такое....

Нужна ли Вам такая продукция?  

34 members have voted

1. 1. Нужна ли Вам такая продукция?

• Да. С удовольствием и гордостью буду носить
      14
    • Да как то фиолетово. Может закажу по пьяни
      10
    • Нет. Сами носите!!!
      10

Recommended Posts

• Модератор

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Как и все основные форумы мы решили вывести себя в мир, а именно заказать ограниченную партию сувенирной продукции для Администрации.

Так как сейчас лето заказали майки, и вот хотелось бы Вас спросить-будет ли Вам интересно приобрести такую же? 

Тема создана с целью опроса, если хотите можете выразить свое мнение и в сообщениях. Цены так же не указаны, так как просто выясняем общественное мнение.

Сама майка выглядит так:

majka.jpg

п.с. Майка уже некоторое время у меня по этому застирана, не судите строго  B)

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Платить за то, чтобы получить возможность рекламировать что-то, не получая выгоды?

Как сказал бы гражданин Лебедев: "шрифт в верхнем регистре — импотенция дизайнера".

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Как и все основные форумы мы решили вывести себя в мир, а именно заказать ограниченную партию сувенирной продукции для Администрации. Так как сейчас лето зака

Posted Images

• Модератор

Интересно... Конечно от цены многое зависит :)

А цена в свою очередь зависит от качества и количества  ;)

Не рентабельно) Да, удобный сервис, но не до такой же степени)
Нанесение рисунка на футболку (любую другую продукцию), не дорогое дело и весьма популярное. В любой типографии (коих десятки, а то и сотни), сделают за минут 10, причем у них и футболки есть) А Вам.. Ну это дорого в конечном счете для потребителя. Занимался футболками) Знаю что пишу)

• Модератор

Не рентабельно) Да, удобный сервис, но не до такой же степени)

Нанесение рисунка на футболку (любую другую продукцию), не дорогое дело и весьма популярное. В любой типографии (коих десятки, а то и сотни), сделают за минут 10, причем у них и футболки есть) А Вам.. Ну это дорого в конечном счете для потребителя. Занимался футболками) Знаю что пишу)

Так разве кто спорит  ;)  Для того тема и создана что бы узнать спрос.

• Модератор

Как сказал бы гражданин Лебедев: "шрифт в верхнем регистре — импотенция дизайнера".

Это тот, которого из Яндекса выгнали?  :D

, беда в том, что доставка почтой РФ будет стоить столько же... итого 600. а как я писал выше, это дорого для китайской футболки за 80р и надписи за 15р...
набор бы из кружки, футболки, кепки и брелка.. да рублей за 600, тогда еще можно было бы платить за доставку) а футболка того не стоит.

• Модератор

@ThomasAnders,

Это не идея, а просто вопрос...никто еще ничего никому не продает ;) 

набор бы из кружки, футболки, кепки и брелка.. да рублей за 600

это говорит тот, кто майками занимался :D  сам бы продал все это за 600р?  ;)  

• Модератор

Платить за то, чтобы получить возможность рекламировать что-то, не получая выгоды?

ну по большому счету ты прав конечно, но есть такие как я к примеру, я такую майку заказывал за свои деньги....ну мне нравится  ;)

@ThomasAnders,

Это не идея, а просто вопрос...никто еще ничего никому не продает ;)

это говорит тот, кто майками занимался :D  сам бы продал все это за 600р?  ;)  

Нет, не интересно было бы приобрести такую майку. (ответ на вопрос) У меня есть майка подарочная от хостинга ТаймВеб, но она убога и не ношу её, думаю, что такая же и у Вас будет (дешевый Китай). 

Не носил бы такую майку, да и вам не советую страдать фигней. Ну закажут от силы штук 10 футболок и все + за доставку платить немалые деньги.

• Модератор

думаю, что такая же и у Вас будет (дешевый Китай). 

А я думаю, что Вам 10 лет и Вы живете в Сибири.......это правда? Это я к тому, что догадки надо оставлять при себе.....

Не носил бы такую майку, да и вам не советую страдать фигней. Ну закажут от силы штук 10 футболок и все + за доставку платить немалые деньги.

Спасибо за совет. Вы правда считаете, что мы в нём нуждались? :D

Для особо тугих повторяю- никто, никому, ничего НЕ продает.....свои мысли, советы, пожелания и так далее оставляйте при себе. Если хотите отписаться в теме просьба просто ответить на вопрос. Спасибо за понимание

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...