Jump to content

Интересно ли Вам будет такое....

Нужна ли Вам такая продукция?  

34 members have voted

1. 1. Нужна ли Вам такая продукция?

• Да. С удовольствием и гордостью буду носить
      14
    • Да как то фиолетово. Может закажу по пьяни
      10
    • Нет. Сами носите!!!
      10

Recommended Posts

Блин, народ вообще порой так тупит, что аж жить не хочется...
Сувени́р (souvenir - воспоминание, память) — предмет, предназначенный напоминать о чём-то.

Вам не предлагают\навязывают носить эту вещь на работу ёпт. Это сувенир! Просто, на память от зае**тельского сервиса, за символическую плату (не думаю, что хотели срубить капусты на этом ибо как бизнес, ну дохлая тема).

По мне, так клево) Есть такие футболки с семинаров, даже зонт от PR-акции остался, что лет 7 назад проводили...

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Платить за то, чтобы получить возможность рекламировать что-то, не получая выгоды?

Как сказал бы гражданин Лебедев: "шрифт в верхнем регистре — импотенция дизайнера".

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Как и все основные форумы мы решили вывести себя в мир, а именно заказать ограниченную партию сувенирной продукции для Администрации. Так как сейчас лето зака

Posted Images

• Модератор

Ну хоть один что то понял  :D

@kanzashi, спасибо, что разьяснил людям ;) 

Ребят никто из этого бизнес не делает, мы все прекрасно понимаем, что этого не будет.... 

А я думаю, что Вам 10 лет и Вы живете в Сибири.......это правда? Это я к тому, что догадки надо оставлять при себе.....

Спасибо за совет. Вы правда считаете, что мы в нём нуждались? :D

Для особо тугих повторяю- никто, никому, ничего НЕ продает.....свои мысли, советы, пожелания и так далее оставляйте при себе. Если хотите отписаться в теме просьба просто ответить на вопрос. Спасибо за понимание

Окей, тогда какого качества может быть майка за 300-600 р.? Чисто ради ненужного хлама купить и ничего больше, носить её, только себя опозорить
  • Модератор

Окей, тогда какого качества может быть майка за 300-600 р.? Чисто ради ненужного хлама купить и ничего больше, носить её, только себя опозорить

А кто Вам сказал, что она будет за 600 рублей? Я разве цену озвучил?

Да и кстати о птичках....я неделю назад покупал себе майку за 450 рублей ( у официального дилера Пежо, у меня машина этой марки)-шикарного качества и с отличным нанесением. Вот такую:

D000000055.jpg

так что запросто можно и за 600 рублей сделать хорошую вещь

А кто Вам сказал, что она будет за 600 рублей? Я разве цену озвучил?

Да и кстати о птичках....я неделю назад покупал себе майку за 450 рублей ( у официального дилера Пежо, у меня машина этой марки)-шикарного качества и с отличным нанесением. Вот такую:

attachicon.gifD000000055.jpg

так что запросто можно и за 600 рублей сделать хорошую вещь 

Если так оно и будет, то возьму свои слова назад. Я просто не видел качественных маек за те же 600 р. 

@ThomasAnders, Вы в какой стране живете, Уважаемый?! В России, цена ни о чем не говорит. Товары на полках брендовых магазинов, по большей части из Китая. Но даже в Китае, вещи делают качественные. Уровень жизни в регионах необъятной нашей страны, различается в разы, так в ХМАО средня з\п 60т.р., а в Алтайском крае 15т.р., но и там и тут люди живут одинаково на среднюю з\п. Это говорит о том, что купленная за 2т.р. футболка в ХМАО, будет стоить в Алтайском крае 300р., при этом, качество, будет одинаковое.

• VIP

Вот если бы футболка была с надписью "Google" а чуть ниже были настоящие подписи Сергея Брина и Ларри Пейджа, то я бы наверное и 100-300$ не пожалел за такую майку....

• Модератор

В любой фотостудии города на футболке напечатают что угодно - хоть "я летчик Покрышкин" за недорого.

Тут дело не в художественной ценности самой майки с набором букв как таковой - а как нечто объединяющее нас (в данном контексте - форум pr-cy.ru). Поэтому я поддерживаю идею.

• Модератор

В любой фотостудии города на футболке напечатают что угодно - хоть "я летчик Покрышкин" за недорого.

Тут дело не в художественной ценности самой майки с набором букв как таковой - а как нечто объединяющее нас (в данном контексте - форум pr-cy.ru). Поэтому я поддерживаю идею.

Согласен. Для меня лично самое главное так сказать "от производителя". К примеру вот та маечка Яндекса, которую я выложил именно из из офиса. Их еще Тёмка Лебедь продает, но это уже не то 

• 3 weeks later...

Я бы купил футболку где было бы нарисовано что-то вроде: Мужика который бьет молотком и весь потный и заработок 100р, а рядом я вебмастер который пьет кофе за компом и получает в 5 раз больше ))))

• Модератор

, Это дискриминация получается.....вообще на таких людях, которые молотками работают и держится наша страна...не всем ум дан к сожалению 

Сама майка выглядит так:

attachicon.gifmajka.jpg

п.с. Майка уже некоторое время у меня по этому застирана, не судите строго  B)

А чем застировали, фотошопом? :D

• 1 month later...

А есть такая же, только поглаженная?  :D  :D  :D 
Да, с удовольствием приобрёл бы.

Поговорить с пользователем - iDes, чтобы он придумал разные вариации таких футболок (надпись PR-CY так и останется, а подпись сделать разной). Возможно сделает дизайн более красочным и привлекательным.

Доброго времени суток Уважаемые коллеги. Как и все основные форумы мы решили вывести себя в мир, а именно заказать ограниченную партию сувенирной продукции для Администрации.

Так как сейчас лето заказали майки, и вот хотелось бы Вас спросить-будет ли Вам интересно приобрести такую же? 

Тема создана с целью опроса, если хотите можете выразить свое мнение и в сообщениях. Цены так же не указаны, так как просто выясняем общественное мнение.

Сама майка выглядит так:

attachicon.gifmajka.jpg

п.с. Майка уже некоторое время у меня по этому застирана, не судите строго  B)

Буду ходить гордо по москве с надписью на майке ПР-СУ

P.S без шуток, я закажу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...