AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 Да поищите пожалуйста. Там вопросы остались с предыдущего поста: 22.03.2021 в 4:34 AM, AlexVL сказал: А куда категории алмазной резки вести нужны если не на главную? Чем мешает коммерция на главной? И что конкретно с нее надо убрать? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 22.03.2021 в 2:50 PM, AlexVL сказал: Есть конкурент который в ТОПе, по многим запросам (СЯ у нас схожи)давно уже за ним наблюдаю. Вопрос: могу ли я ориентироваться (скопировать) кластеризацию ключей с его сайта? Я завтыкал, не увидел ко мне вопрос)) Можно. Но не факт, что у него тоже все с этим хорошо)) Но тут не сложно - вам надо лишь распределить ключи по соответствующим страницам, к примеру: ключ "алмазная резка" подойдет для общей страницы "алмазная резка". ключ "алмазная резка бетона" - соответственно на страницу "алмазная резка бетона", НО никак на страницу "Алмазная резка". и т.д. в том же духе. 22.03.2021 в 2:50 PM, AlexVL сказал: Путаница в исходнике, как у меня сейчас, может ли влиять на скорость загрузки сайта? Конкретно путаница - относительно (если вы подключаете нужные стили для отрисовки страницы в самом низу, и т.д., то может). Лишний код, скрипты, css - да. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 7 минут назад, Eserador сказал: Я завтыкал, не увидел ко мне вопрос)) Можно. Но не факт, что у него тоже все с этим хорошо)) Но тут не сложно - вам надо лишь распределить ключи по соответствующим страницам, к примеру: ключ "алмазная резка" подойдет для общей страницы "алмазная резка". ключ "алмазная резка бетона" - соответственно на страницу "алмазная резка бетона", НО никак на страницу "Алмазная резка". и т.д. в том же духе. Конкретно путаница - относительно (если вы подключаете нужные стили для отрисовки страницы в самом низу, и т.д., то может). Лишний код, скрипты, css - да. Уточню. Аудитами занимаетесь? Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 20 часов назад, petroff сказал: Шизой какой-то пахнет. Большей фигни в жизни не читал и не слышал @AlexVL прежде чем у кого-то что-то заказывать, просите подтвержденные портфолио, подтвержденные примеры аудитов и пр. И перечитайте предыдущие сообщения в топиках от вышеуказанного автора. Он по сео и web-разработке на этом форуме еще ничего толкового не написал, все про какие-то загадочные анализаторы и технологии втирает 32 к за аудит даже сео-компании себе не позволяют petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными? Выйти на заказчиков и узнать их мнение? world-seo 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 Скиньте сайт в личку посмотреть Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 28 минут назад, seo-net сказал: Скиньте сайт в личку посмотреть Ок. Как раз Ваши посты читал. Не могу пока отправлять. Какие еще способы связи? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 48 минут назад, seo-net сказал: Скиньте сайт в личку посмотреть В первом сообщении....внимательность это тоже показатель исполнителя )) Цитата Возникла необходимости в проведении Аудита:https://almaznaja-rezka.ru Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 4 минуты назад, world-seo сказал: В первом сообщении....внимательность это тоже показатель исполнителя )) Не стоит влезать в чужой диалог, идите своей дорогой Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 seo-net, может не стоит "быковать", может это вы только что проснулись и влезли в чужой диалог, да еще пытаетесь хамить? Вы с клиентами тоже так "деликатно" общаетесь? Я мог бы и промолчать, но когда хамство так и прет, единственный вариант, отправить бумеранг.... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 1 минуту назад, world-seo сказал: seo-net, может не стоит "быковать", может это вы только что проснулись и влезли в чужой диалог, да еще пытаетесь хамить? Вы с клиентами тоже так "деликатно" общаетесь? Я мог бы и промолчать, но когда хамство так и прет, единственный вариант, отправить бумеранг.... Вы просто молодец Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 24, 2021 VIP Report Share Posted March 24, 2021 4 минуты назад, seo-net сказал: Вы просто молодец Я это и без вас знаю Прекращайте флудить, читайте темы с самого начала и не будете попадать впростак. Я показал участникам топика, что есть индивидумы, которые темы читают с конца, а потом еще и быкуют, когда им реальность показываешь Извинения ко всем (кроме seo-net), что не по теме, но не терплю вот таких "спецов", которые даже "разуть глаза" не могут..... Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 3 часа назад, AlexVL сказал: petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными? Выйти на заказчиков и узнать их мнение? Ну да. Это здесь на форуме все крутые специалисты и работают с международными компаниями и зарабатывают миллионы. На самом деле нет. Основные заказчики - это ИПэшники и продаваны (менеджеры средних компаний). Просите контакты заказчиков. Ну уж как минимум проверьте, чтобы отчет по сайту не был скачан со стороннего сайта Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 4 часа назад, AlexVL сказал: Да поищите пожалуйста. Там вопросы остались с предыдущего поста: нашел экспресс аудиты, т.к. зачастую ко мне обращаются по знакомству, и я делаю экспрессы в купе со стартом работ, для обозначения основных косяков. экспресс - это максимум 15-20 мин просмотра сайта руками/глазами, могу выслать и сами сможете прикинуть, сколько смогу найти за большее время. Если заинтересованы пишите в ЛК или если не можете, маякните тут, я завтра сам постучусь На счет куда вести - на категорию алмазной резки. Главную оставьте для писькомерок - бренд, кто вы, что вы, отзывы, рек письма, общий порядок работы, гарантии и остальную общую инфу которая распространяется на все ваши услуги. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted March 25, 2021 Author Report Share Posted March 25, 2021 Т.есть на главной почти никакого seo-текста. Так? Не дает пока в ЛК. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 6, 2021 Author Report Share Posted April 6, 2021 Мда-а-а господа уважаемые специалисты. Ну что, нет больше предложений!!??? Не дайте теме помереть. Предлагайте варианты! Link to post Share on other sites
alinastrokach21 0 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 19.03.2021 в 3:47 AM, AlexVL сказал: Доброго времени суток специалисты. Возникла необходимости в проведении Аудита:https://almaznaja-rezka.ru Причина: Сайт уже около года ни туда ни сюда.Все ключи стоят как вкопанные. Даже НЧ в ТОП не выходят. Несколько сеошников уверили что с внутрянкой все впорядке. И вот вот необходимо докупить еще ссылок добавить на страницы коммерции и попрет. Как хочу чтобы Аудит был сделан: Чтобы бы проведен досконально и с полной ответственностью(ручками), а не тупо загнали сайт в онлайн аудит программы. Прогнать по таким бесплатным программа и сам могу. Что хочу от этого Аудита: Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП. Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то. Сам не специалист поэтому прошу помощи. За деньги разумеется. Всего хорошего. 19.03.2021 в 3:47 AM, AlexVL сказал: Доброго времени суток специалисты. Возникла необходимости в проведении Аудита:https://almaznaja-rezka.ru Причина: Сайт уже около года ни туда ни сюда.Все ключи стоят как вкопанные. Даже НЧ в ТОП не выходят. Несколько сеошников уверили что с внутрянкой все впорядке. И вот вот необходимо докупить еще ссылок добавить на страницы коммерции и попрет. Как хочу чтобы Аудит был сделан: Чтобы бы проведен досконально и с полной ответственностью(ручками), а не тупо загнали сайт в онлайн аудит программы. Прогнать по таким бесплатным программа и сам могу. Что хочу от этого Аудита: Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП. Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то. Сам не специалист поэтому прошу помощи. За деньги разумеется. Всего хорошего. Здравствуйте, я представляю компанию по IT услугам. Агенство - Web Gold. Вот перечень того чем мы занимаемся: - Создание сайтов любой сложности - Хостинг/деплой сайта/ботов - Создание любых ботов на любые платформы (соц.сети + биржы) - SEO оптимизация - SEO продвижение - Alexa Rank - Google Page Rank - СММ - услуги - Создание дизайна - Создание фирменного стиля - Графические промо ролики -Настройка рекламы (Google Ads, Yandex.Direct, Facebook и Instagram) Мы можем взяться за вообще предложения, и выполнить всё быстро и качественно. Буду рада ответить на все ваши вопросы, и рассказать больше информации. Спасибо! Link to post Share on other sites
alinastrokach21 0 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 6 minutes ago, alinastrokach21 said: Здравствуйте, я предоставляю компанию по IT услугам. Агенство - GoldWeb. Вот перечень того чем мы занимаемся: - Создание сайтов любой сложности - Хостинг/деплой сайта/ботов - Создание любых ботов на любые платформы (соц.сети + биржы) - SEO оптимизация - SEO продвижение - Alexa Rank - Google Page Rank - СММ - услуги - Создание дизайна - Создание фирменного стиля - Графические промо ролики -Настройка рекламы (Google Ads, Yandex.Direct, Facebook и Instagram) Мы можем взяться за вообще предложения, и выполнить всё быстро и качественно. Буду рада ответить на все ваши вопросы, и рассказать больше информации. Спасибо! Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 14 часов назад, AlexVL сказал: Ну что, нет больше предложений!!??? Вам написали почти все активные сеошники с данного форума. Вам бы уже выбрать кого-нибудь, а не на бесплатные советы дальше надеяться.) Link to post Share on other sites
f.olgach 0 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 Обращайтесь, будем рады помочь. С нашим портфолио вы можете ознакомиться здесь- https://www.oweb-solutions.ru/portfolio Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 7, 2021 VIP Report Share Posted April 7, 2021 24.03.2021 в 6:44 PM, AlexVL сказал: petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными? ТС очень тонко подметил. Портфолио, как обычно, ничего не значит, так как соискатель никогда не покажет, а тем паче не даст контакты "счастливых" заказчиков, по простой причине - их нет. А те из исполнителей, которые не наездники ушей, только и успевают отбиваться от сарафанки. f.olgach, поправьтесь в своем сообщении на "Обращайтесь, будем рады помочь вам избавиться от лишних денег" Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted April 7, 2021 Report Share Posted April 7, 2021 31 минуту назад, world-seo сказал: Портфолио, как обычно, ничего не значит, так как соискатель никогда не покажет, а тем паче не даст контакты "счастливых" заказчиков, по простой причине - их нет. Чувак, ты опять дичь какую-то пишешь. Кто серьезно занимается сайтами имеет большое подтвержденное портфолио. Уж лучше б ты вообще ничего не писал Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 7, 2021 VIP Report Share Posted April 7, 2021 petroff, вы и с будущими/настоящими клиентами в таком тоне общаетесь или вы просто школота и плевать вам на токсичность выражений в общении? А теперь бумерангом... Я тебе не "чувак" и не бухал с тобой на детской площадке с горла паленку, так что умерь свое хамство и свою дичь не выставляй на показ, особенно тут на форуме, где многие заказчики следят за манерой общения. Иииии....что за скрин, так и не понял, к чему он тут показан и что он доказывает, что какой-то Сергей с каким-то Алёшей пытаются обуть очередного бедолагу? Ну не серьезно же, здесь такой детский лепет приводить как довод. Вот кстати, лучше бы ты petroff ничего не писал тут, со своей токсичностью и хамством ты сам себе портишь "портфолио" на этом форуме. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 8, 2021 Author Report Share Posted April 8, 2021 07.04.2021 в 1:59 PM, Badmaestro сказал: Вам написали почти все активные сеошники с данного форума. Вам бы уже выбрать кого-нибудь, а не на бесплатные советы дальше надеяться.) Ваше мнение услышано, но не нужно говорить за всех. Уверен здесь много классных специалистов. А давать бесплатные советы или не давать пусть решают сами спецы. Предложений конкретных мало вот в чем суть то.)) Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 8, 2021 Author Report Share Posted April 8, 2021 07.04.2021 в 3:05 AM, alinastrokach21 сказал: Здравствуйте, я представляю компанию по IT услугам. Агенство - Web Gold. Вот перечень того чем мы занимаемся: - Создание сайтов любой сложности - Хостинг/деплой сайта/ботов - Создание любых ботов на любые платформы (соц.сети + биржы) - SEO оптимизация - SEO продвижение - Alexa Rank - Google Page Rank - СММ - услуги - Создание дизайна - Создание фирменного стиля - Графические промо ролики -Настройка рекламы (Google Ads, Yandex.Direct, Facebook и Instagram) Мы можем взяться за вообще предложения, и выполнить всё быстро и качественно. Буду рада ответить на все ваши вопросы, и рассказать больше информации. Спасибо! Нет спасибо ребята. Без обид, но только не Агенство. Накушались в свое время хватит. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 8, 2021 Author Report Share Posted April 8, 2021 21 час назад, f.olgach сказал: Обращайтесь, будем рады помочь. С нашим портфолио вы можете ознакомиться здесь- https://www.oweb-solutions.ru/portfolio Не ну это несерьезно. Зарегились и месяца нет. Нет никакой истории на форуме: кто Вы? что Вы? Похоже на обычный спам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now