Jump to content

С наступающим Новым Годом и Рождеством (от Администрации)

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи форума и сайта pr-cy!   От лица Администрации хотелось бы сердечно поздравить Вас с наступающими праздниками! Пожелать крепкого здоровья, успехов в начинаниях, счастья Вам и В

это Диме?

Это всем...и мне в том числе 

Posted Images

В Новом Году желаю: 12 месяцев без болезней, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов.

P.S. шести месячные, чеснслово... для +4 UTC еще 28 минут :D :D

Целый год пролетел, как жизнь комара! По сути и праздновать нечего, что в этом хорошего? Я заметил, что стремительно старею, это печально, однако!))) Была бы у меня возможность, я начал бы именно этот 2013 год сначала, многое поменял бы... Но, увы, не получится, даже на паузу нажать нельзя, чтобы осмотреться и понять туда ли мы идём! Никогда не любил змей, даже не верится, что этот ужасный год останется позади! Жаль только, что змея оставила много следов в наших судьбах и душах, ползая по ним! Люди, земляне, давайте жить дружно, давайте будем добрее! Всем всех благ! 

P.S. С праздником не поздравляю никого, даже в реальной жизни никого не поздравил, нет ничего праздничного в том, что время проходит, а мир становится только хуже и злее!

@Дмитрий Оболонский, комары тоже НГ празднуют, только летом, когда вы голые из под одеял вылезаете  :D  :D  :P  :P

Так что!, выше нос!

для меня этот год не очень. всё я пойду водку пить и на площадь

• VIP

Вот он!!! Две тысячи четырнадцатый год!

Всех с новым 2014 годом!

Кто какое желание загадал под бой курантов? Признавайтесь...чтобы сбылось! :D

Кто-что подарил родным, близким, знакомым, коллегам?

@Дмитрий Оболонский, выпий за меня 100 грамм, а то мне пока нельзя)))))))))))))))))))

ура, 00-00 уже 

Хорошо Насть, даже за тебя и за твоих детей даже целых 1000. Сегодня гуляют все!

• VIP

я чувствую себя полной дурой и сижу за компом

Это нормально...вот я сейчас пойду во двор, снимать самостоятельно стартер - это такая деталька у машинки которая заводит моторчик авто.

Вот я себя ощущаю конкретным дураком :D в то время, когда зять сидит за столом и встречает новый год

@Дмитрий Оболонский, спасибо Димасик, все гуляют, а я чувствую себя полной дурой и сижу за компом :D  :D  :D  :D  

Почему сидишь одна? Где все? Если не хочешь тут то в лс или в скайп напиши

@Дмитрий Оболонский, детвора спит, а я вот тож думаю идти спать, просто не отмечала праздник как-то так.

Может случилось что? я сейчас у братвы уже готовый на 67%

• VIP

, ты намекаешь на это?

Ночь закрываеет ресторан...такси уносит по домам...все просадил, я на мели, ночь обесценила рубли...среди машин, домов, дорог, найдется старый корешок с кем можно вспомнить о былом, хмель силы дас на разговор...уверен я, что жизнь пуста, без денег, женщин и вина...

Я знал, что счастье не в деньгах...ни грех остаться на нулях ...и свято верить в смысл слов, надежду, веру и любовь? :D

P.S

Все это конечно замечательно, мечтать и лясы точить тут :D Но стартер сам не починиться...надо идти снимать и чинить, а не то пяшочком придеться ходить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...