Jump to content

Осторожно мошенники!

Recommended Posts

• VIP

У кого-то Новый Год, а у кого-то заработки. Мне (билайн) и жене (МТС) сегодня пришли по 2 СМСки от неизвестных номеров. Суть такая: одна имитирует пополнение баланса (сообщение системы), а вторая - просьба вернуть не туда отправленные деньги. Разводка старая, но в предпраздничной суете кто-то может не посмотреть на реальный баланс. Отвечать на эти сообщения тоже не рекомендуется - могут списать за это все средства.

Будьте внимательны и с Наступающим! :)

Спасибо, была история такая - семье пришло сообщение что они выиграли подарок в 2 тысячи долларов, но нужно было заплатить какие-то льготы или что в размере 500$, ну они сломя голову и заплатили... больше эта семья не своих не выигранных денег не увидели.

P.S. Вас так же с новым годом! Счастья, здоровья и много много ТИЦа на ваши сайты!

А у меня ситуация обратная, кинул случайно денег на чужую мобилу, теперь вернуть прошу, если не вернут, придётся отзывать платёж...

Бывает  :)

Мне тоже приходят сообщения о там выйгрышах или розыгрышах, удаляю смс и никуда не звоню и на сайты не перехожу.

Мне тоже приходят сообщения о там выйгрышах или розыгрышах, удаляю смс и никуда не звоню и на сайты не перехожу.

А вдруг вы и в правду выиграли? :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...