Jump to content

Вырос процент отказов

Recommended Posts

Доброго времени суток. Сайт с юр. услугами, 2 года, ИКС 160. Начиная с 21.01.2021 г. резко вырос процент отказов и до сих пор держится на одном уровне. Если ранее был 8-10 процентов, то сейчас цифры выросли до 80-90 процентов, и так до сих пор. Озадачен этой проблемой. Подскажите, кто то сталкивался с подобным, и как это исправить, если возможно? Количество посетителей не изменилось, так что думаю, что конкуренты не крутят мне плохие пф)

Болит в боку. У кого тоже болело - что делали и как лечили?
Машина не заводится. У кого такая же проблема была - как починить?

Это я к тому, что надо садиться, открывать хотя бы аналитикс/метрику + вебмастер (Гугл/Яндекс) и анализировать: откуда пришли юзеры (поиск, реклама, прямые заходы, т.д.), по каким ключам (если с поиска), что за юзеры и т.д. и т.п.
В иных случаях - пальцем в небо: может конкуренты крутят пф, может страница не релевантна запросу, может сайт фиговый, и т.д.

Нужен анализ - может просто косяк со страницами, сайтами. а может вас конкуренты пытаются подвинуть.. в любом случае - надо реагировать срочно, если если сайт вылетит из поиска - обратно будет сложно вернуть. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...