dtokinov 219 Posted December 31, 2013 Report Share Posted December 31, 2013 по яндексу самое популярное слово в этом году "Майнкрафт" это я думаю о чем то говорит Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted December 31, 2013 Author Report Share Posted December 31, 2013 Так что, вебмастера с сайтами про майнкрафт купили себе уже по джипу на новый год Ну не джип, но немного есть.) Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted December 31, 2013 Report Share Posted December 31, 2013 Устное предупреждение, человек поделился Прошу прощения у MERLIN. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 У меня есть мечта. Я мечтаю когда-нибудь зайти на PR-CY и чтобы мне ни разу не бросилось в глаза слово "Майнкрафт". Если по теме, то смотрел видеозаписи по этой игре. Не понравилось. Когда-то, когда трава была зеленее, а деревья выше и игры со свободой действия только появлялись, я любил эту идею. Обожал полазить по миру, поисследовать, особенно GTA 2 (боже, это было в 1999 году). Но это быстро приедается. Недавно скачал всеми нахваливаемый Burnout Paradise. Покатался по городу. За 2 дня надоело. Там ещё гонки тоже с полной свободой. Задают точку финиша, а гонщики выбирают путь к финишу сами среди улиц города. В результате треть гонки тупо смотришь на мини-карту внизу экрана, чтобы случайно не проехать поворот, ведь на дороге никаких указателей куда ехать просто нет. Сейчас я приверженец классических игр или современных игр с классическим геймплеем. Единственное, что установлено на компе - это Unreal Tournament 2004, Flatout 2 и Diablo 2. Всё. Больше ничего не надо. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 1, 2014 Модератор Report Share Posted January 1, 2014 @Zivler, Если любишь космические леталки-стрелялки , то в этом году выйдет новая Elite (если знаешь такую), вот в это можно поиграть Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Кодекс пирата вот это игра Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now