Badmaestro 138 Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 2 часа назад, AlexVL сказал: Уверен здесь много классных специалистов Вы уверены, а я знаю по никам всех местных активных пользователей. И они вам все написали.) Дело ваше, ждите, конечно. Но почти месяц выбирать спеца для разового аудита... Смотрю, у вас много лишнего времени.) Link to post Share on other sites
uVay 8 Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 19.03.2021 в 1:47 PM, AlexVL сказал: Получить рекомендации по исправлению недостатков, которые мешают поднятию страниц в ТОП. Чует 5ая точка что все таки с внутрянкой что то не то. с внутрянкой куча проблем. Уверен, что разовый аудит ничего не даст. Тут сидеть и погружаться в вашу нишу + пробовать разные подходы. Например, про страницу - Алмазную резку бетона. У вас по запросу главная показывается https://almaznaja-rezka.ru/. Можно усилять главную, можно внутреннюю. Что лучше и эффективнее - никто не знает, да и пока не поработает с проектом - не узнает. PS: не говоря уже про то, что конкуренты в ТОПе могут активно крутить ПФ. Link to post Share on other sites
spanjokus 1 Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 Кто-то может провести аудит сайта http://pyatilistnik.org/ Link to post Share on other sites
f.olgach 0 Posted April 9, 2021 Report Share Posted April 9, 2021 Если Вам интересно, мы можем провести Вам этот аудит, пару примеров аудитов можем выслать, для более полного и плотного аудита, нам понадобится, входы в Вебмасте, Гугл вебмастер, и доступы к метрике. Примеры аудитов можем выслать Вам на почту, для связи нужны ваши контактные данные. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 13, 2021 Author Report Share Posted April 13, 2021 08.04.2021 в 5:32 PM, Badmaestro сказал: Вы уверены, а я знаю по никам всех местных активных пользователей. И они вам все написали.) Дело ваше, ждите, конечно. Но почти месяц выбирать спеца для разового аудита... Смотрю, у вас много лишнего времени.) Не переживайте Вы так). Времени предостаточно. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 13, 2021 VIP Report Share Posted April 13, 2021 AlexVL, вы или школяр с глупыми амбициями, или сноб который забыл (или не знает) основную заповедь в бизнесе... Время - деньги! Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 15, 2021 Author Report Share Posted April 15, 2021 13.04.2021 в 9:31 PM, world-seo сказал: AlexVL, вы или школяр с глупыми амбициями, или сноб который забыл (или не знает) основную заповедь в бизнесе... Время - деньги! Убавьте свой непозволительный тон!!!. С семьей своей так будете разговаривать. Здесь люди общаются и следуют приниципу взаимного уважения. Если не можете ничем помочь, тогда не суйтесь сюда пожалуйста со своими ГЛУПЫМИ,нравоучениями. Ваш бред выслушивать впредь не не намерен. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 15, 2021 VIP Report Share Posted April 15, 2021 Вот так всегда и бывает, когда правда в очики колет и у многих начинает подгорать от того, что никто не хочет бесплатно поработать. AlexVL, дополню к предыдущим сообщениям - Халява не проскочит! Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 Там, как бы, это... ТС в первом же сообщении написал: 19.03.2021 в 12:47 PM, AlexVL сказал: прошу помощи. За деньги разумеется. Ну и хрен с ним... Наверное, там с горы виднее. Школяр так школяр. На запах халявы пришел. Ишь какой! Посмел. А вообще - очень забавная ситуация))) Человек, который упрекал других прямо в этом же топике в невнимательности и о том, что не читают тему, сам, внезапно, невнимательный и не читает тему)) Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 15, 2021 VIP Report Share Posted April 15, 2021 Eserador, язвость не уместна, особенно по поводу внимательности....я то внимателен, особо когда кое-кто поет о том, что "жду предложений и готов оплатить услугу". А потом 100500 сообщений, что "охренеть как дорого", "я жду новых предложений", "не дайте умереть теме, может все же найду нахаляву", "время терпит, так как все равно нет денег" и тд. Предложений было много, но для ТС - то дорого, то вы неизвестный спец, то вы не дипломированный специалист от pr-cy.ru, то как подтвердить что это вы на самом деле делали аудит, то вообще детские обиды с надутием губок...... Вывод простой: AlexVL хочет вчера, бесплатно и с гарантией, что сайт по мановению волшебных манипуляций с халявным аудитом войдет во все мыслимые и немыслемые топы ПС. Засим откланяюсь, тут уже не интересно, скорее токсично, и дальнейшее присутствие здесь считаю не целесообразным. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 20, 2021 Author Report Share Posted April 20, 2021 15.04.2021 в 5:34 PM, world-seo сказал: Вот так всегда и бывает, когда правда в очики колет и у многих начинает подгорать от того, что никто не хочет бесплатно поработать. AlexVL, дополню к предыдущим сообщениям - Халява не проскочит! Перестаньте флудить и покиньте пожалуйста эту Ветку. Ну прям как базарная баба во время критических дней. Психологические услуги по вправлению воспаленного мозга в связи с весной не оказываю. Это Вам не сюда, это в больничку. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 20, 2021 Author Report Share Posted April 20, 2021 Вниманию для тех специалистов(интересующихся)- кто только зашел на ветку. Просьба прочитать 1 пост. Тема еще актуальна. Нахожусь в поиске(выборе) на платный аудит. ... Если не можете провести аудит, но есть советы и предположения, готов к диалогу. ... Если есть желания дать платные советы, то это тоже обсуждается. А то как показала практика общения(см.выше) у некоторых начинается истерика. Всем Добра))) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 1 час назад, AlexVL сказал: Тема еще актуальна. Нахожусь в поиске(выборе) на платный аудит. Примеры и цены смотрите в ЛС Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted April 26, 2021 Report Share Posted April 26, 2021 1. Одной из причин плохих позиций может быть наличие на сайте так называемых "Малоценная или маловостребованная страница" (смотрите в Яндекс.Вебмастере в разделе Индексирование->Страницы в поиске->Исключенные). Все страницы с малым количеством контента, слабой внутренней (внутри сайта) уникальность рекомендую закрыть от индексации. Например стр. almaznaja-rezka.ru/video/rezka-almaznym-diskom-steny-chast-3-obratnaya-storona/ Закрываете от индексации (кстати, лучше через meta name="robots" content="noindex"), удаляете эти страницы через инструмент того же я.вебмастера. После того, как все почистите, уже может произойти резкий рост позиции. 2. Недостаточная текстовая оптимизация страниц, относительно топа. Это может быть как недостаточное употребление основных ключей на странице (алмазное бурение/резка), так и недостаточное употребление LSI-запросов, которые задает тематика. Чтобы понять, чего не хватает, необходимо прогнать страницы определенными текстовыми анализаторами, например Just magic и другие (у меня свои)). 3. Негативная накрутка ПФ и эхо этой накрутки. Сегодня практические во всех ниша идет накрутка поведенческих. Те, кто накручивает - им идет плюс по позициям в поиске, а остальным сайтам - наоборот, все действия в минус (так как первый и последний клик в выдаче в пользу сайта-накрутчика). И у вашего сайта происходит фиксация по негативным ПФ - 20-30 и ниже места. Тут выход один, пробовать сменить домен с переадресацией старого на новый, чтобы хоть ссылочное передалось. Меры крайние, но все-таки имеют место быть. Кстати, по этой причине, замечаю, что новые домены бывает проще продвинуть в топ, чем старые (при условии хорошей оптимизации, конечно). У новых доменов ПФ-карма нулевая. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 26, 2021 VIP Report Share Posted April 26, 2021 Kurash, да не напрягайтесь, ТС (AlexVL) не клиент-заказчик, обычный мозговыноситель, любитель халявных промо акций или по цене просроченного продукта т.е. даром. Адекватный заказчик уже давно бы сделал выводы из топика и: 1. Пообщался бы с отозвавшимися спецами (или не спецами) 2. Не выносил бы мозги всем своими детскими рассуждениями 3. Прислушался бы к советам, а не истерил, типа "у меня бабла море, но выберу самого дешевого исполнителя, ну почти даром, а лучше вообще без "ну", но с сертификатом, гарантиями, обязательно нахаляву и тд и тп 4. Убежал бы отсюда, почувствовав ожидаемый троллинг AlexVL, халява не тот случай когда эффективна! И да, хамить не надо, это вас еще больше ставит в "неудобное" положение...и тему я буду держать на жестком мониторинге, как бы вам это было не "больно" Цитата Перестаньте флудить и покиньте пожалуйста эту Ветку. Ну прям как базарная баба во время критических дней. Психологические услуги по вправлению воспаленного мозга в связи с весной не оказываю. Это Вам не сюда, это в больничку. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 27, 2021 Author Report Share Posted April 27, 2021 17 часов назад, Kurash сказал: 1. Одной из причин плохих позиций может быть наличие на сайте так называемых "Малоценная или маловостребованная страница" (смотрите в Яндекс.Вебмастере в разделе Индексирование->Страницы в поиске->Исключенные). Все страницы с малым количеством контента, слабой внутренней (внутри сайта) уникальность рекомендую закрыть от индексации. Например стр. almaznaja-rezka.ru/video/rezka-almaznym-diskom-steny-chast-3-obratnaya-storona/ Закрываете от индексации (кстати, лучше через meta name="robots" content="noindex"), удаляете эти страницы через инструмент того же я.вебмастера. После того, как все почистите, уже может произойти резкий рост позиции. 2. Недостаточная текстовая оптимизация страниц, относительно топа. Это может быть как недостаточное употребление основных ключей на странице (алмазное бурение/резка), так и недостаточное употребление LSI-запросов, которые задает тематика. Чтобы понять, чего не хватает, необходимо прогнать страницы определенными текстовыми анализаторами, например Just magic и другие (у меня свои)). 3. Негативная накрутка ПФ и эхо этой накрутки. Сегодня практические во всех ниша идет накрутка поведенческих. Те, кто накручивает - им идет плюс по позициям в поиске, а остальным сайтам - наоборот, все действия в минус (так как первый и последний клик в выдаче в пользу сайта-накрутчика). И у вашего сайта происходит фиксация по негативным ПФ - 20-30 и ниже места. Тут выход один, пробовать сменить домен с переадресацией старого на новый, чтобы хоть ссылочное передалось. Меры крайние, но все-таки имеют место быть. Кстати, по этой причине, замечаю, что новые домены бывает проще продвинуть в топ, чем старые (при условии хорошей оптимизации, конечно). У новых доменов ПФ-карма нулевая. Благодарю за мысль. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted April 27, 2021 Author Report Share Posted April 27, 2021 15.04.2021 в 11:03 PM, world-seo сказал: Засим откланяюсь, тут уже не интересно, скорее токсично, и дальнейшее присутствие здесь считаю не целесообразным. world-seo Сплошное балобольство. Набитый текст ни о чем. Прослеживаются нотки тупизма и упорства. А что поделать слабоумие и отвага. Слишком много яда,-как будто бы испустил газы в воду. ..... Но как бы тяжел не был наш забредший сюда пациент, все же не оставляю попыток обращения с убедительной просьбой ""не засорять ветку и угомониться"".!!!! .. P/S. Найдите себе уже женщину в конце концов. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий 7777 0 Posted May 13, 2021 Report Share Posted May 13, 2021 24.03.2021 в 11:13 PM, SEO Thresh сказал: нашел экспресс аудиты, т.к. зачастую ко мне обращаются по знакомству, и я делаю экспрессы в купе со стартом работ, для обозначения основных косяков. экспресс - это максимум 15-20 мин просмотра сайта руками/глазами, могу выслать и сами сможете прикинуть, сколько смогу найти за большее время. Если заинтересованы пишите в ЛК или если не можете, маякните тут, я завтра сам постучусь На счет куда вести - на категорию алмазной резки. Главную оставьте для писькомерок - бренд, кто вы, что вы, отзывы, рек письма, общий порядок работы, гарантии и остальную общую инфу которая распространяется на все ваши услуги. А какая цена Вашего аудита. ? И что в этот аудит входит ?? А то аудиты бывают разные - сео аудит , технический аудит. И есть ли примеры , что после воплощения всех правок по вашему аудиту позиции выростут или гарантии нет ?? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 14 часов назад, Дмитрий 7777 сказал: А какая цена Вашего аудита. ? И что в этот аудит входит ?? А то аудиты бывают разные - сео аудит , технический аудит. И есть ли примеры , что после воплощения всех правок по вашему аудиту позиции выростут или гарантии нет ?? Как и писал выше, аудиты у меня обычно идут допом уже к фактическому сотрудничеству, как некий роудмап по необходимым изменениям на сайте. Наличие кейсов по проектам, с растущими позициями и трафиком, думаю лучший показатель. Гарантии в сео это утопия, мы не в ответе за "приколы" поисковых систем, изменения корр алгоритмов и т.д..., которые могут с ног на голову поставить все постулаты оптимизации (сейчас активируется сор веб виталс у гугла, например, и хз, че там будет). Но при этом, если с проектами работать в долгосрок, в любом случае на все изменения есть соответствующая реакция. Все что можно сказать, я могу гарантировать стабильно растущий трафик на долгой дистанции с шагом в квартал Link to post Share on other sites
Денис55 1 Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 14.05.2021 в 11:27 AM, SEO Thresh сказал: Как и писал выше, аудиты у меня обычно идут допом уже к фактическому сотрудничеству, как некий роудмап по необходимым изменениям на сайте. Наличие кейсов по проектам, с растущими позициями и трафиком, думаю лучший показатель. Гарантии в сео это утопия, мы не в ответе за "приколы" поисковых систем, изменения корр алгоритмов и т.д..., которые могут с ног на голову поставить все постулаты оптимизации (сейчас активируется сор веб виталс у гугла, например, и хз, че там будет). Но при этом, если с проектами работать в долгосрок, в любом случае на все изменения есть соответствующая реакция. Все что можно сказать, я могу гарантировать стабильно растущий трафик на долгой дистанции с шагом в квартал 14.05.2021 в 11:27 AM, SEO Thresh сказал: Как и писал выше, аудиты у меня обычно идут допом уже к фактическому сотрудничеству, как некий роудмап по необходимым изменениям на сайте. Наличие кейсов по проектам, с растущими позициями и трафиком, думаю лучший показатель. Гарантии в сео это утопия, мы не в ответе за "приколы" поисковых систем, изменения корр алгоритмов и т.д..., которые могут с ног на голову поставить все постулаты оптимизации (сейчас активируется сор веб виталс у гугла, например, и хз, че там будет). Но при этом, если с проектами работать в долгосрок, в любом случае на все изменения есть соответствующая реакция. Все что можно сказать, я могу гарантировать стабильно растущий трафик на долгой дистанции с шагом Необходима консультация. Можете мне написать в личку необходима консультация. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 Эта тема все никак не хочет умирать vklimin 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted May 17, 2021 VIP Report Share Posted May 17, 2021 А зачем умирать, не надо умирать.....идет общение, форум живет! ТС раскрутит топик еще на 100500 страниц, пока найдет достойного Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted May 18, 2021 Author Report Share Posted May 18, 2021 Конечно она не умрет, пока тут некоторые болтуны пасутся. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted May 19, 2021 VIP Report Share Posted May 19, 2021 AlexVL, то что вы вы хам и неадекват, это сразу было понятно, а потому вряд ли кто-то захочет иметь с вами дело. Можете продолжать в том же духе, только не вижу смысла вам тут кого-то искать, вы тут сплошной негатив, а таких сторонятся как чумы. Удачи не пожелаю, у вас видно по жизни все не ладится, раз вы такой токсичный. Link to post Share on other sites
AlexVL 4 Posted May 21, 2021 Author Report Share Posted May 21, 2021 19.05.2021 в 6:42 AM, world-seo сказал: AlexVL, то что вы вы хам и неадекват, это сразу было понятно, а потому вряд ли кто-то захочет иметь с вами дело. Можете продолжать в том же духе, только не вижу смысла вам тут кого-то искать, вы тут сплошной негатив, а таких сторонятся как чумы. Удачи не пожелаю, у вас видно по жизни все не ладится, раз вы такой токсичный. Как у Вас с головкой? Не болтается? Как с памятью? Ставлю Вам диагноз -Шизофрения! Раз забыли с чьего Хамства и бестолковости все началось!! А что? заслужили. ...........Ваше мнение ничего не стоит и никого не интересует. Однако же прошу Вас продолжайте набивать свой "флуд". Ваша немощность и балабольство, цитирую) (((((Засим откланяюсь, тут уже не интересно, скорее токсично, и дальнейшее присутствие здесь считаю не целесообразным.)))) изрядно веселит. Уважаемый World-Seo Заходите пожалуйста сюда как можно чаще. Вы не даете посту умереть. ((Если конечно не захлебнетесь в свой желчи.)) Каждый раз набивая своими ручонками тут буковки, вы все глубже и глубже сами себя топите в своих же фекалиях. Но поверьте, дно еще не пробито. ......Не каждый может похвастать своим личным клоуном, а у меня он теперь есть. Даю World-Seo команду "голос" )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now