Jump to content

Нужен хороший SEO аудит сайта

Recommended Posts

Да поищите пожалуйста.

Там вопросы остались с предыдущего поста:

22.03.2021 в 4:34 AM, AlexVL сказал:

А куда категории алмазной резки вести нужны если не на главную?

Чем мешает коммерция на главной? И что конкретно с нее надо убрать?

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Шизой какой-то пахнет. Большей фигни в жизни не читал и не слышал @AlexVL прежде чем у кого-то что-то заказывать, просите подтвержденные портфолио, подтвержденные примеры аудитов и пр. И перечита

Хороший аудит, подчеркиваю - полный, со всеми исходниками по сайту: по всем тех и сео ошибках, по сематическому ядру (настоящему, а не то, что вам впарили или вы сами придумали), по ранжированию и вид

Цена даже занижена, это я свой VIP отрабатываю на форуме )) Не совсем правильно поняли, прочтите еще более внимательней, я оч конкретно всё написал, если по простому - все ошибки и недочёты, абсо

Posted Images

22.03.2021 в 2:50 PM, AlexVL сказал:

Есть конкурент который в ТОПе, по многим запросам (СЯ у нас схожи)давно уже за ним наблюдаю. Вопрос: могу ли я ориентироваться (скопировать) кластеризацию ключей с его сайта?

Я завтыкал, не увидел ко мне вопрос))
Можно. Но не факт, что у него тоже все с этим хорошо))
Но тут не сложно - вам надо лишь распределить ключи по соответствующим страницам, к примеру:
ключ "алмазная резка" подойдет для общей страницы "алмазная резка".
ключ "алмазная резка бетона" - соответственно на страницу "алмазная резка бетона", НО никак на страницу "Алмазная резка".
и т.д. в том же духе.

22.03.2021 в 2:50 PM, AlexVL сказал:

Путаница в исходнике, как у меня сейчас, может ли влиять на скорость загрузки сайта?

Конкретно путаница - относительно (если вы подключаете нужные стили для отрисовки страницы в самом низу, и т.д., то может).
Лишний код, скрипты, css - да.

7 минут назад, Eserador сказал:

Я завтыкал, не увидел ко мне вопрос))
Можно. Но не факт, что у него тоже все с этим хорошо))
Но тут не сложно - вам надо лишь распределить ключи по соответствующим страницам, к примеру:
ключ "алмазная резка" подойдет для общей страницы "алмазная резка".
ключ "алмазная резка бетона" - соответственно на страницу "алмазная резка бетона", НО никак на страницу "Алмазная резка".
и т.д. в том же духе.

Конкретно путаница - относительно (если вы подключаете нужные стили для отрисовки страницы в самом низу, и т.д., то может).
Лишний код, скрипты, css - да.

Уточню. Аудитами занимаетесь?

20 часов назад, petroff сказал:

Шизой какой-то пахнет. Большей фигни в жизни не читал и не слышал

@AlexVL прежде чем у кого-то что-то заказывать, просите подтвержденные портфолио, подтвержденные примеры аудитов и пр. И перечитайте предыдущие сообщения в топиках от вышеуказанного автора. Он по сео и web-разработке на этом форуме еще ничего толкового не написал, все про какие-то загадочные анализаторы и технологии втирает

32 к за аудит даже сео-компании себе не позволяют

petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными? Выйти на заказчиков и узнать их мнение?

28 минут назад, seo-net сказал:

Скиньте сайт в личку посмотреть

Ок. Как раз Ваши посты читал. Не могу пока отправлять. Какие еще способы связи?

• VIP
48 минут назад, seo-net сказал:

Скиньте сайт в личку посмотреть

В первом сообщении....внимательность это тоже показатель исполнителя ))

Цитата

Возникла необходимости в проведении Аудита:https://almaznaja-rezka.ru

• VIP
4 минуты назад, world-seo сказал:

В первом сообщении....внимательность это тоже показатель исполнителя ))

Не стоит влезать в чужой диалог, идите своей дорогой

• VIP

seo-net, может не стоит "быковать", может это вы только что проснулись и влезли в чужой диалог, да еще пытаетесь хамить? Вы с клиентами тоже так "деликатно" общаетесь?

Я мог бы и промолчать, но когда хамство так и прет, единственный вариант, отправить бумеранг....

• VIP
1 минуту назад, world-seo сказал:

seo-net, может не стоит "быковать", может это вы только что проснулись и влезли в чужой диалог, да еще пытаетесь хамить? Вы с клиентами тоже так "деликатно" общаетесь?

Я мог бы и промолчать, но когда хамство так и прет, единственный вариант, отправить бумеранг....

Вы просто молодец

• VIP
4 минуты назад, seo-net сказал:

Вы просто молодец

Я это и без вас знаю :D

Прекращайте флудить, читайте темы с самого начала и не будете попадать впростак. Я показал участникам топика, что есть индивидумы, которые темы читают с конца, а потом еще и быкуют, когда им реальность показываешь

Извинения ко всем (кроме seo-net), что не по теме, но не терплю вот таких "спецов", которые даже "разуть глаза" не могут.....

3 часа назад, AlexVL сказал:

petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными? Выйти на заказчиков и узнать их мнение?

Ну да. Это здесь на форуме все крутые специалисты и работают с международными компаниями и зарабатывают миллионы. На самом деле нет. Основные заказчики - это ИПэшники и продаваны (менеджеры средних компаний). Просите контакты заказчиков. Ну уж как минимум проверьте, чтобы отчет по сайту не был скачан со стороннего сайта

4 часа назад, AlexVL сказал:

Да поищите пожалуйста.

Там вопросы остались с предыдущего поста:

нашел экспресс аудиты, т.к. зачастую ко мне обращаются по знакомству, и я делаю экспрессы в купе со стартом работ, для обозначения основных косяков.

экспресс - это максимум 15-20 мин просмотра сайта руками/глазами, могу выслать и сами сможете прикинуть, сколько смогу найти за большее время.

Если заинтересованы пишите в ЛК или если не можете, маякните тут, я завтра сам постучусь

На счет куда вести - на категорию алмазной резки.

Главную оставьте для писькомерок - бренд, кто вы, что вы, отзывы, рек письма, общий порядок работы, гарантии и остальную общую инфу которая распространяется на все ваши услуги.

• 2 weeks later...

Мда-а-а господа уважаемые специалисты. Ну что, нет больше предложений!!???
Не дайте теме помереть. Предлагайте варианты!

19.03.2021 в 3:47 AM, AlexVL сказал:

Доброго времени суток специалисты.

Причина: 
Сайт уже около года ни туда ни сюда.Все ключи стоят как вкопанные. Даже НЧ в ТОП не выходят. Несколько сеошников уверили что с внутрянкой все впорядке. И вот вот необходимо докупить еще ссылок добавить на страницы коммерции и попрет. 

Как хочу чтобы Аудит был сделан:
Чтобы бы проведен досконально и с полной ответственностью(ручками), а не тупо загнали сайт  в онлайн аудит программы. Прогнать по таким бесплатным программа и сам могу.

Что хочу от этого Аудита:

Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП.
Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то.

Сам не специалист поэтому прошу помощи. За деньги разумеется.

Всего хорошего.

19.03.2021 в 3:47 AM, AlexVL сказал:

Доброго времени суток специалисты.

Причина: 
Сайт уже около года ни туда ни сюда.Все ключи стоят как вкопанные. Даже НЧ в ТОП не выходят. Несколько сеошников уверили что с внутрянкой все впорядке. И вот вот необходимо докупить еще ссылок добавить на страницы коммерции и попрет. 

Как хочу чтобы Аудит был сделан:
Чтобы бы проведен досконально и с полной ответственностью(ручками), а не тупо загнали сайт  в онлайн аудит программы. Прогнать по таким бесплатным программа и сам могу.

Что хочу от этого Аудита:

Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП.
Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то.

Сам не специалист поэтому прошу помощи. За деньги разумеется.

Всего хорошего.

Здравствуйте, я представляю компанию по IT услугам. Агенство - Web Gold. Вот перечень того чем мы занимаемся: 

- Создание сайтов любой сложности
- Хостинг/деплой сайта/ботов
- Создание любых ботов на любые платформы (соц.сети + биржы)
- SEO оптимизация 
- SEO продвижение
- Alexa Rank
- Google Page Rank
- СММ - услуги 
- Создание дизайна
- Создание фирменного стиля 
- Графические промо ролики
-Настройка рекламы (Google Ads, Yandex.Direct, Facebook и Instagram) 

Мы можем взяться за вообще предложения, и выполнить всё быстро и качественно. Буду рада ответить на все ваши вопросы, и рассказать больше информации. Спасибо!

6 minutes ago, alinastrokach21 said:

Здравствуйте, я предоставляю компанию по IT услугам. Агенство - GoldWeb. Вот перечень того чем мы занимаемся: 

- SEO оптимизация 
- SEO продвижение
- Alexa Rank
- Google Page Rank
- СММ - услуги 
- Создание дизайна

Мы можем взяться за вообще предложения, и выполнить всё быстро и качественно. Буду рада ответить на все ваши вопросы, и рассказать больше информации. Спасибо!

14 часов назад, AlexVL сказал:

Ну что, нет больше предложений!!???

Вам написали почти все активные сеошники с данного форума. Вам бы уже выбрать кого-нибудь, а не на бесплатные советы дальше надеяться.)

• VIP
24.03.2021 в 6:44 PM, AlexVL сказал:

petroff. Поясните пожалуйста. Как понять что портфолио и примеры являются реально подтвержденными?

ТС очень тонко подметил. Портфолио, как обычно, ничего не значит, так как соискатель никогда не покажет, а тем паче не даст контакты "счастливых" заказчиков, по простой причине - их нет. А те из исполнителей, которые не наездники ушей, только и успевают отбиваться от сарафанки.

f.olgach, поправьтесь в своем сообщении на "Обращайтесь, будем рады помочь вам избавиться от лишних денег"

31 минуту назад, world-seo сказал:

Портфолио, как обычно, ничего не значит, так как соискатель никогда не покажет, а тем паче не даст контакты "счастливых" заказчиков, по простой причине - их нет.

Чувак, ты опять дичь какую-то пишешь. Кто серьезно занимается сайтами имеет большое подтвержденное портфолио. Уж лучше б ты вообще ничего не писал 

Screenshot_4.jpg

• VIP

petroff, вы и с будущими/настоящими клиентами в таком тоне общаетесь или вы просто школота и плевать вам на токсичность выражений в общении? 

А теперь бумерангом...

Я тебе не "чувак" и не бухал с тобой на детской площадке с горла паленку, так что умерь свое хамство и свою дичь не выставляй на показ, особенно тут на форуме, где многие заказчики следят за манерой общения.

Иииии....что за скрин, так и не понял, к чему он тут показан и что он доказывает, что какой-то Сергей с каким-то Алёшей пытаются обуть очередного бедолагу? Ну не серьезно же, здесь такой детский лепет приводить как довод.

Вот кстати, лучше бы ты petroff ничего не писал тут, со своей токсичностью и хамством ты сам себе портишь "портфолио" на этом форуме.

07.04.2021 в 1:59 PM, Badmaestro сказал:

Вам написали почти все активные сеошники с данного форума. Вам бы уже выбрать кого-нибудь, а не на бесплатные советы дальше надеяться.)

Ваше мнение услышано, но  не нужно говорить за всех. Уверен здесь много классных специалистов. А давать бесплатные советы или не давать пусть решают сами спецы. Предложений  конкретных мало вот в чем суть то.))

07.04.2021 в 3:05 AM, alinastrokach21 сказал:

Здравствуйте, я представляю компанию по IT услугам. Агенство - Web Gold. Вот перечень того чем мы занимаемся: 

- SEO оптимизация 
- SEO продвижение
- Alexa Rank
- Google Page Rank
- СММ - услуги 
- Создание дизайна

Нет спасибо ребята. Без обид, но только не Агенство.  Накушались в свое время хватит.

21 час назад, f.olgach сказал:

Обращайтесь, будем рады помочь.  С нашим портфолио вы можете ознакомиться здесь- https://www.oweb-solutions.ru/portfolio

Не ну это несерьезно. Зарегились и месяца нет. Нет никакой истории  на форуме: кто Вы? что Вы?  Похоже  на  обычный спам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...