AlexVL 4 Posted March 19, 2021 Report Share Posted March 19, 2021 Доброго времени суток специалисты. Возникла необходимости в проведении Аудита:https://almaznaja-rezka.ru Причина: Сайт уже около года ни туда ни сюда.Все ключи стоят как вкопанные. Даже НЧ в ТОП не выходят. Несколько сеошников уверили что с внутрянкой все впорядке. И вот вот необходимо докупить еще ссылок добавить на страницы коммерции и попрет. Как хочу чтобы Аудит был сделан: Чтобы бы проведен досконально и с полной ответственностью(ручками), а не тупо загнали сайт в онлайн аудит программы. Прогнать по таким бесплатным программа и сам могу. Что хочу от этого Аудита: Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП. Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то. Сам не специалист поэтому прошу помощи. За деньги разумеется. Всего хорошего. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 19, 2021 Report Share Posted March 19, 2021 почему категорий алмазной резки ведет на главную? - распределение по страницам ключей поправить надо. + таким ходом теряется категорийная развесовка. Сделайте главную страницу чисто брендовой, коммерцию внутрь. первая страница проверенная - https://almaznaja-rezka.ru/uslugi/rezka/beton/ : контент больше подходит под инфосайт нет коммерческих данных, тарифы, сроки, гарантии (тарифы достаньте из аккордеона) объединение интента с резкой дверных проемов - косяк в текстах, наверняка будет прослеживаться везде 1 страница - 3 минуты, куча косяков... структура довольно махнатая, "ручной аудит", если хотите хотя бы кластерные советы и рекомендации дорого выйдет... (ну у меня по крайней мере)... Кап цены за аудит напишите, если будет интересно, спишемся. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 20, 2021 Report Share Posted March 20, 2021 В исходнике каша. С заточкой страниц по ключам - жуткая проблема. Во всяком случае с алмазной резкой и т.д. Отсюда и проблема с перелинковкой. Мобильная версия такая себе. Некоторые страницы выглядят достаточно криво. + за предполагаемую оплату за аудит. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted March 20, 2021 Report Share Posted March 20, 2021 Да это опять крауд по ходу Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted March 20, 2021 Report Share Posted March 20, 2021 5 часов назад, Badmaestro сказал: Да это опять крауд по ходу Крауд текстовой ссылкой ? 1) Глупо 2) эффективность 1.5 перехода от местных. Смотрим 1 пункт Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 20.03.2021 в 11:11 PM, Badmaestro сказал: Да это опять крауд по ходу Нет не угадали. Если Крауд будет нужен, то Вашими услугами воспользуюсь. Не все так быстро, нужно же разобраться в советах. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 19.03.2021 в 7:18 PM, SEO Thresh сказал: почему категорий алмазной резки ведет на главную? - распределение по страницам ключей поправить надо. + таким ходом теряется категорийная развесовка. Сделайте главную страницу чисто брендовой, коммерцию внутрь. первая страница проверенная - https://almaznaja-rezka.ru/uslugi/rezka/beton/ : контент больше подходит под инфосайт нет коммерческих данных, тарифы, сроки, гарантии (тарифы достаньте из аккордеона) объединение интента с резкой дверных проемов - косяк в текстах, наверняка будет прослеживаться везде 1 страница - 3 минуты, куча косяков... структура довольно махнатая, "ручной аудит", если хотите хотя бы кластерные советы и рекомендации дорого выйдет... (ну у меня по крайней мере)... Кап цены за аудит напишите, если будет интересно, спишемся. Благодарю за совет. Однако хотелось бы уточнить. А куда категории алмазной резки вести нужны если не на главную? Чем мешает комерция на главной? И что конкретно с нее надо убрать? Дорого выйдет, эт сколько? можете обозначить свою цену? Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 20.03.2021 в 6:53 PM, Eserador сказал: В исходнике каша. С заточкой страниц по ключам - жуткая проблема. Во всяком случае с алмазной резкой и т.д. Отсюда и проблема с перелинковкой. Мобильная версия такая себе. Некоторые страницы выглядят достаточно криво. + за предполагаемую оплату за аудит. Благодарю за внимание.Что значит каша? Неверный порядок? Большая длинна? Это везде по сайту или какие то конкретные моменты? (По поводу заточки страниц по ключам) что предлагаете? По мобильной версии какие предложения? Переверстать? Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 21.03.2021 в 4:18 AM, Prutskiy сказал: Крауд текстовой ссылкой ? 1) Глупо 2) эффективность 1.5 перехода от местных. Смотрим 1 пункт Эх поторопились с выводами. Раз уж как понял прогонами ручными занимаетсь. Как со временем свободным.? Сможете вышеуказанный сайт прогнать по строительной тематике. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 22, 2021 Report Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, AlexVL сказал: Что значит каша? Неверный порядок? Большая длинна? Это везде по сайту или какие то конкретные моменты? Да, и порядок, и, уверен, много лишнего. У меня почему-то поиск по исходнику в хроме тупит конкретно на вашем сайте, впервые с таким сталкиваюсь. По поводу порядка размещения тегов - это не критично. Но у меня прихоть размещать основные как можно выше и по порядку (тайтл - мета-описание, и т.д.). 5 часов назад, AlexVL сказал: (По поводу заточки страниц по ключам) что предлагаете? Кластеризовать (т.е. погруппировать) запросы как можно точнее. Заточить конкретные страницы под эти группы ключей. Избегать точного пересечения ключей между основными страницами. 5 часов назад, AlexVL сказал: По мобильной версии какие предложения? Переверстать? Как минимум облегчить и просто подправить некоторые страницы. Не везде картинки, к примеру, красиво отображаются. Я не анализировал детально. --------------------- Ну вот еще проблема с хлебными крошками в услугах алмазной резки <div class="breadcrumb"><a href="https://almaznaja-rezka.ru">Главная</a> » <a href="https://almaznaja-rezka.ru/uslugi/">Услуги</a> » <a href="https://almaznaja-rezka.ru/">Алмазная резка</a> » <span>Алмазная резка бетона</span></div> Главная -- Услуги (общая) -- Главная -- Услуга ---------------- Иногда заглючивает открытие меню услуг по наведению мыши. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted March 22, 2021 Report Share Posted March 22, 2021 7 часов назад, AlexVL сказал: Эх поторопились с выводами. Раз уж как понял прогонами ручными занимаетсь. Как со временем свободным.? Сможете вышеуказанный сайт прогнать по строительной тематике. Ответ был не вам, а БедМаестро. Но раз спросили, то жмите на мою подпись. Напишите в моей теме и сделаю прогон )) Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 Есть конкурент который в ТОПе, по многим запросам (СЯ у нас схожи)давно уже за ним наблюдаю. Вопрос: могу ли я ориентироваться (скопировать) кластеризацию ключей с его сайта? Путаница в исходнике, как у меня сейчас, может ли влиять на скорость загрузки сайта? Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 Для ESERADOR Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 22, 2021 VIP Report Share Posted March 22, 2021 Хороший аудит, подчеркиваю - полный, со всеми исходниками по сайту: по всем тех и сео ошибках, по сематическому ядру (настоящему, а не то, что вам впарили или вы сами придумали), по ранжированию и видимости в поиске реального времени, обнаружение и анализ сигнатур пессимизации в яндексе и гугл за последние 320 дней (это вам никто здесь не предложит), полный анализ по региональным и общим конкурентам топ-20, аналитическое изыскание потенциала сайта от независимого эксперта (международный сертификат), расширенное ТЗ для исправлений всех "косяков" с комментариями и консультационной поддержкой в течении 15 дней. Для проекта almaznaja-rezka.ru это все будет стоить в пределах 32к росс. руб. (цену озвучиваю специально, не всё же в личке обсуждать, многим тоже интересно). На сканирование, сбор всей информации и анализ исходников, составление ТЗ, ориентировочное время 12-15 дней. A1exandr 1 Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 15 минут назад, world-seo сказал: Хороший аудит, подчеркиваю - полный, со всеми исходниками по сайту: по всем тех и сео ошибках, по сематическому ядру (настоящему, а не то, что вам впарили или вы сами придумали), по ранжированию и видимости в поиске реального времени, обнаружение и анализ сигнатур пессимизации в яндексе и гугл за последние 320 дней (это вам никто здесь не предложит), полный анализ по региональным и общим конкурентам топ-20, аналитическое изыскание потенциала сайта от независимого эксперта (международный сертификат), расширенное ТЗ для исправлений всех "косяков" с комментариями и консультационной поддержкой в течении 15 дней. Для проекта almaznaja-rezka.ru это все будет стоить в пределах 32к росс. руб. (цену озвучиваю специально, не всё же в личке обсуждать, многим тоже интересно). На сканирование, сбор всей информации и анализ исходников, составление ТЗ, ориентировочное время 12-15 дней. Хм.Бодрая цена)). Правильно понял? Предлагаете. Полный seo и тех аудит. Конкретно по СЯ: Соберете заново или сделаете перекластеризацию уже имеющегося ядра? (по ранжированию и видимости в поиске в реальном времени) . А это для чего нужно? По этим показателям я и сам вижу что сайт в "опе." (обнаружение и анализ сигнатур пессимизации в яндексе и гугл за последние 320 дней) По сигнатурам понятно. Но для чего брать такой больший срок? И именно 320 дней, а не только настоящее время? Ведь необходимо по факту устранить проблемы которые беспокоят сейчас. Порядок оплаты? Куда платить? Правильно понимаю: Т.есть по исходу аудита и внедрению Ваших рекомендаций, (устранится там проблема с которой обратился в этой ветке) Сайт поползет вверх по запросам, без какого либо стороннего привлечения ссылок. P.S. Мне как Заказчику, ну хотя бы приблизительно. Возможно ли пощупать в каком виде будет(примеры) реализован Аудит? Хочется понимать за что буду платить. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 Какие конкретно данные понадобятся от меня для проведения сего Аудита? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 22, 2021 VIP Report Share Posted March 22, 2021 Цена даже занижена, это я свой VIP отрабатываю на форуме )) Не совсем правильно поняли, прочтите еще более внимательней, я оч конкретно всё написал, если по простому - все ошибки и недочёты, абсолютно все. Основное ядро будет сформировано из того, что у вас уже на сайте (чтобы не ломать структуру), дополнительно будет сформировано расширение СЯ, чтобы было куда дальше двигаться, это для того, чтобы не ломать структуру под действующие поисковые запросы выдачи (основные поисковые запросы сформированные на вашем сайте и уже работающие в поиске, не важно на каких позициях). Для меня интересно было бы глянуть ваше сегодняшнее ядро, оно очень ценно будет в настройках анализатора, как временная сигнатура ключевых запросов. То, что вы видите "опу" своего сайта, это еще не значит, что анализаторы общего доступа показывают вам всю сущность, они дублируют друг от друга всю инфу и как правило они не актуальны, так как давно не обновляли свои алгоритмы сканирования, а мой сканер обновляется 1 раз в 2 недели и после каждого глобального апа ПС (2 технаря следят и обновляют алго). Так же я постоянно контролирую всё, не по мере возможности, а очень жестко, что даже мои аналитики иногда порываются уйти "к другому", но за все время никто добровольно не ушел, как не странно) Сигнатуры пессимизации бывают активные и бывают в режиме ожидания. Для того, чтобы выявить склонность сайта к очередной пессимизации, мало видеть реальную, надо знать историю и на основе этого попытаться предотвратить активацию очередных меток пессимизации. Это как в реальной жизни, если человек оступился, почему он не может это сделать еще 1 раз или 10? Порядок оплаты. Вы даете добро, я запускаю процесс. Когда будет все готово, я вам даю знать и вы оплачиваете полную сумму на мои реквизиты. Если вы отказываетесь, я должен как то компенсировать затраченное время моих сотрудников и ресурсы, потому я без зазрения совести использую всю инфу в своих целях (кроме личных данных). Не правильно понимаете: Я не господь бог. Если хотите, чтобы сайт пополз в топ гугл, без ссылок не обойтись, если хотите топ в яндексе, без ПФ тоже не обойтись (это панацея яндекса, но я не подбиваю вас на жесткую накрутку ПФ, тут нужен совсем другой подход). Пощупать думаю не удастся, так как это неосязаемо, да и "светить" как бы чей-то шаблон аудита мне не позволят заказчики, а просто показать без всех исходников и аналитики, вы просто скажете "фууу, это того не стоит". Мне нужны будут гостевые доступы к общим средствам аналитики (метрика, каб. вебмастера, ГА, серч-консоль) для синхронизации сканера с серверами ПС на верифицированные аккаунты, которые дам в личку. Надеюсь ответил на все вопросы? Если нет, продолжим далее развивать топик. A1exandr 1 Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 22, 2021 Author Report Share Posted March 22, 2021 Благодарю за развернутость. Пока да. Буду думать и ожидать еще предложений. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 23, 2021 Report Share Posted March 23, 2021 20 часов назад, world-seo сказал: Хороший аудит, подчеркиваю - полный, со всеми исходниками по сайту: по всем тех и сео ошибках, по сематическому ядру (настоящему, а не то, что вам впарили или вы сами придумали), по ранжированию и видимости в поиске реального времени, обнаружение и анализ сигнатур пессимизации в яндексе и гугл за последние 320 дней (это вам никто здесь не предложит), полный анализ по региональным и общим конкурентам топ-20, аналитическое изыскание потенциала сайта от независимого эксперта (международный сертификат), расширенное ТЗ для исправлений всех "косяков" с комментариями и консультационной поддержкой в течении 15 дней. Для проекта almaznaja-rezka.ru это все будет стоить в пределах 32к росс. руб. (цену озвучиваю специально, не всё же в личке обсуждать, многим тоже интересно). На сканирование, сбор всей информации и анализ исходников, составление ТЗ, ориентировочное время 12-15 дней. в рамках проф интереса, можете пояснить что вы подразумеваете под "анализ сигнатур пессимизации" + хотя бы 1-2 скрина (можно заблюреные) что из себя представляет такой анализ? У меня есть свои предположения, однако хотел бы уточнить. Если не хотите светить, но готовы в общих чертах описать, можем перейти в личку. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 23, 2021 Report Share Posted March 23, 2021 22.03.2021 в 8:37 PM, world-seo сказал: ни дублируют друг от друга всю инфу и как правило они не актуальны, так как давно не обновляли свои алгоритмы сканирования, а мой сканер обновляется 1 раз в 2 недели и после каждого глобального апа ПС (2 технаря следят и обновляют алго). Так же я постоянно контролирую всё, не по мере возможности, а очень жестко, что даже мои аналитики иногда порываются уйти "к другому" 22.03.2021 в 8:37 PM, world-seo сказал: Сигнатуры пессимизации бывают активные и бывают в режиме ожидания. Для того, чтобы выявить склонность сайта к очередной пессимизации, мало видеть реальную, надо знать историю и на основе этого попытаться предотвратить активацию очередных меток пессимизации Шизой какой-то пахнет. Большей фигни в жизни не читал и не слышал @AlexVL прежде чем у кого-то что-то заказывать, просите подтвержденные портфолио, подтвержденные примеры аудитов и пр. И перечитайте предыдущие сообщения в топиках от вышеуказанного автора. Он по сео и web-разработке на этом форуме еще ничего толкового не написал, все про какие-то загадочные анализаторы и технологии втирает 32 к за аудит даже сео-компании себе не позволяют diplomdistant and t1nx 1 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted March 23, 2021 Report Share Posted March 23, 2021 1 час назад, petroff сказал: 32 к за аудит даже сео-компании себе не позволяют Ну-ну. Топэксперт мутит и за 200к+ аудиты diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
incraft3dru 0 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 Чем єтот сервис не нравится или серпстат? Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 18 часов назад, petroff сказал: Шизой какой-то пахнет. Большей фигни в жизни не читал и не слышал @AlexVL прежде чем у кого-то что-то заказывать, просите подтвержденные портфолио, подтвержденные примеры аудитов и пр. И перечитайте предыдущие сообщения в топиках от вышеуказанного автора. Он по сео и web-разработке на этом форуме еще ничего толкового не написал, все про какие-то загадочные анализаторы и технологии втирает 32 к за аудит даже сео-компании себе не позволяют Хорошее мнение поддерживаю. Еще конечно выбираю и форум соответственно штудирую. Примеры естественно нужны, как же без них. А то предлагают платить за то сам не знаю за что. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 1 час назад, incraft3dru сказал: Чем єтот сервис не нравится или серпстат? Наверно потому что живые люди с головой и опытом, все же намного лучше чем всякие там системы оптимизации. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 53 минуты назад, AlexVL сказал: Наверно потому что живые люди с головой и опытом, все же намного лучше чем всякие там системы оптимизации. я если найду в закромах, могу показать свой аудит, но мой аудит больше смахивает на человеческий, а не тупая выгрузка (да она там тоже присутствует, но больше как вектор размышления) Ибо технический аудит видит: да ок тайтл на месте, тайтл меньше 72 симв - значит все ок, ага дублей тайтлов нет - отлично. А то что в тайтле херь редкая, возможна канибалка, неправильно расставленные пассажи и т.д. он не поймет. Поэтому я обычно пишу "потоком сознания" но структурно. Я не пишу что-то типа "у вас есть фавиконка - вы молодец", нафиг это... Четко ошибки и как исправить... + у меня нет фикса, строго по брифу клиента - на сколько глубоко смотреть, как ставить ТЗ (тех языком или человеческим) нужно ли сопровождение и т.д... Обычно выходит 17-18к+- t1nx 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now