dan6000 1 Posted March 12, 2021 Report Share Posted March 12, 2021 Доброго времени суток. Сайт с юр. услугами, 2 года, ИКС 160. Начиная с 21.01.2021 г. резко вырос процент отказов и до сих пор держится на одном уровне. Если ранее был 8-10 процентов, то сейчас цифры выросли до 80-90 процентов, и так до сих пор. Озадачен этой проблемой. Подскажите, кто то сталкивался с подобным, и как это исправить, если возможно? Количество посетителей не изменилось, так что думаю, что конкуренты не крутят мне плохие пф) Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted March 12, 2021 Report Share Posted March 12, 2021 По ключу найдите свой сайт в пс и откройте, может там что то не так Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 12, 2021 Report Share Posted March 12, 2021 Болит в боку. У кого тоже болело - что делали и как лечили? Машина не заводится. У кого такая же проблема была - как починить? Это я к тому, что надо садиться, открывать хотя бы аналитикс/метрику + вебмастер (Гугл/Яндекс) и анализировать: откуда пришли юзеры (поиск, реклама, прямые заходы, т.д.), по каким ключам (если с поиска), что за юзеры и т.д. и т.п. В иных случаях - пальцем в небо: может конкуренты крутят пф, может страница не релевантна запросу, может сайт фиговый, и т.д. ipkloers, diplomdistant and Amenhotep 2 1 Link to post Share on other sites
Konrod 0 Posted March 15, 2021 Report Share Posted March 15, 2021 Нужен анализ - может просто косяк со страницами, сайтами. а может вас конкуренты пытаются подвинуть.. в любом случае - надо реагировать срочно, если если сайт вылетит из поиска - обратно будет сложно вернуть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now