Jump to content

Как увеличить посещаемость из поисковых систем

Recommended Posts

Есть сайт suggestyou точка ru

Тематика Кино, Музыка, Игры, Видео, прочие мелкие темы про интересное в интернете + Сериалы онлайн когда то было добавлено одним из инициативных копирайтеров все думаю удалить. 

Так вот, статьи уникальные и тд, но в день 30 визитов максимум из поисковых систем, время на сайте, если повезет, минута или 2, отказы 30% в среднем, может я чего то не понимаю или упускаю, может дизайн фиговый люди заходят смотрят гавносайт и сваривают быстрее пули. Подскажите что делать куда нажимать. 

Движок Wordpress, плагин Yaost seo plugin.

ЗЫ Всех с наступающим!

Для примера картинка переходов из ПС за вчера + общаястатистика за вчера.

post-472-0-45642300-1388395448_thumb.png

post-472-0-05242100-1388395450_thumb.png

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А толку то закупаться ссылками, если сайт не готов? Нет ни ядра, ни оптимизации, ни четкой стратегии. Ну лупанет он 3 к и? Это не те суммы, которые что-то решают. Максимум - ТИЦ 10-20 вырастет ( мечта

Я вот сейчас заметил одну странную вещь, у ТС в подписи сайт посвященный теме веб-мастеров, создание  и продвижение сайтов. Собственно ТС повествует о себе и предлагает свои услуги. Вот собственно как

Если подводить итоги темы, то придержите деньги на покупку ссылок, статей и прогоны. Вам следует привести в порядок сайт: удалить дубли, сделать robots.txt (что бы пропал страничный мусор), дать более

Posted Images

Попробовать продвигать сайт в ссылочных биржах, нет?

Это отличная идея, я и сам не раз об этом задумывался, вот только не знаю как именно продвигать какой бюджет нужен что бы деньги небыли потрачены впустую, какие ссылки закупать и откуда, масса других вопросов.

Ну, если машина не заводится, то для этого может быть масса причин. Укажу лишь некоторые: 

Не оптимизированный ресурс ( слабая перелинковка, низкая релевантность, шаблон неуник с чужими спам-ссылками и так далее) 

Маленький возраст сайта и маленький объем материала 

Неинтересный контент, слабый стиль написания, неумение заинтересовать пользователя заголовками, вода в тексте, без LSI

Фиговая юзабилити 

Высокая конкуренция в выбранных нишах 

Ну, пока это. 

Ну, если машина не заводится, то для этого может быть масса причин. Укажу лишь некоторые: 

Не оптимизированный ресурс ( слабая перелинковка, низкая релевантность, шаблон неуник с чужими спам-ссылками и так далее) 

Маленький возраст сайта и маленький объем материала 

Неинтересный контент, слабый стиль написания, неумение заинтересовать пользователя заголовками, вода в тексте, без LSI

Фиговая юзабилити 

Высокая конкуренция в выбранных нишах 

Ну, пока это. 

с чужими спам-ссылками несогласен, остальное да, спасибо надо что то делать...

Ищите мануалы по продвижению на форумах. Смотрите сами сколько Вы готовы вложить денег в свой сайт. Попробуйте вложить 3к на ссылки и посмотрите выхлом. А дальше уже будите думать нужно Вам это или нет.

с чужими спам-ссылками несогласен, остальное да, спасибо надо что то делать...

А с ними никто не согласен, но проверить все же нужно. Есть плагины типа TAC

Ищите мануалы по продвижению на форумах. Смотрите сами сколько Вы готовы вложить денег в свой сайт. Попробуйте вложить 3к на ссылки и посмотрите выхлом. А дальше уже будите думать нужно Вам это или нет.

3к не проблема, какие ссылки закупать? безанкорные на главну? анкорные по какому то запросу? какие посоветуете?

А толку то закупаться ссылками, если сайт не готов? Нет ни ядра, ни оптимизации, ни четкой стратегии. Ну лупанет он 3 к и? Это не те суммы, которые что-то решают. Максимум - ТИЦ 10-20 вырастет ( мечта школьника), а в целом - ничего не изменится. 

А с ними никто не согласен, но проверить все же нужно. Есть плагины типа TAC

Купил верстку на themeforest, сделал из нее тему все проверил ссылок спамовых нет и небыло. Перелинковка страдает, юзабилити было хуже, я работаю над этим. Сайту почти 3 года наверное материала маловато так же работаю над этим статьи не интересные спорный момент, интересные чуть чуть люди пишут стараются.

Так вот, статьи уникальные

Статьи уникальные вам дадут только хорошую индексацию. А рост позиций и соответственно посещаемость только с ссылок. Как бы Яшка не орал что ссылки не работают но только ими можно продвинуть сайт по позициям... :)

Статьи уникальные вам дадут только хорошую индексацию. А рост позиций и соответственно посещаемость только с ссылок. Как бы Яшка не орал что ссылки не работают но только ими можно продвинуть сайт по позициям... :)

я все время про ссылки слышу)) как их покупать что бы не купить гавно, какие ссылки покупать и где и тд...

@pinchoalex, ГГЛ, Мира, PrSape и тд... Главное берите качеством, желательно статейные ссылки что бы с временем не вылетели с индекса. Так же проверяйте что бы статьи были тематическим. Так же не брезгуйте бесплатными способами размещения постовых, но форуме есть немало пользователей которые готовы разместить вашу статью с ссылкой у себя на площадке.

@pinchoalex, ГГЛ, Мира, PrSape и тд... Главное берите качеством, желательно статейные ссылки что бы с временем не вылетели с индекса. Так же проверяйте что бы статьи были тематическим. Так же не брезгуйте бесплатными способами размещения постовых, но форуме есть немало пользователей которые готовы разместить вашу статью с ссылкой у себя на площадке.

Когда размещаю статью с ссылкой обязательно что бы статья была уникальная, каждый раз новая? или же можно 1 написать и просить что бы разместили?

• VIP

Посмотрел несколько страниц сайта, мне кажется, что описания фильмов, сериалов и др. маловаты, все же на странице должно быть больше текста, а не только 200-400 символов....

Поисковики (особенно Гугл) любят сайты содержащие много текстового контента, ведь именно на текстовом контенте основывается всё SEO....

А вот активно продвигать сайт ссылками я бы не советовал - рискуете загнать под АГС... тут лучше потихоньку закупать вечные ссылки с нормальных ресурсов, по 4-7 ссылок с интервалом 10-15 дней...

Посмотрел несколько страниц сайта, мне кажется, что описания фильмов, сериалов и др. маловаты, все же на странице должно быть больше текста, а не только 200-400 символов....

Поисковики (особенно Гугл) любят сайты содержащие много текстового контента, ведь именно на текстовом контенте основывается всё SEO....

А вот активно продвигать сайт ссылками я бы не советовал - рискуете загнать под АГС... тут лучше потихоньку закупать вечные ссылки с нормальных ресурсов, по 4-7 ссылок с интервалом 10-15 дней...

отличный ответ, спасибо учту.

@pinchoalex, Конечно статья должна быть уникальная от 2500 до 5000 символов + еще неплохо добавить в статью 2-3 уникальные картинки.

@Danalet, Какой АГС из за ссылок вы что? :)  Конечно множество ссылок из ссылкопомоек повредят сайту но АГС это перебор. АГС у нас из за дублей, контента и тд... К ссылкам он отношения не имеет.

@pinchoalex, Конечно статья должна быть уникальная от 2500 до 5000 символов + еще неплохо добавить в статью 2-3 уникальные картинки.

@Danalet, Какой АГС из за ссылок вы что? :)  Конечно множество ссылок из ссылкопомоек повредят сайту но АГС это перебор. АГС у нас из за дублей, контента и тд... К ссылкам он отношения не имеет.

2 - 3 уникальный картинки мне кажется очень сложной задачей как для сайта тематики кино игр и музыки, если знаете как добиться уникальности не изковеркав картинку буду очень благодарен такой информации.

@pinchoalex, Да легко картинку можно уникалезировать для этого есть способы... Главное не ленится... 10 минут фотошопа и у вас уникальная картинка.

Если бы... как показывает практика даже такая картинка не уникальной считается, при условии что я все правильно понимаю... http://suggestyou.ru/wp-content/uploads/2013/12/top10movies2013-1024x665.png

@pinchoalex, Ничего тяжелого в уникализации картинки нет главное знать как картинку на уникальность проверяет ПС. А потом это уже дело техники и вашей фантазии в фотошопе.

Обязательно почитаю как это делать и постараюсь использовать. 

3к не проблема, какие ссылки закупать? безанкорные на главну? анкорные по какому то запросу? какие посоветуете?

берите на внутренние больше, не на разделы, а на сами посты. ну иногда на главную ) - говорю исходя из соб.опыта )) и по соцсетям надо пройтись - нынче это сильно важно стало )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...